не, ну слушайте, реально работы по дому делают, и определённо, что они торопятся, к чему лишний кипишь? чтобы в погоне за сроками качество ещё хуже стало?
не, ну слушайте, реально работы по дому делают, и определённо, что они торопятся, к чему лишний кипишь? чтобы в погоне за сроками качество ещё хуже стало?
Уважаемые Дольщики!
Мингорисполком наконец-то выдал Решение на продление сроков строительства, что означает, что мы можем оформить дополнительные соглашения на изменение сроков ввода, тем самым продлить срок наступления обязательств по выплате Вами заемных средств.
Просим Вас сообщить о необходимости подготовки такого дополнительного соглашения по телефонам 8017-2072060, 8044-7771158, на электронную почту: oao.mdk@gmail.com. А еще уточните у своего займо/кредитодателя о регистрации такого доп. соглашения (без регистрации предоставим дополнительное соглашение, по возможности, сразу; регистрация документов в Мингорисполкоме занимает сейчас неделю...)
После подписания приемочной комиссией Акта ввода объекта в эксплуатацию, заключаются договоры на обслуживание, составляется тех.паспорт на дом, после чего мы можем выдать справки для регистрации права собственности. После регистрации права собственности - ключи. Минимальный=необходимый срок для всего этого - 2 месяца.
Как правило, проводятся собрания, на которых 1) выдается справка для гос. регистрации, избирается председатель; 2) выдаются ключи, Акты приемки-передачи (приложение 3 к Договору). Обо всем Вас будут извещать. Обязательно всех.
офлайн
Medvezhonok_xxl
Member
|
|
141 |
16 лет на сайте Город:
|
Ура!!!! Спасибо за Mari_h, хорошую новость,
давайте нам скорей ключи,
поедем мы полы мести,
обои клеить, дверь вставлять,
в квартире новой
будем жить и припевать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
drozofila:класс)))действительно,супер новость)настроение на весь день
а чего радоваться? это говорит только о том что недостроенный дом сдали в эксплуатацию чтобы выполнить хоть как-то план по вводу в эту самую эксплуатацию долгостроев, а сча еще до НГ будут достраивать, устранять косяки и пытаться сдать дом ЖЭСу
RuslanAl, я конечно,извиняюсь,но радовалась по-моему не одна я! И что это вас не устраивает все??То вам не нравится что я возмущаюсь,то не нравится,что я радуюсь.Зато вы каждый раз с недовольством.В чем дело?Может,мы соседи в будущем?Строите дружеские отношения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
drozofila:RuslanAl, я конечно,извиняюсь,но радовалась по-моему не одна я! И что это вас не устраивает все??То вам не нравится что я возмущаюсь,то не нравится,что я радуюсь.Зато вы каждый раз с недовольством.В чем дело?Может,мы соседи в будущем?Строите дружеские отношения?
жена не дала
RuslanAl:drozofila:класс)))действительно,супер новость)настроение на весь день
а чего радоваться? это говорит только о том что недостроенный дом сдали в эксплуатацию чтобы выполнить хоть как-то план по вводу в эту самую эксплуатацию долгостроев, а сча еще до НГ будут достраивать, устранять косяки и пытаться сдать дом ЖЭСу
а почему недостроенный-то?
Куплю 2-х комнатную квартиру в этом доме или обменяю на 1-накомнатную с доплатой в этом же доме
кто будет делать у себя перепланировку? у кого какие мысли есть? даже на ламинат надо проект