Нашему личному фотокорреспонденту 10+!!!
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Будущие жильцы есть вопрос, который необходимо решить с учетом общественного мнения! Все заключается в том, что желания вытягивать номера квартир при условии прохождения этого действа в своей организации нет. Может кто-то думает иначе?!
ключи, как правило, выдают через неделю- две после сдачи дома. а иногда через месяц...
уважаемые соседи, например на моей работе никто квартиры не распределял , но по коду квартиры я ей вполне довольна. Просто очень интересно, как в одних организациях квартиры распределяют , а в других об этом даже речи не ведут. Но мне кажется , что самое правильное решение тянуть всем вместе. Сегодня была на нашей стройке, к дому подвезли окна, а работают строители даже в воскресенье !
А что решать? Вопрос уже решённый, раз окна завезли. Как я знаю должны были быть обыкновенные окна, а будут ставить стеклопакеты, только не знаю какие (дерево или пластик)
Уважаемые соседи! Подскажите, кто в курсе, а то не очень я поняла:
мы подписали договор на кредит в банке на общих основаниях (15%), но я так и не уточнила, когда банк (в течение какого времени) должен будет перечислить деньги МАПИДу?
у кого как было - поделитесь опытом, пожалуйста!
средства банка по кредиту на общих основаниях перечисляются на основании Вашего заявления и справки жспк с указанием размера очередного платежа. для каждого перечисления необходимо брать новую справку жспк и каждый раз приезжать в банк. проценты по данному кредиту Вы начинаете выплачивать со следующего месяца после перечисления.
офлайн
Splinter78
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Splinter78
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Также возле дома была замечена усиленая круглосуточная охрана. Еле от них ноги унес!
Kunda:А что решать? Вопрос уже решённый, раз окна завезли. Как я знаю должны были быть обыкновенные окна, а будут ставить стеклопакеты, только не знаю какие (дерево или пластик)
Так обычные и поставили.С форточками.Хуже уже окон в принципе и не бывает.
Так обычные и поставили.С форточками.Хуже уже окон в принципе и не бывает.
Не-ее. Это +++++++. Дом, то панельный. Наверное еще и шубу сделают. Со стеклопакетами в таких домах дышать невозможно. Одно спасение - сразу ставить кондиционер. Обычные окна - очень даже гармоничный вариант. Будет хоть какое-то дополнительное проветривание.
Добрый день, соседи по двору! Я из соседнего, 16-го дома. Подскажите плиз когда у вас сдача дома и когда ключи отдадут.
Не-ее. Это +++++++. Дом, то панельный. Наверное еще и шубу сделают. Со стеклопакетами в таких домах дышать невозможно. Одно спасение - сразу ставить кондиционер. Обычные окна - очень даже гармоничный вариант. Будет хоть какое-то дополнительное проветривание.
С луны свалились? Во всех окнах современных конструкц ий есть режим микропроветривания.А поставили ,это факт.
Во всех окнах современных конструкц ий есть режим микропроветривания
Поживёте с таким режимом микропроветривания в +30, - о кондиционере и задумаетесь.
Добрый день, соседи по двору! Я из соседнего, 16-го дома. Подскажите плиз когда у вас сдача дома
По Договорам сдача дома 1 марта 2011. А о ключах лучше не загадывать, чтобы не сглазить.