sxs:
v_dee, Скорее всего не в этом дело, многие не умеют нормально крутить педали и катают с низким каденсом, после этого и пишут что с 3 звезды не слазят, а на деле её нормально раскрутить не могут.
А смысл катить с высоким каденсом, если ты никуда не спешишь, но хочешь более выской скорости? Конечно понятно, что все рекомендуют выскоий каденс во избежания проблем с коленями, но если подобрать каденс такой, что и нагрузка на колени небольшая и крутишь не очень быстро, то в небольшом каденсе я не вижу ничего плохого
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд
v_dee:
Читаю подобные отзывы, и понимаю что дрыщ... У меня гибрид LTD crossfire 50 (сильно не гнобите т.к. вел первый). за неделю в среднем около 250 км накатываю (несмотря на погоду), так я 3х8 включал в течении 2-х месяцев раза два, так я не из слабых, но 186см да 85 кг весу на ровной дороге не всегда покрутишь... вот на следующий сезон присматриваю этот байк, думаю что возьму...
Ну тут адекватно сравнивать сложно, нужно пробовать то и то. Отмечу что в твоем веле, скорее всего гибриде, колеса 28 дюймов и большая звезда на 48 зубьев, я же говорил про 29-дюймовые колёса и 44 зуба у большой звезды.