В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
petranevich:гугл в помощь
на трос я сильно не надеюсь, это трос. ну чуть толще обычного китайского дешевого тросика, его все равно можно перекусить
у-лок уже взять проблемно я как-то не нашел видео чтобы перекусили нормальный криптонит или абус.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx, у криптонита трос тоже какой-то пластилиновый. как дополнительная защита к улоку, не более
я ж говорил, что я как-то нашел у себя старый советский тросик 4мм, не смог разжевать заразу, каленый или что, хз
офлайн
mike.gusco
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
http://veloby.net/node/8472
Помогите найти велосипед.
офлайн
LTD.Rocco.60
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
В нашем районе это уже не первый случай: на Якуба Коласа (ок.Спортмастера), пр-т Независимости 73, 72, 60!!! И все события в утреннее время!
офлайн
mike.gusco
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
mike.gusco:teckbull:LTD.Rocco.60, после таких постов смысл теряется.
И почему же?
Потому что такие вопросы не на открытом форуме обсуждать нужно.
офлайн
LTD.Rocco.60
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажем так: это наблюдение! Очень печально, что такое происходит!
petranevich:xvarx:примерно 40 секунд без всякой подготовки и болторезов.
я быстрее перекусил, не напрягаясь за 10 секунд
не реклама
трос - пластилин. не то что советский нашел как-то, жевал - жевал и ни одной жилы не лопнуло даже
ВЫ меня извините, но это, по мойму ножницы по металлу, как вы ими тросы 10 мм режете?. Похожие использовал для резки листа жести.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Nightss:ВЫ меня извините, но это, по мойму ножницы по металлу, как вы ими тросы 10 мм режете?. Похожие использовал для резки листа жести.
все верно, для листового металла. ну а кто говорил, что я ими тросы постоянно режу, я ж не вор)
я только свой халявный тросик перекусил ради интереса. толщины в сантиметр там точно не будет. там изоляция мм 3, а трос от силы 8мм.
режут быстро, качественно)
puha111, сочувствую. Деньги еще в тамбуре не храните?
Меня эти совковые привычки держать картоху, тапки, коляски в тамбуре уже не удивляют.
Вадимко:puha111, сочувствую. Деньги еще в тамбуре не храните?
Меня эти совковые привычки держать картоху, тапки, коляски в тамбуре уже не удивляют.
Что значит "совковые", на площадке несколько квартир, площадка от лифтов отгорожена дверью с замком, на площадке находится кладовая с замком. Вы считаете, что я хранила велик просто в тамбуре ????
Ни что людей не учит. Сколько уже эпизодов было со спионериванием велосипедов из тамбура и всеравно ставят туда.
Люди, читаем внимательно. Было все под замками. Он не был пристегнут в тамбуре к батареи. На этаже дверь с замком отделяет общую площадку от лифтов+ велик стоял в кладовке.
puha111:Вадимко:puha111, сочувствую. Деньги еще в тамбуре не храните?
Меня эти совковые привычки держать картоху, тапки, коляски в тамбуре уже не удивляют.Что значит "совковые", на площадке несколько квартир, площадка от лифтов отгорожена дверью с замком, на площадке находится кладовая с замком. Вы считаете, что я хранила велик просто в тамбуре ????
Я очень сомневаюсь что дверь и замок стояли нормальные, особенно в кладовой. Имею дело с "аварийным" открытием замков, и по опыту могу сказать что за минуту или 2 открываются двери которые ставятся застройщиком или экономными жильцами.
puha111:Люди, читаем внимательно. Было все под замками. Он не был пристегнут в тамбуре к батареи. На этаже дверь с замком отделяет общую площадку от лифтов+ велик стоял в кладовке.
ОК, допустим там приличная итальянская дверь и такой же замок. Что насчет соседей с ключами?
что за кладовка в тамбуре? откуда в тамбуре столько места, чтоб еще и вел куда то влез?