Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
xvarx:а чем закончились разговоры про "наш" кофе? который блэкмилл
годный или обходить стороной?
а ничем не кончились
блэкмиллопродАвец пропал, розничные точки не сдал. пусть бы хоть оптом предложил, может мы бы тут скооперировались бы попробовать. я б даже может безнал изыскал бы...
_ZingeR_:блэкмилл
у меня жена для самбуки купила
В бигзе 180гр - меньше 20т стоило. я ради экспириенса сыпанул порцию в Интелию. эспрессо никакой абсолютно,ни кислый,ни горький - никакой. Помол стоял на 2\5 к самому мелкому - в бункере после помола осталась труха от зерен. Никогда раньше такого не было.
Думаю,если делать кофе,как написано на пачке - "2 ложки свежепомолотого кофе залейте горячей водой и дайте настояться" - может что и получится))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, помню все твои советы-пока денег хватает только на Philips Saeco Xsmall (HD8745/19),как быть?
http://catalog.onliner.by/philips/hd8745_19/
xvarx:а чем закончились разговоры про "наш" кофе? который блэкмилл
годный или обходить стороной?
Осталось разговорами, в моём случае.
Да, ШАПКА...
Клёво
tornado_77:_ZingeR_, помню все твои советы-пока денег хватает только на Philips Saeco Xsmall (HD8745/19),как быть?
http://catalog.onliner.by/philips/hd8745_19/
заработать на мне ещё чуток ватов и купить машинку чуть покруче
хсмолл - миленький, люди юзают и нахваливают, но - младшая модель же.
"нежная" и маловато настроек. я всегда за то, чтобы не брать ни младшую, ни старшую модель. обычно лучше всего "вторая снизу". имхо, знамо дело.
_ZingeR_, ка обычно, дело говорит.
(Я ж говорил, будь модератором!)
Uik, чё там пользоваццо. выставляешь всё на жэсткач (помол поменьше, доза побольше, крепкость макс), потом отвинчиваешь потиху, пока не получишь съедобное. винтить есть смысл только помол.
это я, конечно, всё умозрительно.
Питонец:Кто знает, что за он?
на развод похоже
паганини фирмы сандали блаблабла 43 бакса за кг. 25% робусты.
Люди подскажите, есть ли в Минске специализированный магазинчик по кофе. Чтобы можно было купить хорошую турку, ручную кофемолку , вкусный кофе и аксессуары с ним связанные?
Заранее благодарен
Тарантул, спецмагазинчиков с турками не помню. в спецмагазинчиках обычно больше по эспрессо...
турки, иногда неплохие, в посудных лавках.
ручные молки, мне думается, лотерея. можно с ебей купить куосера. денех под лист выйдет, но это хайэнд, рекомендовано лучшими собаководами.
-megan-:ребят, всем привет, посоветуйте кофемашину хорошую до 500уе...
А мне подскажите до 1000 у.е.
Bulldog, -megan-,
раз плюнуть http://catalog.onliner.by/coffee/~fp%5Bmfr%5D%5B0%5D=philips~fp%5 ... t~dir=asc/
А мне кофе посоветуйте до 30$ (у. е. не имею )
Или автомобиль посоветуйте, до 20000$
Надо бы какую вводную в шапку пропечатать типа "как выбирать кофе/кофеварку"
Ну как можно только цену писать, а не сказать куда-кому, требования-пожелания, предыдущий опыт?
Как можно решать задачу без вводных (или с одним)?!
Совсем разленились мозги включать.
Бывает ещё разумней вопрос: "подскажите кофемашину ценакачество?"
Ну как решать задачу с 2-мя неизвестными?!
Питонец, чего буяним? Ты же спец по кофе, напиши текст для шапки а модераторы ее подкорректируют.
Такая же тягомотина была у нас в Nikon клубе, сам написал, одноклубники подправили, в шапку закрепили. Теперь понемногу добавляем информацию.
Technics, он уже писал. надо найти. кроме того, непонятно, к кому аппелировать. автор шапки не подписался.
Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino HD8753/19 подскажите эта машина делает Лоте и Капучино? Никогда подобной техники не было дома, всегда пил растворимый. При случае балдел от кофе в кафе. Не слишком ли это профессиональная техника? Хотелось бы просто нажать на кнопку и получить то что выбрал, даже с молоком.