Тема закрыта
  • Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 12 июля 2006 16:07
    Alexus_M:

Извините, Вы долго думали, чтобы такое написать???

Три дня и три ночи

• Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 12 июля 2006 16:09

Извините, Вы долго думали, чтобы такое написать???

имхо чел перегрелся. %). Фукциональная часть думательного процесса бездействует.

Господа! :) У кого будут материал о том кто кому чего сказал, когда Зидан расскажет всему миру о своих проблемах :

велкам в личку, аську. Тему откроем, пообсуждаем.

А за сим считаю, да и по просьбе остальных, что ветка исписалась.

С уважением.

.. [closed] ..

.. [open] ..

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 12 июля 2006 22:52

таки надо держать открытой :)

сегодня по ОНТ в бегущей строке лицезрел следующее.

Блаттер заявил что Зидана возможно лишат звания лучший, за стычку в финальном матче. Этим будет заниматься сейчас какая то банда.

Вот такие вот дела...

Просьба конструктивно. Напоминаю п.п. 2.9.6.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 12 июля 2006 22:58

Артёмка, кстати, опять показания расходятся -- это раз. (почитайте, что раньше якобы говорил Матераци насчет матери и сестры Зидана)

во-вторых, из-за какого-то мудака (теоретически) лишать всю команду медалей???

в-третьих, думать нужно перед вручением "Золотого мяча", а не после.

в-четвертых, Блаттер все-таки сам большой м-к. Взять хотя бы эпизоды с Ивановым. думать сначало нужно, а потом какие-то заявления делать, а сделав, не нужно от них отказываться.

P.S Понравилось завяление матери Зидана (если это правда ее слова)

«Мне отвратительно то, что я услышала. Я благодарна сыну, который защитил честь нашей семьи. Я ничего не знаю о Матерацци, но если он действительно это сказал, я хочу увидеть его яйца на блюдечке. Вся наша семья очень расстроена тем, как Зинедин завершил карьеру и красной карточкой, но он показал свою гордость. Есть вещи и поважнее футбола», - цитирует Малику Зидан британское издание Daily Mirror.

Так что еще хорошо, что З. просто ударил, а мог бы в угоду маме что-нибудь оторвать :-)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 12 июля 2006 23:03

MobS, время покажет что к чему, но что Блаттер истеричный чел, понятно было после матча с Ивановым. :) Непостоянное какое то скотинко.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 12 июля 2006 23:04

Артёмка, пока что время преподносит только новые и новые версии, и, по-моему, пытается все дальше отдалить всех от истины.

Артёмка:

MobS, время покажет что к чему, но что Блаттер истеричный чел, понятно было после матча с Ивановым. :) Непостоянное какое то скотинко.

Пора уже и Блаттеру, значит, дать "бычка". С его легкой руки и пытаются вводить какие-то двойные стандарты в футболе.

• Legioneer Junior Member
    офлайн
    Legioneer Junior Member

42

21 год на сайте
    пользователь #27591

Написать сообщение

42
    # 12 июля 2006 23:15 Редактировалось Legioneer, 1 раз.

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан в среду вечером в интервью французским телеканалам Canal+ и TF1 рассказал о причине своей грубости в финальном матче чемпионата мира с итальянской сборной.

"Вначале он схватил меня за майку, и я сказал ему в шутку: если хочешь, то мы поменяемся майками после игры. Однако Матерацци начал оскорблять меня", - сказал Зидан. Затем "он в крайне грубых выражениях оскорбил меня, мою сестру и мою мать", цитирует Зидана ИТАР-ТАСС. Однако повторять оскорблений в эфире футболист не стал, указав лишь, что "есть слова, которые хуже жестов. И ответить на них лучше всего ударив с правой по лицу".

"С Матерацци все произошло очень быстро. Своими словами он задел меня очень глубоко и я не выдержал", - рассказал он. Капитан французской сборной отметил, что "хотел уйти с места инцидента, что видно и на видеозаписи", однако когда его оскорбили в третий раз, "не выдержал".

newsru.com

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 12 июля 2006 23:24

Legioneer, интересно, как это увязать с

I'm:

Чемпионат Мира по футболу 2006

Марко Матерацци: я оскорбил Зидана за его высокомерность

Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ, что в последствии привело к удалению француза, ударившего соперника в грудь.

«Я задержал его майку на несколько секунд, после чего он высокомерно посмотрел на меня, сказав, что если мне нужна его майка, то он может ее подарить после игры. В ответ я оскорбил его. Это обидное выражение можно часто услышать во время игры и зачастую многие даже не обращают на него внимания», - заявил Матерацци Gazzetta Dello Sport.

В то же время итальянец отверг предположения о том, что он назвал Зидана «террористом» или оскорбил его мать.

«Я не называл его террористом. Я даже не знаю, что такое исламский террорист. Мой единственный террорист – это она...», - сказал он, указав на спящую 10-месячную дочку.

«Кроме того, могу заверить, что я ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана. Для меня мать - святыня», - добавил Матерацци.

11 июля, вторник. 13:27

Источник: Sportinglife

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 13 июля 2006 02:23

MobS, ну то что вначале за майку держался - это сходится :D

а ты чего хотел, чтобы слово в слово повторилось?

если нету свидетелей то каждый расскажет свою версию. в которой он агнец.

истина где-то посередине этих двух высказваний.

но все же скорее матераци более далек от истины. итальянцы известны своим поведением на футболе - задержки за майку, пощипывание, и отклонение от истины думаю при таком мировоззрении "не зазорно". допустим ради победы, чести страны.. 8)

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2006 02:59
    MobS:

Legioneer, интересно, как это увязать с

Если песал не один афтор, то все сходится просто замечательно

Придержал ручками - про обмен маечками - пару "ласковых" про мать,сестру,семью - земля,валяться

И чтение по губам очень хорошо увязывается. Там как раз семья и мать упоминается...

З.Ы. А Блаттер - у.. редиска, нехороший человек... Одна история с Ивановым чего стоит. Вначале обкладывает, а потом - я, не я... Не надо ему с Зеданчегом встречаться :D

• CbIHOK Member
    офлайн
    CbIHOK Member

259

22 года на сайте
    пользователь #11921

Написать сообщение

259
    # 13 июля 2006 08:02

итальянцы известны своим поведением на футболе - задержки за майку, пощипывание, и отклонение от истины думаю при таком мировоззрении "не зазорно". допустим ради победы, чести страны..

помоему так же итальнцы известны очень почтительным отношением к родителям.

кстати французская газета выяснила что мать зидана только в поликлинику в субботу сходила , а не в тяжелом состоянии госпитализирована

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3201

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3201
    # 13 июля 2006 08:36

Eurosport - А.К. - 13/07/2006 08:58

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан извинился за свой поступок в финальном матче чемпионата мира по футболу, когда он ударил головой в грудь защитника итальянской сборной Марко Матерацци.

При этом Зизу, как его называют во Франции, сказал, что не сожалеет о содеянном, и объяснил свои действия "жестоким оскорблением", которое нанес ему Матерацци.

"Мой поступок является непростительным. Разумеется, мне не стоило этого делать. Я заявляю это прямо и открыто, поскольку это видели два-три миллиарда телезрителей, в том числе миллионы и миллионы детей", - сказал Зидан, который впервые после завершения чемпионата мира прервал публичное молчание и выступил в среду вечером в эфире французского телеканала "Саnal +".

"Я извиняюсь перед детьми, которые все это видели, и перед воспитателями и теми, кто должен объяснять детям, что можно и чего не следует делать", - заявил Зизу.

Одновременно французский спортсмен, объявивший об уходе из большого футбола после чемпионата мира, сказал, что не испытывает сожалений по поводу содеянного.

"Я не могу сожалеть о своем поступке, поскольку это означало бы, что он (Матерацци) был прав, произнося свои слова (в мой адрес). Но нет, он был не прав, когда все это сказал", - пояснил француз.

Комментируя по просьбе телеведущего эпизод, завершившийся удалением Зидана с поля, именитый французский футболист рассказал, что Матерацци придержал его за футболку, в ответ на что Зинедин сказал ему: "Если тебе нужна моя футболка, я отдам ее тебе после матча".

После этого итальянский защитник и произнес то самое оскорбление, которые так вывело Зидана из себя.

Зизу отказался в точности привести слова Матерацци, сказав лишь: "Это было очень личное, это затрагивало мою маму и сестру".

"Он (Матерацци) сказал очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Если вы слышите такие слова один раз, то пытаетесь уйти. Именно это я пытался сделать, я уходил. Но если вы слышите такие слова два, три раза, то..." - сказал Зидан в то самое время, как на телеэкране демонстрировалась запись момента, когда французский футболист удаляется от Матерацци, но потом резко поворачивается и наносит итальянскому защитнику удар головой в грудь.

Ведущий не стал уточнять, содержали ли оскорбления, нанесенные Зидану, элементы расистского характера. Ранее такая версия высказывалась различными печатными изданиями.

Напротив, телеведущий попросил футболиста ответить на вопрос о том, соответствует ли действительности версия британской бульварной прессы, которая, прибегнув к помощи специалистов, умеющих читать по губам, утверждала, будто Матерацци сказал Зидану: "Все знают, что ты сын шлюхи-террористки".

"Ну да", - лаконично ответил Зизу на этот вопрос.

Он добавил, что "слова порой бывают более жесткими, чем поступки".

"Эти слова затронули меня до глубины души", - сказал Зидан, объясняя свой неспортивный поступок.

Он сказал, что готов ответить за свои действия перед дисциплинарной комиссией ФИФА, которая начала расследование инцидента в финальном матче мирового первенства, и добавил, что Матерацци тоже должен понести наказание.

"Я хочу сказать, что всегда говорят о реакции. Разумеется, она наказуема и должна быть наказана. Но если бы не было провокации, то не было бы и реакции. Следует наказать истинного виновника, и этот истинный виновник тот, кто совершил провокацию".

"Неужели вы думаете, что в финале мирового первенства, когда я находился в десяти минутах от окончания моей футбольной карьеры, я совершил бы такой поступок, потому что он мне доставил удовольствие?"

Между тем, согласно поступившим из Италии сообщениям, Матерацци в среду вечером вновь опроверг версию о том, будто он нанес Зидану оскорбление, затронувшее его мать.

"Я не говорил ему (Зидану) ничего, связанного с расизмом, религией или политикой. И уж тем более я ничего не говорил по поводу его матери. Я потерял свою маму, когда мне было 15 лет, и до сих пор не могу об этом спокойно говорить. Разумеется, я не знал, что его мама в больнице, и я шлю ей наилучшие пожелания", - сказал Матерацци в интервью итальянской спортивной газете Gazzetta dello Sport, утверждая при этом, что для него "Зинедин Зидан всегда был легендой”.

(По материалам РИА «Новости»)

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июля 2006 08:39 Редактировалось REDWALL, 1 раз.
    maniac:

но все же скорее матераци более далек от истины. итальянцы известны своим поведением на футболе - задержки за майку, пощипывание, и отклонение от истины думаю при таком мировоззрении "не зазорно". допустим ради победы, чести страны.. 8)

У ИТАЛЬЯНЦЕВ СЕМЬЯ КУЛЬТ, И РОДИТЕЛИ - ВО ГЛАВЕ УГЛА ЭТОГО КУЛЬТА. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННО ПРО МАТЬ МАТРАСОВ, КОТОРЫЙ ОСИРОТЕЛ В 15 ЛЕТ, НУ НИКАК НЕ МОГ СКАЗАТЬ. ПОНЯТНО, ШО ЗИЗИ НЕ СКАЖЕТ *ДА, ВЪЕХАЛ Я ЕМУ БАШНЕЙ, БО ДОСТАЛ ОН МЕНЯ* ПОТОМУ КАК ТОГДА ДАЖЕ ТЕ, КТО НА НЕГО ДРОЧАТ ОТ НЕГО ОТВЕРНУЦЦО ;) ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО ИТАЛЬЯНЦЕМ БЫЛА ПРОИЗНЕСЕНО СТАНДАРТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ FIGLIO DI PUTANA, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ НАШЕМУ СУКИН СЫН И ЯВЛЯЕТСЯ ВПОЛНЕ СЕБЕ СТАНДАРТНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ, КОТОРОЕ ЗИЗИ СЛЫХАЛ И НЕ РАЗ ;) ДАЖЕ ЗА ЭТОТ МАТЧ. А ТО, ЧТО ЗИЗИ НАЧАЛ ТЕПЕРЬ БЛЕЯТЬ АКИ ОВЦА, ПРИПЛЕТАЯ ОСКОРБЛЕНИЯ МАТЕРИ И СЕСТРЫ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ТОТ ОБРАЗ КРУТОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ ЕМУ ТУТ ПЫТАЮТСЯ ВЫСТРОИТЬ. НЕСДЕРЖАНОЕ ЧМО, ВОЗОМНИВШЕЕ СЕБЯ БОГОМ ФУТБОЛА ИМХО.

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июля 2006 08:47
    DmitriiDI:

Напротив, телеведущий попросил футболиста ответить на вопрос о том, соответствует ли действительности версия британской бульварной прессы, которая, прибегнув к помощи специалистов, умеющих читать по губам, утверждала, будто Матерацци сказал Зидану: "Все знают, что ты сын шлюхи-террористки".

"Ну да", - лаконично ответил Зизу на этот вопрос.

В ПРИНЦИПЕ, ОТКИНУВ СЛОВО ТЕРРОРИСТКА ЭТО И БУДЕТ ФИЛЬО ДИ ПУТАНА. ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ПРОИЗНОСИТСЯ ИТАЛЬЯНЦАМИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, КАК НАПРИМЕР АМЕРИКОСАМИ СЛОВО ФАК. И НЕ МОГ ЗИЗИ НИКОГДА РАНЕЕ НЕ СЛЫШАТЬ ЭТОЙ ФРАЗЫ, 100000% :lol:

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 13 июля 2006 08:58

И НЕ МОГ ЗИЗИ НИКОГДА РАНЕЕ НЕ СЛЫШАТЬ ЭТОЙ ФРАЗЫ, 100000%

тем более, что он сам играл в Серии "А"

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3201

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3201
    # 13 июля 2006 09:31

В ПРИНЦИПЕ, ОТКИНУВ СЛОВО ТЕРРОРИСТКА ЭТО И БУДЕТ ФИЛЬО ДИ ПУТАНА.

что значит откинуть??? так можно откинуть и ПУТАНА, тогда вообще нормально

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 13 июля 2006 09:48 Редактировалось MobS, 1 раз.

[censored by Артёмка]

Давайте будем корретными друг к другу, к футболистам тоже.

Это так -- обращение ко всем.

Вообще-то раньше Матераци без ругательств почти никто не называл, и ничего, а вот как Зидана цепанули, так сразу реакция пошла.

Хотя все равно -- лучше без ругательств.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2006 09:51

Кароче Золотой мяч заберут у Зеданчега и врУчат, а может быть вручАт (с) Матрацу. В качестве моральной компенсации.

Забай меня Зедан (с)

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 13 июля 2006 09:59
    Shura1:

Кароче Золотой мяч заберут у Зеданчега и врУчат, а может быть вручАт (с) Матрацу. В качестве моральной компенсации.

Забай меня Зедан (с)

Бред, ИМХО.

В любом случае Матераци никто не оправдывает.

Если мяч заберут, то мне кажется это тоже неправильно будет. Думать нужно раньше, и желательно головой. Вручили -- значит достоин. Не хотите чтобы такое повторялось -- думайте насчет награждения в конце игр.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 13 июля 2006 10:04
    DmitriiDI:

В ПРИНЦИПЕ, ОТКИНУВ СЛОВО ТЕРРОРИСТКА ЭТО И БУДЕТ ФИЛЬО ДИ ПУТАНА.

что значит откинуть??? так можно откинуть и ПУТАНА, тогда вообще нормально

Я ИМЕЮ В ВИДУ, ЧТО *ТЕРРОРИСКУ* БЫСТРЕЙ ВСЕГО ВСТАВИЛИ ДЛЯ ПРИДАНИЯ НАЦ ОКРАСКИ ОСКОРБЛЕНИЮ. ИНАЧЕ Ж НЕ СЕНСАЦИЯ, ПОНИМАЕШЬ? ;) ФИЛЬО ДИ ПУТАНА ЛЮБОЙ ЧЕЛ УСЛЫШИТ В ИТАЛИИ РАЗ 100 ЗА ДЕНЬ ПРО100 ПРОЕХАВ ИЛИ ПРОЙДЯ ПО УЛИЦАМ. АНАЛОГ НАШЕГО *СУКИН СЫН*, ДАЖЕ ДЕТИ В ШКОЛАХ ИМЕННО ТАК И РУГАЮЦЦО. А ВОТ ПРИТЯГИВАТЬ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ К ОСКОРБЛЕНИЮ ЛИЧНО МАТЕРИ ЗИЗИ - ЭТО КАК ПОСЛЕ ПОСЫЛА В ПЕСДУ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛ ГЛУБОКО И НАДОЛГО ОСКОРБИЛ ТОГО, КТО РОЖАЕТ, Т.Е. ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА... НУ И Т.Д. ХОТЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕСВЕДУЩИХ КАК РАЗ ВСЕ ВЕРНО. СЛОВА ПУТАНА И МАТЬ ЕСТЬ ВО ФРАЗЕ ЗНАЧИТ ИМИ МОЖНО СПЕКУЛИРОВАТЬ. :puke:

Тема закрыта