Сорри, помню где-то было, но не нашел. Где мото краску подобрать/купить? Ну как обычно, качество не за дорого...
Сорри, помню где-то было, но не нашел. Где мото краску подобрать/купить? Ну как обычно, качество не за дорого...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Кopeнb, Должно быть в наличии пару штук. Но ты мне на моце зажал прокатиться, нипрадам ![]()
SuzukiStorm, ну мне не пару штук надо, а 4. да и не мне это надо собственно, а другу. и не срочно, через пару лет может только. собственно хотелось узнать есть ли такие.
Кopeнb:SuzukiStorm, ну мне не пару штук надо, а 4. да и не мне это надо собственно, а другу. и не срочно, через пару лет может только. собственно хотелось узнать есть ли такие.
"Мопед не мой, ..." (с)
geostimm, А что такого особенного в мото-краске? Я обычной автомобильной крашу и ничего ...
Всем привет. Решил в эту тему переползти, парочку вопросов дурацких задать. Итак ,купил неделю назад Suzuki gsx1100g. 1995 год, 50 тыс. км пробега. Кое-какие нюансы уже устранил, но осталось парочку вопросов: во-первых, подозреваю нерабочий задний моноамортизатор... выглядит вот так:

При нажиме на хвост мотоцикла, очень просто проседает, регулировочное колесо на бачке (кстати, я так до конца и не понял, зачем оно) не меняет поведение подвески никак. Пружина во втором положении из 7ми возможных - имеет ли смысл просто подтянуть больше пружину? Возможно ли точно узнать, скончался амортизатор или же просто нуждается в регулировке, и если скончался, то можно ли его восстановить? Если восстановить нельзя, то есть ли аналоги на других моделях?
Второй вопрос: как заменить цепь ГРМ? Я имею ввиду, алгоритм действий после поднятия клапанной крышки. Цепь новая у меня есть, с замком.
geostimm:Сорри, помню где-то было, но не нашел. Где мото краску подобрать/купить? Ну как обычно, качество не за дорого...
Правое крыло здания Пежо-сервис на Свердлова.
Родной Ямаховый перламутр смогли подобрать только там. Причем по каталогу, а не похожий по образцу.
Но дорого.
Буквально сегодня покупал перламутр на Ждановичах- 7$ за 100 грамм у всех продавцов.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2, речь про подбор краски, а не про зерно ксералика... 
а глаз на что? берешь свою детальку и сравниваешь с образцом у продавцов краски. Допускаю, что можно не попасть 1-в-1, но имхо для мотоцикла не так критично, как для авто- мелкие пятна по полквадрата разнесены и находятся далеко друг от друга, глаз мельчайшей разницы может не заметить. Ну или перекрасить весь мотоцикл, краски-то надо- тьфу и растереть.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2, широкие и глубокие познания в области покраски...
Есть варианты - когда нужно покрасить один элемент! А подбор подразумевает попадание цвет в цвет. К тому же найти и переклеить эмблемы, сделать окантовку и т.д. ни фига не проще!
Engineerno1:Есть варианты - когда нужно покрасить один элемент!
тогда вообще не важна стоимость краски. 7$ или 20-30 (или сколько там на Свердова просили $$$)- имхо не важно, на один элемент мотоцикла больше 100 грамм и не надо. Плюс лак, но это копейки.
VDub2:а глаз на что? берешь свою детальку и сравниваешь с образцом у продавцов краски. Допускаю, что можно не попасть 1-в-1, но имхо для мотоцикла не так критично, как для авто- мелкие пятна по полквадрата разнесены и находятся далеко друг от друга, глаз мельчайшей разницы может не заметить. Ну или перекрасить весь мотоцикл, краски-то надо- тьфу и растереть.
Ну-ну.
Можно и краской для заборов мопед измазать, чё там... И гравиком по самую ватерлинию запылить шоб не ржавел
Мотокраски отличаются от автошных насыщенностью и яркостью. И более дорогие из-за соответствующих компонентов, которые в автомобильных не используются.
Акустик, колёсико в рабочем амморте служит для изменения высоты посадки пилота. Раз амморт никак на колёсико не отзывается, - спой ему колыбельную и зарой в живописном месте
Mute:Акустик, колёсико в рабочем амморте служит для изменения высоты посадки пилота. Раз амморт никак на колёсико не отзывается, - спой ему колыбельную и зарой в живописном месте
Народ подчеркнутое что реально правда?????
Я как последний лох думал что колесиком жесткость изменяется
Mute:Акустик, колёсико в рабочем амморте служит для изменения высоты посадки пилота. Раз амморт никак на колёсико не отзывается, - спой ему колыбельную и зарой в живописном месте
А как он должен отзываться?
Нужно на Yamaha FZ6 05 сделать регулировку клапанов, замену масла, разобрать и заварить небольшую трещину в раме.
Сколько это примерно по деньгам? (регулировка клапанов и отдельно сборка/разборка+ заварка трещины,с/без покраски)
можно примерные цены в ЛС.
О, услышал новый про мото-товар: мотокраски.
Спасибо, вы сделали мой день. Фееричнее было только "мото-антифриз".