Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

13 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 16 июня 2015 17:28 Редактировалось bykotofff, 1 раз.
    aquasik:

bykotofff, информативненько
    я думаю

фоткал на ходу, новый участок дороги на скрыганова, авто стоит сразу около светофора, где в основном осуществляется разворот, т.к. теперь выезд из Каскада осуществляется только направо, данного знака там не и в помине, да и вообще на какой улице у нас стоит данный знак на двухполоске ПЧ ???

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 16 июня 2015 17:37
    De-mui:

посмотрите на эти канты возле колонн, если к ним припарковаться близко, то можно ушатать покрышку и диск при выезде :znaika:

кантов бояться - в корону замок не ездить!!!!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

DeathInfector:

skribl,

Мало фото, непонятно вообще ничего. Еще есть?

ну, ошибся чувак, хотел в барахолку объявление о продаже дать, а вы набросились сразу!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • ReDBooL Neophyte Poster
    офлайн
    ReDBooL Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1523656

Написать сообщение

8
    # 16 июня 2015 18:22

Мда...

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 июня 2015 19:06
    De-mui:

Kykypyka:

ну никак там машину не повредить, если целенаправленно не стараться.

конечно уже никак когда знаешь про косяк внизу колонн. Просто это первый паркинг где я увидел такое убожествоу колонны , когда первый раз туда эн лет назад приехал...

Если "когда знаешь - то и проблем нет" - то зачем парковаться посреди двух мест? Ведь если паркуешься посреди двух мест, потому что колонны убогие - значит, уже знаешь про их якобы убогость, значит, проблем нет :conf:

Делаю танки!
  • Степан.Капуста Senior Member
    офлайн
    Степан.Капуста Senior Member

510

11 лет на сайте
    пользователь #903996

Написать сообщение

510
    # 16 июня 2015 22:43
    Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

bykotofff:

И пусть весь мир подождет

ручник****

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 17 июня 2015 10:07
    De-mui:

Kykypyka:

конечно уже никак когда знаешь про косяк внизу колонн. Просто это первый паркинг где я увидел такое убожествоу колонны , когда первый раз туда эн лет назад приехал...

Ну, так значит уже знаешь про кант вокруг колонн, раз так по центру ставишь? Значит

конечно уже никак когда знаешь

Зачем тогда так ставишь?
    Кто-то непоследователен в своих рассуждениях. :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Kykypyka:

De-mui:

Kykypyka:

Если "когда знаешь - то и проблем нет" - то зачем парковаться посреди двух мест? Ведь если паркуешься посреди двух мест, потому что колонны убогие - значит, уже знаешь про их якобы убогость, значит, проблем нет :conf:

Это просто отмазка, выходит. Для своей лени, неумения парковаться и наплевательского отношения к окружающим.

Кстати, для трусливых водителей, не умеющих парковаться, бесплатный лайфхак, т.с.: там на верхних ярусах парковки таких пугающих кантиков вокруг колонн нет. :D

• evgeniye Junior Member
    офлайн
    evgeniye Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #620392

Написать сообщение

40
    # 17 июня 2015 11:06

Уручье, Руссиянова

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ИНВАЛИДЫ - блин!!! Гиппо, Уручье

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 17 июня 2015 11:10
    Caustic:

Кстати, для трусливых водителей, не умеющих парковаться, бесплатный лайфхак, т.с.: там на верхних ярусах парковки таких пугающих кантиков вокруг колонн нет. :D

я ещё лучше лайфхак знаю: там на улице перед въездом в паркинг есть обычная маленькая парковка. Не благодарите :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

evgeniye, смотрю заняться Вам было совсем нечем, раз столько машин на одних и тех же местах успели нафоткать :D

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • nazarchik Senior Member
    офлайн
    nazarchik Senior Member

903

14 лет на сайте
    пользователь #230756

Написать сообщение

903
    # 17 июня 2015 11:23

De-mui, помню когда в малиновке начинали листики ложить на панель с номером телефона,все так радовались. а сейчас. всем плохо ??
    я когда во двор заезжаю и примерно смотрю, кто может выехать раньше чем я . все же немного запоминаю, те , кто по моему мнению выезжают позже, тех и подпираю, всеравно лучше, чем парковаться на тротуаре , газоне. я бы на месте водителей , которые каждый день в одно и тоже время выезжают, или выезжают ,заранее зная во скольок. тоже ложил бы листик. была ситуация у меня, есть свободное место, но знаю, что завтра надоутром человека встретить. в 4 утра. подпереть некого, т..к. все занято, паркуюсь, высовываю морду авто, и ложу листик, выезд в 4 утра, большими буквами, утром прихожу, подперли ))) но я же предупреждал, позвонил, спустились.
    да и еще . бывает вечером приехал. часиков в 11-12 , заехал во двор, подпереть некого, на тротуары осознанно не ставлю, но они заняты, слободская, рафиева и есенина, заняты, бывает по 25 минут катаешься, что бы приткнуться.

все, что не делается, не делается.
    офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 17 июня 2015 11:31

nazarchik, у на во дворе (на Рафиева) я заметил как люди хитро делают: осознанно подпирают, хотя через подъезда 2-3 есть свободных 1-2 места, оставляют номер, потом подпёртому нужно выехать, тут же спускаются и опа машину на освободившееся место. А вчера вообще наблюдал картину маслом: машины три стояли абы-как с водителями внутри и стоят ждут когда кто-нибудь уедет и только по сторонам зыркают :D

• Onliner_Sir Member
    офлайн
    Onliner_Sir Member

294

12 лет на сайте
    пользователь #609075

Написать сообщение

294
    # 17 июня 2015 12:06

Савелий12345, стандартная практика. У меня во дворе есть пара таких типов: приедут, подопрут, будут сидеть в машине минут 20, лялякать по телефону. Если никто так и не уедет, то так и кинут машину, хотя ЗА ДОМОМ куча свободных мест. Но нет, надо ведь именно во дворе, под окнами, ну и чтобы жопу не нести лишние 50 метров.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 17 июня 2015 12:10 Редактировалось Савелий12345, 1 раз.

Onliner_Sir, просто это было около 9-ти вечера, я обычно приезжаю в 6 и такого не наблюдал ни разу) кстати нормальных 3 места было в 6 подъездах о данных товарищей, где я собственно успешно и стал, хоть это было в 5 подъездах от моего :D

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 17 июня 2015 13:52 Редактировалось Wyid, 1 раз.

девушка на транзитных, 5 регион

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 17 июня 2015 14:06

Wyid, а Вы и тойота перед Вами стоите на поворот или припарковались таким образом?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 17 июня 2015 14:44
    Caustic:

Это просто отмазка, выходит. Для своей лени, неумения парковаться и наплевательского отношения к окружающим.

Ну это было изначально понятно. Там места широченные, проезды широченные, нет там никакой причины парковаться на два места, кроме указанной в вашей цитате.

Caustic:

Кстати, для трусливых водителей, не умеющих парковаться, бесплатный лайфхак, т.с.: там на верхних ярусах парковки таких пугающих кантиков вокруг колонн нет.

Как уже было в обсуждении для "наминутузатворожочком на Комаровке" - заехать в многоуровневый паркинг для них - тоже задача уровня "водитель-бог", и необходимость заезда на второй-третий-четвёртый уровень является достаточным оправданием, чтобы кидать машину где попало.

Делаю танки!
  • alexiks Member
    офлайн
    alexiks Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #381470

Написать сообщение

289
    # 17 июня 2015 15:38 Редактировалось alexiks, 1 раз.

и на посошок - любитель своей "ласточки"

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Ой! Ещё вспомнил.

Надо таких парковщиков на центральных уличных больших экранах показывать и транслировать мастерство их парковки с частой периодичностью, может быть те, кто увидит это на октябрьской пл. задумаются, хочется ли им увидеть своё авто в таком ракурсе?!

Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 17 июня 2015 15:55 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    nazarchik:

De-mui, помню когда в малиновке начинали листики ложить на панель с номером телефона,все так радовались. а сейчас. всем плохо ??
    я когда во двор заезжаю и примерно смотрю, кто может выехать раньше чем я . все же немного запоминаю, те , кто по моему мнению выезжают позже, тех и подпираю, всеравно лучше, чем парковаться на тротуаре , газоне. я бы на месте водителей , которые каждый день в одно и тоже время выезжают, или выезжают ,заранее зная во скольок. тоже ложил бы листик. была ситуация у меня, есть свободное место, но знаю, что завтра надоутром человека встретить. в 4 утра. подпереть некого, т..к. все занято, паркуюсь, высовываю морду авто, и ложу листик, выезд в 4 утра, большими буквами, утром прихожу, подперли ))) но я же предупреждал, позвонил, спустились.
    да и еще . бывает вечером приехал. часиков в 11-12 , заехал во двор, подпереть некого, на тротуары осознанно не ставлю, но они заняты, слободская, рафиева и есенина, заняты, бывает по 25 минут катаешься, что бы приткнуться.

я Вам объяснил свою личную позицию почему я против подпирания чужих машин, пусть даже и с телефоном на панели. То что я каждый день уезжаю на работу скажем в 9 утра это не значит , что меня надо подпирать . У меня ребенок заболеет и мне срочно надо будет ночью съездить в дежурную аптеку или какое ЧП на работе и среди ночи меня вызовут. Мне прикажете на такси в таком случае ехать? о_О или вызванить сонного подпируна , который на 90% телефон ночью не возьмет? Ладно если сухо я на велосипеде слетаю быстро в аптеку, но на работу я быстро не домучусь на велосипеде , т.к. тупо расстояние большое
    Касаемо малиновки я сам раньше жил в малиновке 4 и всегда ставил машина на парковку , а если во вдоре, то только при наличии свободных мест!

• alexiks Member
    офлайн
    alexiks Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #381470

Написать сообщение

289
    # 17 июня 2015 15:57 Редактировалось alexiks, 1 раз.

....

Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 17 июня 2015 16:10
    De-mui:

У меня ребенок заболеет и мне срочно надо будет ночью съездить в дежурную аптеку или какое ЧП на работе и среди ночи меня вызовут. Мне прикажете на такси в таком случае ехать? о_О или вызванить сонного подпируна , который на 90% телефон ночью не возьмет?

Я так одну тётю "отучила" подпирать кого-либо - где-то неделю после события она парковалась подальше, никого не подпирая, хотя до этого всегда видела её машину, припаркованной подперев кого-либо.
    Мне просто нужно было в 5 утра уезжать. Причём быстро :)

Делаю танки!
  • pddgml Junior Member
    офлайн
    pddgml Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #832913

Написать сообщение

69
    # 17 июня 2015 16:16