С завтрашнего дня начнется реализация нового смартфона
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
С завтрашнего дня начнется реализация нового смартфона
Anti-CrisisBoy:С завтрашнего дня начнется реализация нового смартфона
Хотелось бы получить хотя бы намёк - что за зверь ?
меня с тарифа йо600 на тарифы SMLU уже ничем не заманишь !!!
надо дать возможность рассрочки с сохранением тарифа - тогда ещё что-нить возьму в лайфе !
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Запуск предложения «АНДРОИД life iX за 157500» - это смартфон teXet iX за 189 000 руб./30 дней + выбранный тарифный план SMLU.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Anti-CrisisBoy, радиомодуль один?
два уже давно не делают ни в одном телефоне мира, т.к. это запрещёно из-за большой вероятной дозы облучения (или что-то типа такого)
Lindem@nn, да, я тоже про такое слышал. Но - попадался как то оригинальный HTC (в смысле не подвальная копия), выпущенный для России и Китая, в нём было два радиомодуля, ещё какой то китаец попадался тоже с двумя модулями, причём продаётся вполне легально.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Lindem@nn:Miguelon:Anti-CrisisBoy, радиомодуль один?
два уже давно не делают ни в одном телефоне мира, т.к. это запрещёно из-за большой вероятной дозы облучения (или что-то типа такого)
Опять выпускают с двумя, сейчас уже выбор есть.
Запрещены были старые радиомодули, новые не такие опасные.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
В ИССА теперь можно заказать детализацию счета. Сейчас детализация отображается корректно
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
22 мая запуск услуги «life Маяк».
Услуга «life Маяк» позволяет остаться на связи даже при отсутствии средств на балансе. Посредством данной услуги можно совершить вызов на мобильные номера абонентов всех операторов без соединения. При этом вызываемый абонент увидит на экране своего мобильного телефона пропущенный вызов.
Абоненты могут воспользоваться Услугой «life Маяк» не более 5 раз в сутки. Воспользоваться Услугой могут только абоненты, у которых недостаточно средств на счету для совершения вызова.
«life Маяк» будет автоматически добавлен определенным абонентам в тестовом режиме. В дальнейшем Услуга будет добавлена всем абонентам life. Самостоятельное подключение или отключение Услуги недоступно.
Абонентам будет выслана SMS-нотификация о подключении услуги
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
jaxx:Anti-CrisisBoy:22 мая запуск услуги «life Маяк».
Мне включили
+1 мне тоже на главной сим
Ну и мне тоже, кстати вроде раньше можно было тоже такое делать, у меня пару раз прокатывало
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
alepavel:Ну и мне тоже, кстати вроде раньше можно было тоже такое делать, у меня пару раз прокатывало
а вы часом не тестер, что записывался за 50к???
dima210194:alepavel:Ну и мне тоже, кстати вроде раньше можно было тоже такое делать, у меня пару раз прокатывало
а вы часом не тестер, что записывался за 50к???
ну записывался я в тест биллинга, а это фигня была раньше нового билинга, пробовал на мтс сбрасывать мояк
упс... это не та услуга про которую я говорил
Мне подключили, а толку, деньги всегда есть, а вот у девочки моей сейчас минус,как раз полезна была бы штука,я думал это всем включили, спросил у неё -она говорит ей не подключили..так и есть,попробывал от неё набрать-недостаточно средств...