Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Помогите подобрать планшет для интернета (с 3G) + по дороге на работу сериал посмотреть (fullHD не надо) с хорошей батареей, чтобы одновременно открытых вкладок около 5-8 поддерживал и не перезагружал при переходе с одной на другую. Играми особо не увлекаюсь, но может дам дочке (4 года) в игру типа AngryBirds поиграть. Долларов за 200. Думаю 7" хватит экрана.
Основной упор - стабильная работа с большим количеством открытых вкладок в Опере или Хроме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
может, это мне с хромом не везет, но что телефон, что планшет на андроиде - работает через пень колоду.
опера нормально, дельфин отлично
iivanov, проще говоря нужно 2 гига оперативки
да ещё и с 3г, да ещё и с батарейкой...
чувствую бюджет придётся поднимать или идти на компромисс...
Ну батарейка ладно, есть портативный аккумулятор.
Почитал, что если нет 3г, то можно со смартфона через точку доступа WiFi раздавать.
Вот как-то так
http://catalog.onliner.by/tabletpc/~fp%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=~fp%5 ... t~dir=asc/
Из этого списка есть что толковое?
Можно бюджет увеличить до 250 долларов
Или может на этот посмотреть ASUS Nexus 7 16GB White (2013)
iivanov:Помогите подобрать планшет для интернета (с 3G) + по дороге на работу сериал посмотреть (fullHD не надо) с хорошей батареей, чтобы одновременно открытых вкладок около 5-8 поддерживал и не перезагружал при переходе с одной на другую. Играми особо не увлекаюсь, но может дам дочке (4 года) в игру типа AngryBirds поиграть. Долларов за 200. Думаю 7" хватит экрана.
Основной упор - стабильная работа с большим количеством открытых вкладок в Опере или Хроме.
GEOFOX @ MID743GPS IPS-8g из основных характеристик 7" + IPS , + 3G , + 4 ядра
iivanov:Из этого списка есть что толковое?
Dell Venue 7 неплох, и кстати есть версия с 3g , (но у нас чёт не находится...)
но опять же есть версия с 1гб оперативки (или уже даже версии), следовательна на минимальную онлайнеровскую цену расчитывать видимо не стоит...
по здоровому старвэю лучше в его теме запытать, тем более она довольно активная...
pipo во многие модели 2гб вставляют и вобщем то тоже тёмными лошадками не являются, инфы-обзоров-мнений достаточно...
iivanov:Или может на этот посмотреть
ну если карты памяти использовать необходимости нет и цена устраивает, то чё бы и не посмотреть
тут главное вовремя остановиться а то эдак можно и до сони дойти
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
за 200 usd брать без 3G както и не нормально . Есть же модели на MTK 4 ядра с IPS и 3G
Подскажите и посоветуте что из них лучше приобрести будущему мужщине на 13-и летие (как бы для учебы нужно с его слов,но я уж знаю что и для игр на 99%) http://catalog.onliner.by/compare/59368524+59407938/ и правда ли что по ним можно звонить? Если что другое посоветуете в этой цене ,то рассмотрю и их,как вариант подарка.
NATAHARA:правда ли что по ним можно звонить?
видимо имеются в виду эти варианты?
да и то из коробки они вроде бы не звонят, надо чёт финьтить с софтом.
по играм - на средних-низких настройках наверно можно немного полагать (на 8389 и 8125 ещё хуже)
достоинства: безусловно батарейка.
недостаток: imho практически за цену восьмиядерного кубика покупать железо с каких то археологических раскопок просто моветон
ну правда стабильней и типа с гарантией
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:я уж знаю что и для игр на 99%
для игр эти модели врятли подойдут....
а что подойдет,и почему нет . может тогда этот - http://catalog.onliner.by/asus/an7lte2013lte/
*есть подозрение что аквасик, скрывшись из темы, толкает свои асусы через личные сообщения всем зашедшим
NATAHARA, определитесь с диагональю экрана что-ли...
(да и по бюджету как-то расплывчато)
[добавлено]
акурат большая статейка на overclockers - Выбираем средне-бюджетный большой android-планшет
vopros:*есть подозрение что аквасик, скрывшись из темы, толкает свои асусы через личные сообщения всем зашедшимNATAHARA, определитесь с диагональю экрана что-ли...
(да и по бюджету как-то расплывчато)[добавлено]
акурат большая статейка на overclockers - Выбираем средне-бюджетный большой android-планшет
просто нужен более менее хороший планшет,чтобы не хуже чем у других деток а лучше -лучше ,выбираем для подарка на др.
NATAHARA, понятно... понты дороже денег тогда подойдёт.
по нексусу могу только немного огорчить в этом плане.
в конце месяца презентация нового нексус 9 , и соответсвенно у всех деток старый 2013й автоматически превратится в *овно
вот такая история
NATAHARA:чтобы не хуже чем у других деток а лучше -лучше ,выбираем для подарка на др.
самый желанный на сегодняшний момент "детский" планшет Nvidia Shield Tablet , вы это хотели узнать?
Здравствуйте! Хочу впервые в жизни приобрести планшет,теряюсь в выборе. Знаю только ,что нужен экран около 10",3G, Wi-fi,без симки для звонков. Стоимость 500-600уе.
спасибо
NATAHARA:спасибо но боюсь что не подойдет
тота же
ну тогда почти в формате первых^ ваших леново можно посмотреть это сравнение
( обзор на что обращать внимание )