Интересует стоимость двухсторонних печатных плат в количестве 20 штук размер 11,2х30 мм
Интересует стоимость двухсторонних печатных плат в количестве 20 штук размер 11,2х30 мм
Нужно изготовить 4 платы 95х65 без прибамбасов. Кто поможет? Во сколько стоимость выльется?
ИЗГОТАВЛИВАЕМ ПЕЧАТНЫЕ ПЛАТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, ОПЛАТА ТОЛЬКО БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.
КОНТАКТЫ
ТЕЛ. 375 29 658 19 23 ВЛАДИМИР
375 29 758 19 23
vladimir.pupo@mail.ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день, кто сможет изготовить такую вот платку(можно без сверления) и за сколько?)
размеры 48 на 78мм примерно.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
midiez1997:Всем добрый день, кто сможет изготовить такую вот платку(можно без сверления) и за сколько?)
размеры 48 на 78мм примерно.
Блин, да вы такую в домашних условиях без проблем сделаете.
офлайн
Mikola1955
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.Нужно пару плат,недорого,пенсионеру.Предложения и цену пишите не сюда,а на ew6nf@mail.ru Николай Плата из Моделист- конструктор 1988 год номер 11,статья Дирижер иллюминации.Не получается файл прикрепить сюда
ПВ:ИЗГОТАВЛИВАЕМ ПЕЧАТНЫЕ ПЛАТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, ОПЛАТА ТОЛЬКО БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.
КОНТАКТЫ
ТЕЛ. 375 29 658 19 23 ВЛАДИМИР
375 29 758 19 23
vladimir.pupo@mail.ru
нет, в Беларуси не делают
а если кто-то и делает, то для себя(вояки)
ПВ:Срок изготовления 3-3.5 недели.
Есть у меня подозрение, что из китая быстрее приедет. О цене вообще помолчу.
При чём здесь посылка? Китайцы за 3 дня плату сделают и за две недели она приедет.
КД - 10 плат, 4 слоя, размер одной платы 100*100, 1000 отверстий 0.3. Пойдёт такая кд?
seriyvolk:При чём здесь посылка? Китайцы за 3 дня плату сделают и за две недели она приедет.
КД - 10 плат, 4 слоя, размер одной платы 100*100, 1000 отверстий 0.3. Пойдёт такая кд?[/quПрошу Вас ответить на следующие вопросы;
- толщина платы;
- толщина фольги;
- паяльная маска с одной стороны или с двух;
- маркировка сеткографией с одной стороны или с двух;
- финишное покрытие ( ПОС-63, иммерсионное золото, иммерсионное олово, голая медь.)
- наличие электроконтроля ( да или нет);
- переходные отверстия под маской или открыты;
- метод обработки контура ( фрезеровка или скрайбирование)
2 мм
17 мкм
2 стороны маска
1 маркировка
HASL
Электроконтроль
Закрытые переходные
Фрезеровка
Зачем вы полностью цитируете предыдущее сообщение, учитывая, что делать этого не умеете? Думаете, я не соображу, что отвечали мне?
Ну и о ценах, раз уж вы решили продолжать этот разговор. При заказе плат у вас, я должен буду заплатить 170$, подождав при этом месяц.
Что же могут нам предложить китайцы с данным ТЗ?
Цена заказа - 50$, срок изготовления до 5-ти дней (как правило, 2-3 дня).
Достака - 10$ почтой швеции. Возит она нормально, на пару недель можно рассчитывать.
Выводы сделаете самостоятельно.
Пы.Сы.: и чем это нужно заниматься на специализированном производстве, чтоб изготавливать платы за 3-3.5 недели? Над чертежами по полмесяца медитировать?