Как вы их там находите?
а разве вы не поняли сарказма ньюфевера?
все правильно - меньше 15 евро - это уже вопросы по автосу, в принципе у частника можно выловить за 13-1,35, но для этотго надо ТАМ караулить.
Как вы их там находите?
а разве вы не поняли сарказма ньюфевера?
все правильно - меньше 15 евро - это уже вопросы по автосу, в принципе у частника можно выловить за 13-1,35, но для этотго надо ТАМ караулить.
ArhiGraf:а разве вы не поняли сарказма ньюфевера?
Ну, если учесть, что я его толком не знаю, то не понял
Еще вопрос. Изучаю возможную будущую покупку - бмв 520 (525,530?). Пишут, что весьма дорогая в обслуживании. А6 - вроде как масложерка. Фольсик Пассат как вариант подойдет?
Muncha:А6 - вроде как масложерка.
Убитая в хлам - да! Остальные -ок.
Muncha:Фольсик Пассат
Какие у него отличия по масложору от Ауди, если движки одинаковые???
А лучше выберите сначала комбинацию - марка,модель, в какие деньги должна стать, а потом уже можно и про жор - не жор обсуждать.
А так в целом, тема про покупку авто на Мобиле и ему соответствующих, про движки - оффтоп
Muncha:А6 - вроде как масложерка. Фольсик Пассат как вариант подойдет?
масло жрет не автомобиль, а двигатель в нем, на ауди и VW ставят одинаковую линейку двигателей, а теперь вопрос, почему двигатель на ауди будет масло жрать, а на VW нет?
Масложоры - это раздутые турбовые бензодвижки TFSI, они "якобы" жрут мало бензина - как декларирует производитель, но забывает добавить, что масло жрут еще ровно столько сколько и бенза (по цене). Дизеля берите от ВАГа - они еще не успели их испоганить.
Muncha:Изучаю возможную будущую покупку - бмв 520 (525,530?). Пишут, что весьма дорогая в обслуживании
ни о чем разговор, дорогая в обслуживании - это что?. Сумма обслуживания зависит от пробега, как и ресурс всех частей и механизмов авто. Но покупая премиум класс надо быть готовым к немалой стоимости запчастей и расходников, а также стоимости работ. Хотите экономить на техобслуживании - берите не ауди и бмв, а форд или пежо.
agentbel:Масложоры - это раздутые турбовые бензодвижки TFSI, они "якобы" жрут мало бензина - как декларирует производитель, но забывает добавить, что масло жрут еще ровно столько сколько и бенза (по цене). Дизеля берите от ВАГа - они еще не успели их испоганить.
Muncha:Изучаю возможную будущую покупку - бмв 520 (525,530?). Пишут, что весьма дорогая в обслуживании
ни о чем разговор, дорогая в обслуживании - это что?. Сумма обслуживания зависит от пробега, как и ресурс всех частей и механизмов авто. Но покупая премиум класс надо быть готовым к немалой стоимости запчастей и расходников, а также стоимости работ. Хотите экономить на техобслуживании - берите не ауди и бмв, а форд или пежо.
Яростно плюсую!!!
Primas7, тоже присматриваюсь к гибридным сивикам. Точнее к послерестайлиновым от 2009 года, как ваш номер 2.
Belugin, машина по цене отличается от первой то ли из-за года, то ли из-за качества... Непонятно...Гибрид как-то стремно брать, но сивики очень нравятся))))
Первый вариант - вкусный по цене, но ИМХО стремноват. Дешевле, автохаус судя по названию турки держат (не сочтите националистом ).
Второй - пробег 150 тыков, стоит дороже+НДС не вернется.
У "турецкой" Хонды пробег меньше, цена существенно ниже, хоть разница в возрасте не в ее пользу.
Нужно ехать и смотреть.
Primas7:Nfever, спасибо, что направили на нужную ветку. И вот теперь, господа уважаемые, стал вопрос что брать...)))))
1. вариант 1
2. Вариант 2
вариант 1, на мой взгляд, будут сюрпризы, размытые фотки - первый признак.
вариант 2 , только если ОЧЕНЬ хочется на русском по поводу машины пообщаться.
Я бы на такие варианты посмотрел
Я бы на такие варианты посмотрел
Голандия - это конечно гуд А как там у них дела с состоянием машин обстоят?
alexzhouk:Я бы на такие варианты посмотрел
Голандия - это конечно гуд А как там у них дела с состоянием машин обстоят?
За состоянием машин не страна следит, а хозяин. Какой хозяин - такое состояние. Если намекаете на ржавчину - то это вообще не обязательно, кроме того, если искать Сивик с автоматом, то Голландия - без вариантов.
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
1060 |
13 лет на сайте Город:
|
2-ой автохаус держат скорее выходцы из восточной европы - поэтому что к первым(туркам), что ко вторым - доверия ноль. И пробег открутят, и разукомплектовать по мелочи могут, и водичкой вместо тосола угостить. Факт реальный, поменяли на месте.
Nfever:Primas7:Nfever, спасибо, что направили на нужную ветку. И вот теперь, господа уважаемые, стал вопрос что брать...)))))
1. вариант 1
2. Вариант 2вариант 1, на мой взгляд, будут сюрпризы, размытые фотки - первый признак.
вариант 2 , только если ОЧЕНЬ хочется на русском по поводу машины пообщаться.Я бы на такие варианты посмотрел
Который в разделе "одни плюсы" очень хорош. а интересно: ВАТ вернут???
Primas7:Который в разделе "одни плюсы" очень хорош. а интересно: ВАТ вернут???
Если с документами не накосячить, то как же могут не вернуть.
А может кто подскажет какой-нить немецкий автохаус, которому можно доверять))0
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
1060 |
13 лет на сайте Город:
|
Primas7:А может кто подскажет какой-нить немецкий автохаус, которому можно доверять))0
На таких автохаусах, где перед продажей в машину вкладывают деньги, они стоят на процентов 20 больше: гарантия и много чего ещё.
Вы готовы переплатить и купить машину в полтора раза дороже чем здесь?
Primas7:А может кто подскажет какой-нить немецкий автохаус, которому можно доверять))0
Марка, модель, год, пробег, комплектация, цена в Минске? Решили для себя? Уверены в выборе? Тогда и советы по автохаусам можно раздавать.
Только у марки Хонда их в Германии 400!!! штук. Autohändler der Marke Honda
.... только вот под ваши требования в предыдущих постах у них ни одной машины нет!
все верно)
Nfever:Марка, модель, год, пробег, комплектация, цена в Минске? Решили для себя? Уверены в выборе?
это тож верное утверждение
fatalist_sergika:они стоят на процентов 20 больше: гарантия и много чего ещё.
- единственное, уточнил бы что разница наверное не в 1,5 раза, но на 1-2-3 тыс ойро- однозначно выше цены Жданов и малины)))
ну а пару адресов навскидку могу и показать, ничего секретного- все в инете есть - мне лично эти автомагазы нравятся))) и их машинки)))- на полном серьезе.
Ссылки под спойлер,чтобы красиво было! [censored by Nfever]