на вых еду в сторону орши. если кому что нить надо не тяжелое передать, то пишите в личку.
на вых еду в сторону орши. если кому что нить надо не тяжелое передать, то пишите в личку.
Еду в Германию на неделю. Если кому чего надо притаранить негабаритного с Луиса(шлемы или кофры не повезу) - писать в личку. Доставка - 4 евро, что равняется одному бокалу вкусного и полезного разливного немецкого пива.
Vampyre:Еду в Германию на неделю. Если кому чего надо притаранить негабаритного с Луиса(шлемы или кофры не повезу) - писать в личку. Доставка - 4 евро, что равняется одному бокалу вкусного и полезного разливного немецкого пива.
жвачек Дональдов привези
[BGT]Ganjaman:жвачек Дональдов привези
Бро, с дональдами засада. Love is пойдет?
Может кто-нибудь едет в Германию 24-25 октября? Ну или хотя бы в Варшаву? Могу взять часть расходов за бензин на себя и найти ещё одного человека.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
14 лет на сайте Город:
|
может токарь найдётся ?? мне пару запчастей выточить надо ! о стоимости договоримся! в лс пожалуйста !
Ищу попутку в Каунас или Вильнюс (2 чел). Участие в расходах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
Седня вечером валю ту Москов, приезд утром в Ясенево. Могу подвезти кого за компанию
Торговец_мглы:может токарь найдётся ?? мне пару запчастей выточить надо ! о стоимости договоримся! в лс пожалуйста !
+375295644408 Токарь Виталик (Вираго)
Comraden!
Мне тут со светлогорского завода "Химволокно" прислали , за что им огромное спасибо, подарок - углеродная лента "УРАЛ"
Помимо того, что эта лента термостойка до 3000°С; имеет прочность от 1.2 до 1.5 ГПа; стойка к электромагнитному, ядерному излучению и космической раиации; а также увеличивает мпх на 17,6%, она проводит электрический ток.
А раз она проводит ток, то нашив кусочек ленты на перчатку, можно пользоваться телефоном/навигатором с ёмкостным экраном не снимая перчатки.
Вообщем, кому надо - подъезжайте, поделюсь.
КДПВ:
_:nsane"]Comraden!
Мне тут со светлогорского завода "Химволокно" прислали , за что им огромное спасибо, подарок - углеродная лента "УРАЛ"
Помимо того, что эта лента термостойка до 3000°С; имеет прочность от 1.2 до 1.5 ГПа; стойка к электромагнитному, ядерному излучению и космической раиации; а также увеличивает мпх на 17,6%, она проводит электрический ток.
А раз она проводит ток, то нашив кусочек ленты на перчатку, можно пользоваться телефоном/навигатором с ёмкостным экраном не снимая перчатки.
Вообщем, кому надо - подъезжайте, поделюсь.
КДПВ:
а выхлоплые трубы такой можно обмотать????
качественная мембранная одежда для сноуборда Powderhorn,Grenade,DC; маски Electric и т.д.,в ЛС
п.с байкерам скидос)
Авари:_:КДПВ
а ты увеличил мпх до 41,16 см., что ли?
Авари тут как тут От не может без тебя ни одна тема обойтись
AntiXresT, расплавится не должна. я её зажигалкой грел - она начала красиво, как проволка, раскаляться красным свечением, но моментом остыла. правда у меня 2 метра всего,боюсь не хватит на глушитель.