Форум по цитрусовым.
Привет.
Еще сделаль заказ лимон . Потом напишу вам , какой сорт лимон приидёт мне .
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Какая красотень. Смотришь на такие диковины и мотивация сама собой появляется. Большое спасибо за фото,всё очень красиво.
Антонина, шикарные плоды! А последний полосатенький, кто? Почему не показали на форуме Трабут? Вырастить плоды с такой окраской , не всем под силу. Расскажите пожалуйста, какой оказался на вкус- очень интересно!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим! Посмотрите, прежде чем покупать новые растения, полезные видео Мне очень жалко, загубленные Вами растения, из-за неправильного ухода
Сегодня у меня праздник, я сорвал и попробывал свой первый выращеный плод лимона Пандерозы))) Я в шоке от запаха и вкуса, это что то))) и шкурка совсем не толская и без косточек почти...
Спасибо ребята , мне заботится мне. Посмотру видео вас .
Мне получает черенки кумкват .
Дарит друзей и продавать кумквата .
Делать черенки и прививать цитрусов растение .
Юра . Твой лимон живой .
Юрий-О:Максим, мои поздравления. Свой выращенный плод- отлично!
Юра, кто такой Максим?))
Юрий-О, я понял. Спасибо тебе за растюхи, все живы и здоровы, только гады не приросты гонят а бутоны, а им рано еще плодоносить... клементин.ит и лимон Мейер со своими по 5 листьями надоели гнать бутоны, а вот Лунарио и Павловский уже кони, могли бы хоть раз и порадывать цветами))
Юрий-О, спасибо! Я этой весной, когда обрабатывала сад 3% раствором, хотела обрызгать и цитрусы. Хорошо, что не стала, а то пожгла бы все. У Вас получается 1% раствор.
Да, пожгли бы, у меня у некоторых свежий прирост поник - явно некоторая степень ожега.
Добрый всем вечер. Выкладываю немного фото с последнего посещеня лимонария