Racoon:
Как откуда?! Ну из вашей вузовской программы, наверное... Впрочем, ответ полностью предсказуем
Вы слепой, или идиот? В программе НЕТ зерновых дистиллятов, ибо их нигде не используют.
Racoon:
Вот чудеса: мерзкий, грязный, гадкий самогон... а вкуса и запаха нет. Парадокс!
Вы реально слепы... НЕ ДОЛЖЕН - ключевые слова. После 3-ной перегонки и очистки активированным углём - да, практичеки не будет запаха и вкуса, вы такого много встречали? Или виски тож активированным углём очищают?
Racoon:
витамины - это именно низкомолекулярные соединения. А такой родной коньячникам ванилин - альдегид.
Реально ещё идиот... В химии и биохимии - точно...
Если ванилина для ароматизации достаточно мизера, иначе вы просто не будуте пить тот коньяк, то смешав ваш виски с муравьиным альдегидом 3:1 вы будете пить и нахваливать, разрушая свою печень.
Сгинь, позорище откланивающееся...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
vvg, я же предупреждал про виски...
В 5-летнем коньяке этих ароматов в разы больше, чем в 5-летнем виски, а то что в 18-летнем виски этими ароматами замаскировали Г того же 3-летнего - ваше право пить и нахваливать... Для этого даже 3 класса оканчивать не нужно (судя по всему - у вас и их нет ).
Для особо одарённых - в последний раз: выдержка мало изменяет сам исходный продукт (дистиллят) как таковой, о качестве которого я вам и толковал (безуспешно), она просто формирует готовый продукт определённых качеств (вкус, цвет, запах), именуемый потом виски, ром, коньяк и т.д. О вкусах не спорят, а о качестве с "дегустаторами" спорить бесполезно, ибо дилетанты.