Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22625

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22625
    # 7 мая 2009 14:04

Продолжаем здесь.
    Предыдущая ветка.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23507

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23507
    # 31 мая 2012 13:57

Marrgo, но его хотят лишить прав прежде всего, как скрывшегося с места ДТП. хотя он не скрывался буквально. ибо там не особо понятно было, что это из-за него (иначе не уезжал бы), и у того автомобилиста была возможность притормозить. почему он дернулся в сторону, не ясно. да и скорости "десткие", потому что и легкие царапины на обоих авто.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 31 мая 2012 17:22

lonely_phantom, Писать объяснения, брать характеристику и ходатайство с места работы и ..... надеяться ..... :-?

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23507

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23507
    # 1 июня 2012 22:52

Marrgo, надеемся :(
    в понедельник все решится.

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 2 июня 2012 09:18
    lonely_phantom:

Marrgo, но его хотят лишить прав прежде всего, как скрывшегося с места ДТП. хотя он не скрывался буквально. ибо там не особо понятно было, что это из-за него (иначе не уезжал бы), и у того автомобилиста была возможность притормозить. почему он дернулся в сторону, не ясно. да и скорости "десткие", потому что и легкие царапины на обоих авто.

Если решение будет не в вашу пользу, не проспите 10 дней на обжалование в суд - ваш друг по-любому не участник ДТП, а следовательно в его обязанности не входит исполнение пунктов 31-33 ПДД.
    За это его просто нельзя наказывать.
    Суд вы выиграете по-любому.
    P.S. если только опять чего-то там не выяснится в плане дезинформации...

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • dott Neophyte Poster
    офлайн
    dott Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #178368

Написать сообщение

14
    # 4 июня 2012 20:19 Редактировалось dott, 1 раз.

Авария на трассе Минск-Слуцк, видео не мое. Поло вылетел с трассы, x5 обгонял.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23507

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23507
    # 4 июня 2012 22:53
    VINNIVINNI:

Если решение будет не в вашу пользу, не проспите 10 дней на обжалование в суд

он в курсе :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18409

24 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18409
    # 8 июня 2012 09:09

п.64.1
    п.81

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

707
    # 18 июня 2012 21:51 Редактировалось Pasha229, 2 раз(а).

Ребята надеюсь на вашу помощь:
    Ставлю машину на охраняемую стоянку. Сегодня съездив по своим нуждам, поставил машину на место, и тут меня ждет сюрприз. На бампере непонятные царапины и сколы...Ну посмотрев на бампер рядом стоявшей машины (Opel Astra - 70-тник :) ) все прояснилось...
    Номер телефона соседа мне дали в будке охраны, но вот стоит ли звонить и поднимать дебош...на что я могу расчитывать?
    Красным обведены поврежденные участки:

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53145

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53145
    # 18 июня 2012 22:46
    lonely_phantom:

1) человек не скрывался, а реально не мог предположить, что его сделают крайним и спокойно уехал домой.
    я еще раз повторяю - да, он не притормозил полностью, как положено, а думал, что успеет.

а зачем он уехал , а не остановился ?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

VINNIVINNI:

Если решение будет не в вашу пользу, не проспите 10 дней на обжалование в суд - ваш друг по-любому не участник ДТП

для лишения хватит и создания АС...

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 18 июня 2012 22:53
    Pasha229:

Ребята надеюсь на вашу помощь:
    Ставлю машину на охраняемую стоянку. Сегодня съездив по своим нуждам, поставил машину на место, и тут меня ждет сюрприз. На бампере непонятные царапины и сколы...Ну посмотрев на бампер рядом стоявшей машины (Opel Astra - 70-тник ) все прояснилось...

а у меня наоборот, появились вопросы: это вы соседа поцарапали? когда? почему скрылись с места дтп?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

707
    # 18 июня 2012 22:59 Редактировалось Pasha229, 1 раз.
    ТРОЛЛЬ:

а у меня наоборот, появились вопросы: это вы соседа поцарапали? когда? почему скрылись с места дтп?

Ахахах))) Зачетный тролль)) Я задом паркуюсь, по фото видно) За моим багажником еще ряд авто стоит) Лучше б по вопросу отписали...кто как кого поцарапал думаю мы с соседом, ну или мы с ГАИ и без вас разберемся.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 18 июня 2012 23:59
    Pasha229:

ТРОЛЛЬ:

Ахахах))) Зачетный тролль)) Я задом паркуюсь, по фото видно) За моим багажником еще ряд авто стоит) Лучше б по вопросу отписали...кто как кого поцарапал думаю мы с соседом, ну или мы с ГАИ и без вас разберемся.

пофото видно лишь как запаркованы автомобили в данный момент, с момента дтп как минимум ваше авто перемещалось.
    я вам перечислил те вопросы, на которые придется отвечать "разбираясь" с гаи. так что постарайтесь убедить соседа, что царапины случились когда парковался он, а не вы. авось уговорите на полировку бампера.

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 19 июня 2012 10:24

Pasha229 Я бы позвонил ему и предложил разойтись баксов за 100-200$, если нет вызвал бы ГАИ.

Расскажите потом чем закончилось.

берегите природу, мать вашу!
  • Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

707
    # 19 июня 2012 11:10
    ТРОЛЛЬ:

пофото видно лишь как запаркованы автомобили в данный момент, с момента дтп как минимум ваше авто перемещалось.

А теперь мне в двух словах объясните как получилось так что царапины находятся на переднем бампере справа у обоих...
    Я могу показать как это случилось, когда он парковался, а вот как это могло случится с моим участием я даже представить себе не могу...еслиб я его затер, то затер бы ему задний бампер а не передний.

ИльяПетрович:

Я бы позвонил ему и предложил разойтись баксов за 100-200$

Да 100-200 наверное можно новый бампер купить...в любом случае сегодня приглашу его на разбор полетов...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 19 июня 2012 11:14
    ИльяПетрович:

Я бы позвонил ему и предложил разойтись баксов за 100-200$, если нет вызвал бы ГАИ.

учитывая повреждения по фото - там 30 баксов за полировку бампера выше крыши.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 19 июня 2012 11:16
    Pasha229:

А теперь мне в двух словах объясните как получилось так что царапины находятся на переднем бампере справа у обоих...

в момент дтп автомобили были запаркованы по другому. вы же сами написали, что обнаружили повреждения после того как откуда-то приехали.

• Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

707
    # 19 июня 2012 11:20
    ТРОЛЛЬ:

в момент дтп автомобили были запаркованы по другому. вы же сами написали, что обнаружили повреждения после того как откуда-то приехали.

Сколько я пользуюсь этой стоянкой я всегда ставлю авто именно так. Передом ниразу не ставил. А даже если бы ставил то потерся б ЛЕВОЙ частью своего бампера о его задний...в общем имхо тут все понятно и кормить вашего скандинавского зверя больше не намерян)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53145

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53145
    # 21 июня 2012 11:17
    lonely_phantom:

Marrgo, надеемся :(
    в понедельник все решится.

чем закончилось ?

• bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

833

17 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

833
    # 21 июня 2012 12:29

Adventurer, была похожая ситуация у меня. со свидетелями - своим бампером во дворе ночью притер мой бампер и бампер рядом стоящей машины, мой слегка, моего соседа сильно. чувак мало того, что свалил с места дпт, так потом еще, когда его нашли, и краска у него на бампере была моя, пошел в отказ (ему лет под 70, водит VW).
    в итоге лишили его (в ленинском), но потом я узнал что он опротестовал как-то лишение - типа с подвязками оказался...

• Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

707
    # 21 июня 2012 20:53 Редактировалось Pasha229, 3 раз(а).
    ИльяПетрович:

Расскажите потом чем закончилось

Хронология событий:
    18-го вечером я увидел повреждения, получил контактные данные водятла.
    19-го я весь день его вылавливал - домашний никто не берет, мобильный отключен. Вечером я пошел на стоянку с твердым решением вызвать ГАИ. В 7 часов с будки таки дозвонились до него. Он пришел со словами "да такого не может быть, молодой человек вы меня на деньги хотите раскрутить, это наезд" и тп. Все-таки потом мы договорились втретиться 21-го числа в 18-00, чтобы он подкатил свой бампер к моему и мы сравнили повреждения (так как он явился на стоянку без ключей)...
    21-го между 16-00 и 17-00 (смотрю фильм :P ) - раздается звонок и голос из трубки начинает на меня чисто ОРАТЬ... "Это наезд, что за рекит, я поговорил с друзьями они сказали что это уголовное дело, вы решили меня кинуть на деньги, я никуда не пойду и не приду, я вообще позвоню в милицию и так просто это дело не оставлю...", ну я сказал что я вызываю ГАИ и положил трубку.
    Пошел на стоянку, вызвал ГАИ, пока ждал, явился красавец (мужик лет 50-60), права с 80-какого то там года. (на кой черт ему 70 знак я так и не понял)...ну что приехали ГАИ, померяли, посмотрели, проделали какие-то махинации и дали вердикт - виновен. Что меня поразило так даже при них он начал отпираться. Кароче он перестал это делать только после того как они сказали - хотите мы подгоним машину и сделаем экспертизу, она подтвердит что это вы, ну и тогда вам будет совсем плохо - ДТП + скрылся с места проишествия.
    Ну а так гаишники его убедили и он таки согласился на добровольное возмещение убытков без протокола. Завтра подьеду на полировку спрошу цену вопроса. Такие вот дела. Только зачем надо было так отпираться - сие тайна великая есть...Сделал - отвечай.
    P.S. Отличия в повреждениях (у опеля они несравнимо сильнее) ГАИ объяснили качеством покраски опеля :lol: , ребят, не покупайте опель :trollface:
    ТРОЛЛЬ, Приветик :moderator: