|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
кстати! Всем, кто еще не заселился: отлично собрались на НГ с соседями во дворе!
феерверки на Стелле просто детский пшик по сравнению с Колодищами ![]()
Уважаемые соседи, Ваше мнение, стоит ли устанавливать бойлер ( электрический водонагреватель) в квартире?
zest007, Вам решать нужна ли Вам горячая вода. Когда пустят горячую неизвестно, будет ли хватать всем давления тоже под вопросом, профилактические 2 недели каждый год тоже никто не отменял...
Я установил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
М-да уж, сегодня удалось дозвониться в БРТИ, сказали, что по нашим домам у них ничего не проходит, скорее всего у НОКа проблемы либо с деньгами, либо с документами, либо с тем и другим...а проблем с банком никаких нет, банк всегда предоставляеет им информацию о льготниках без проблем... а в НОКе трубку как обычно никто не берет...печальненько(((
Пожалуйста подскажите номера телефонов строителей с адекватными ценами необходимо: разводка труб (под душевую кабину, умывальник, стиралку), электрика (разводка розеток), плитка ванна и туалет, натяжные потолки. Можно в личку.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос сходняка ещё может быть актуален где-нибудь после 7.01 или лучше после 14.01?
Или не трогайте нас мы только что начали делать ремонт, нам сейчас не до этого, или вам нечем заняться, вы и собирайтесь, вы звоните, вы пишите, или мы уже давно живём и без документов не плохо нам!?
С марта месяца придётся уже оплачивать кредит, так и не докредитовавшись до конца!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
zatava:некоторые кредит с сентября уже платят.
sosSla:а, некоторые с июня 2011г.
А некоторые не пишут, что продали свой любимый авто, или почку например, на первоначальный взнос!
Так что теперь, сидеть сложа руки?
Суть вообще в другом, получить доки на руки, подключить газ, горячую воду, лифт и т.д., т.е. стать полноправным хозяином квартиры!
А то начнется сейчас, а Я, а Я!!!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
sosSla:Что Вы, abelyavscky2010, простите, это Вам только позволено Якать и Язвить.
Свои личные недовольства
излагайте в личку, на форуме это не актуально(не засоряйте своими обиженными комментами
)
Я так и не понял о чём вы это? 
Не воспринимайте всё буквально, а вдумчиво прочитайте мой пост выше... и, может тогда поймёте, о чем я прошу всех соседей!
Ну,что,товарищи, может все-таки соберемся в НОКе, потому как надо решать вопрос по горячей воде,газу и документам. Т.к. эти "завтраки" надоели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, так просто нас туда никто не пустит, я так поняла, мол они у нас все там такие супер бизи, что к ним запись на прием...я записалась, но можно попробывать завтра на абордаж...ах, да сказали, чьи документы готовы, тому уже отдали...отзовитесь, счастливчики с документами)))) вы действительно существуете???
отзовитесь, счастливчики с документами)))) вы действительно существуете???
А мне сказали , что документы не готовы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx:А мне сказали , что документы не готовы.
Спросили мою фамилию, и сказали, что конкретно мои-не готовы, а чьи готовы, тот уже их получил
|
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
natasha:
Народ, так просто нас туда никто не пустит, я так поняла, мол они у нас все там такие супер бизи, что к ним запись на прием...я записалась, но можно попробывать завтра на абордаж...ах
На какое время вы записались, чтобы знать когда подойти?