Ответить
  • user_3110653 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3110653 Senior Member Автор темы

731

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 25 апреля 2016 12:25 Редактировалось user_3110653, 1 раз.

Добрый день. Обращаюсь к Larser
    Согласно опросу большинство жильцов мусоропровод не беспокоит с первого подъезда согласны сдать на его мытье только 10 человек в остальных подъездах и того меньше.
    Почему скоро начнет топить подвалы?
    Почему первый подъезд не просматривается? по камерам видно кто в подъезд входит. Кроме того целью этих камер было слежение за территорией дома, они не подъездные.
    Оставшийся забор есть, но не хватило столбиков. Заявленный продавцом способ установки через 3 метра не оправдал себя, поэтому столбики надо докупать. Буду докупать и устанавливать по мере накопления денег.
    Детская площадка такая была предусмотрена проектом. Я только докупила песочницу и докуплю скоро песок.

Максимы, 15 человек это вряд ли. Я отправлю письмо в Администрацию с вопросом о согласовании. Только у нас это будет отдельно стоящая конструкция ( если вдруг получится) возле трансформаторной будки. Получается под вашими окнами.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды

На вскидку.

http://stalgradinvest.deal.by/g1601074-veloparkovki

• VIZA Member
    офлайн
    VIZA Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #432056

Написать сообщение

134
    # 25 апреля 2016 13:37 Редактировалось VIZA, 1 раз.

del

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 25 апреля 2016 16:12

Я готова сдать сумму,но с условием,что у меня будет веломесто,закреплёное лично за моей квартирой навсегда. Или другой вариант -ТС строит за свои деньги и сдаёт в аренду,я готова снимать .Стоянка должна быть закрыта на замок и должна висеть камера. Алеся,сделайте смету нам-сколько стоянка стоит,сколько камера,сколько людей готово поучаствовать.
    Честно говоря немного стрёмно там велик оставлять-риск остаться без оного велик.В том году с нашего тамбура у соседей украли.
    Алеся,что за столбики образовались у нас вдоль заезда?Они не безопасны и страшны.

• Larser Member
    офлайн
    Larser Member

436

12 лет на сайте
    пользователь #658840

Написать сообщение

436
    # 25 апреля 2016 20:07
    napeHb2010:

Larser, :) во "наболело"

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Larser, а если люди хотят? человек 15 соберутся деньгами и построят... можно?

Именно так. :shuffle: Просто детей у нас гораздо больше,чем 15 чел.с великами.Мне кажется,гораздо приятнее видеть во дворе классную детскую площадку,чем велопарковку. Когда год назад мы просматривали,с Вами Алеся, "кино" я не видела нашего подъезда и обратила на это внимание.У нас разве не топило подвал? Может уже все исправили?И больше не будет этой проблемы? Я рада!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

De-mui:

откуда инфа? да и зачем его просматривать ?

Когда столкнетесь с чем нибудь этаким... возле подъезда не просматриваемого,тогда не будете задавать глупых вопросов. :tongue:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 апреля 2016 20:36 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Larser:

Когда столкнетесь с чем нибудь этаким... возле подъезда не просматриваемого,тогда не будете задавать глупых вопросов. :tongue:

например случай из жизни где мне поможет камера? смешно...
    А велопарковка как по мне гораздо лучше чем детская классная площадка.. я буду смотреть на велики из окна и у меня будет душа радоваться :rotate: А детских площадок кругом пруд пруди, играйся не хочу ...
    У знакомых в сеннице в Зеленых горках есть и велопарковки возле каждого дома, и детская площадка общая на 3 дома. И всех все устраивает

• user_3110653 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3110653 Senior Member Автор темы

731

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 25 апреля 2016 21:05

Не понятно о чём спор. Люди хотят велопарковку, готовы её оплатить и установить - пока чисто теоретически. Людей, которые хотят детскую площадку, готовы её оплатить и установить пока нет - чисто теоретически. Не надо делить шкуру не убитого медведя. Всё может закончиться на одних разговорах.
    Larser, вход в первый подъезд находится под видеокамерой, не видно только угла между 1 и 2 подъездом.
    Топило подвалы в первую весну после заселения. Я вызывала МС - они проблему устранили.
    Lena-pena - это не мои столбики, откуда появились не знаю. У меня есть сигнальная лента нужно натянуть, а то их в темноте совершенно не видно.

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 25 апреля 2016 22:12
    user_3110653:

Lena-pena - это не мои столбики, откуда появились не знаю. У меня есть сигнальная лента нужно натянуть, а то их в темноте совершенно не видно.

Лента это хорошо ,но мне кажется их нужно удалить. :moderator:

• napeHb2010 Senior Member
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 25 апреля 2016 22:51
    user_3110653:

это не мои столбики, откуда появились не знаю.

Lena-Pena:

но мне кажется их нужно удалить.

100% столбики :puke:
    можно сделать маленький забор по приятней.. хоть из лозы!
    Но человек который это сделал все-ровно молодец!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

user_3110653:

Всё может закончиться на одних разговорах.

есть такое предчувствие..

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 апреля 2016 09:51 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Lena-Pena:

user_3110653:

Лента это хорошо ,но мне кажется их нужно удалить. :moderator:

я честно говоря не вижу проблем в этих столбиках. Да некрасиво, да может ночью можно не заметить. НО тот кто не ездит по еленой зоне свою машину не повредит об эти столбики.

napeHb2010:

можно сделать маленький забор по приятней.. хоть из лозы!

раздавят и не заметят)) на лозе припаркуются без проблем :D Будет примерное как тут :

Минск, пр.Жукова 21/1 неделю как засыпали грунт и посадили газон, на въезде на газон между прочим лежит большой булыжник, но водятела это не остановило! Противно смотреть, на самом деле, как херят, только что посаженное и выравненное. Просто нет слов!
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 26 апреля 2016 09:58

De-mui, все ровно они :puke: .. но и эти лучше чем нечего..выполняют свою функцию и уже хорошо.. трава хоть от растет.

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 26 апреля 2016 11:46 Редактировалось Lena-Pena, 2 раз(а).
    De-mui:

я честно говоря не вижу проблем в этих столбиках. Да некрасиво, да может ночью можно не заметить. НО тот кто не ездит по еленой зоне свою машину не повредит об эти столбики.

При мне женщина в гололёд на бордюре упала сильно,а если на столбик ? Дети носятся на великах и просто бегают.Не заметил,споткнулся,толкнули...

napeHb2010:

De-mui, все ровно они :puke: .. но и эти лучше чем нечего..выполняют свою функцию и уже хорошо.. трава хоть от растет.

Эти хуже чем ничего.
    Вообще,по хорошему,пока там не уберут столбы капать и сеять не стоит. Я бы там по концовке посадила бы декоративный кустарник,как возле 1 подъезда и поставила бы пару полусфер.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 апреля 2016 12:08
    Lena-Pena:

При мне женщина в гололёд на бордюре упала сильно,а если на столбик ?

так можно до бесконечности продолжать: а если на столбик, а если на сферу, а если на заборчик итд итп ... Аккуратнее надо быть и огородить надо чем-то красиво, а не этими трубами ужасными

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 26 апреля 2016 12:30 Редактировалось Lena-Pena, 1 раз.
    De-mui:

а не этими трубами ужасными

Вы сами согласны,что они ужасны.Торчащий из земли штырь или труба это потенциальная опасность. Я именно это имею ввиду.

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 26 апреля 2016 15:48 Редактировалось fesco1, 3 раз(а).

Наверное, кто-то из жильцов не выдержал вида этой грязи.
    Давно там надо было сферы ставить.
    А председатели ТС двух домов всё никак не договорятся об этом (наше-ненаше) !

Вот теперь и любуйтесь на эти страшные и опасные столбики (Lena-Pena права насчёт опасности), пока не случится несчастье.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

De-mui:

Lena-Pena:

При мне женщина в гололёд на бордюре упала сильно,а если на столбик ?

так можно до бесконечности продолжать: а если на столбик, а если на сферу, а если на заборчик итд итп ... Аккуратнее надо быть и огородить надо чем-то красиво, а не этими трубами ужасными

Насчёт аккуратности улыбнуло. У Вас что, детей нет ?
    Упасть на трубу или на сферу - разницу понимаете ?
    Упасть на сферу - гематома, на трубу - как на копьё ...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 апреля 2016 16:08
    fesco1:

ну блин , теперь и детей приплели... Еще они могут под машину выскочить на которых некоторые водятлы по двору носятся , что дурные ... Так же они могут получить качелями пока один катается , а другой ворон считает. Упасть с горки итд итп... Да эти трубы не безопасны, но выдергивать их я не стану...

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 26 апреля 2016 16:43
    De-mui:

fesco1:

ну блин , теперь и детей приплели... Еще они могут под машину выскочить на которых некоторые водятлы по двору носятся , что дурные ... Так же они могут получить качелями пока один катается , а другой ворон считает. Упасть с горки итд итп... Да эти трубы не безопасны, но выдергивать их я не стану...

Значит, нет детей ?!
    Ну о чём тогда можно спорить ?
    Что-то я запутался. Что значит "выдергивать их я не стану" ? Вы, что ли, их (трубы) туда вбили ?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 апреля 2016 16:54
    fesco1:

Что-то я запутался. Что значит "выдергивать их я не стану" ? Вы, что ли, их (трубы) туда вбили ?

дети есть , просто не надо чушь писать. Выдергивать не стану потому что я их не ставил. Поставили и пусть стоят. По мне лучше эти трубы , чем корыта вспахивающие землю. А за детьми смотреть надо и все будет норм

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 26 апреля 2016 17:00 Редактировалось Lena-Pena, 1 раз.
    De-mui:

Аккуратнее надо быть и огородить надо чем-то красиво, а не этими трубами ужасными

Женщина просто поскользнулась когда был гололёд.

Добавлено спустя 46 секунд

De-mui:

Да эти трубы не безопасны, но выдергивать их я не стану...

Я тоже,но позвоню в Жес завтра,они выдернут
    Алеся,есть ли у нас в ТС тяпка и лопата?Хочу покопаться немного.Если нет,то кто-нить дайте попользоваться.

офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 26 апреля 2016 19:20

Lena-Pena, у меня есть.. лопаты и грабли есть.. тяпки тока нет..
    но я только увидел ваше послания.. уже в гараж не поеду. в четверг могу.. так как завтра уеду на Гомельщину.. если не даст не кто то стучите в личку, подвезу...
    а могу и к себе на стройку завести :D можете и там покапаться :D только сча грязуки там...
    шу4у шу4у..а то сча Феско опять не так поймет ;)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

fesco1:

Значит, нет детей ?!

De-mui:

дети есть

сровнять весь двор с землёй... пусть на поле играют :D будет безопасно!!! но дети есть дети, могут и на поле что нить травмоопасное найти ;)

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 26 апреля 2016 20:31
    napeHb2010:

но я только увидел ваше послания.. уже в гараж не поеду. в четверг могу.. так как завтра уеду на Гомельщину.. если не даст не кто то стучите в личку, подвезу...

ок.