ultrasmile:Как в трансмишне установить желаемое количество одновременных закачек?
никак
_umka:Народ!подскажите где толковым seedbox-ом можно обзавестись?
ЦОД БТК
ultrasmile:Как в трансмишне установить желаемое количество одновременных закачек?
никак
_umka:Народ!подскажите где толковым seedbox-ом можно обзавестись?
ЦОД БТК
Zarj100:Я пользуюсь uTorrent, отличный клиент
Поддерживаю, настрои еще клиент, чтобы части качались последовательно, теперь могу смотреть недокачанные фильмы, практически онлайн
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
konsul777:zwkam:пользуюсь прогой uTorrent, когда ее включаю то не загружаются сайты, тормозит жутко, хоть и нет закачек. у всех так, или можно что нить сделать?
ограничивать в настройках количество соединений. Какая у вас система? если xp, то нужно снять ограничение на количество полуоткрытых соединений в системе
Та же фигня, торрент обновился на версию 3.0, перестали грузиться страницы в браузере. При обновлении настройки всё те же остаються, а тут всё-браузеры не работают, Даже если торрент стоит на паузе, Переставил винду на Win7Макс. та же фигня. Как это исправить?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Кол-во соединений в мюторренте попробуйте уменьшить.
не вижу связи, но уменьшил всё в два раза, без изменений. Торрент даже на паузе вешает все браузеры
DominatorBLR:ultrasmile:Кол-во соединений в мюторренте попробуйте уменьшить.
не вижу связи, но уменьшил всё в два раза, без изменений. Торрент даже на паузе вешает все браузеры
а что за модем? если промсвязь то нужно не в два раза, в общем по наблюдениям оптимально выставлять 30 соединений,
тогда более менее терпимо, если больше - начинает загибаться модем. Или купить модем получше как вариант
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
konsul777:DominatorBLR:ultrasmile:Кол-во соединений в мюторренте попробуйте уменьшить.
а что за модем? если промсвязь то нужно не в два раза, в общем по наблюдениям оптимально выставлять 30 соединений,
тогда более менее терпимо, если больше - начинает загибаться модем. Или купить модем получше как вариант
Модем то хороший, Zyxel P660 htw2 ee. Уменьшил почти до минимуму вроде все заработало, но вот в чём дело: на старой версии проги до 200 было подключений и все работало, хотя я начинаю думать это ещё связано с тем, что как раз в это время я перенастроил модем с bridge на router, может вот он и не тянет столько подключений.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Если ХР, то там вроде нужно снимать лимит подключений, установленный по умолчанию. Утилитка встречалась где-то. Может вспомню.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Если ХР, то там вроде нужно снимать лимит подключений, установленный по умолчанию. Утилитка встречалась где-то. Может вспомню.
Началось все на WinXP, но винду переставил на Win7Макс. всё осталось по прежнему. на 30 подключениях как раз работает, только реакция браузера на начало загрузки новой страницы где-то 1 сек, а так вроде нормально.
офлайн
mike1980.lionoff
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
konsul777:а что за модем? если промсвязь то нужно не в два раза, в общем по наблюдениям оптимально выставлять 30 соединений,
вот и я поменял на УА 101В прошивка ZXDSL 832CIIV1.0.0c_Z38_BY1 и начались проблемы,становлюсь только на раздачу скорость сразу падает прилично
при включенном uTorrent,но раздачи стоят на паузе такая картина
установил уже самый простой uTorrent 1.8.2 ,настроил как описано на torrents.by ,все в пустую,открыл в модеме порт для него
вроде стало получше....раньше был модем ZTE 832 и клиент 2.2.1 все было нормально
так вот вопрос: как настроить модем ,чтоб избавится от этого гемороя (других причин я не вижу)
винда Win 7 , у кого ХР ставьте Half-open limit fix
Возник вопрос по utorrent 3.0. При закрытии программы она зависает еще на секунд 7-10 каждый раз. В чем может быть проблема? Сам utorrent установлен на ssd вместе с системой (Win7 x64), все настройки его хранятся на ssd, а торрент-файлы на hdd. Проблема была и до покупки ssd, но так и не решилась, может кто подскажет, в какую сторону копать хотя бы? И да, пробовал самые разные версии торрента, везде одна и та же шляпа.
подскажите на каком аппарате лучше качать торренты
сейчас стоит комп стационар - шумит сутками не интересно
ранее качал ноутом было удобно(тихо) продал
может телефон с вай фаем купить ..
есть машрутизатор с файфаем
какой аппарат купить для скачки ?
---------
POLOVOD, есть роутеры со встроенным торрент клиентом. как правило это transmission. просто подключаете в нему внешний накопитель а он качает.
это умеет Zyxel keenetic например.
зы. можно сделать из D-link dir-620 Zyxel Keenetic. просто прошивку поменяв. экономия 50$.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Для многих роутеров есть альтернативные прошивки: Tomato, dd-wrt и open-wrt. В них дополн.пакетом устанавливается торрент-клиент и подключается внешний винт по usb. Есть и готовые прошивки с торрентами, пусть и простенькими. У асусов такое есть в стоке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
13 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:Всё. Хватит. Я с торрентами больше никогда не буду связываться. Качала 1 час 400 Мб, интернет потом разъединился случайно, а закачка не восстанавливается. Так и стоит на 400-от Мб. Идиоты. Не могли что ли сделать поддержку докачки? Нет, торренты не для меня. Почучается, что я зря качала эти 400 мб? А никого не волнует, что у меня нет безлимитки?
Ахахахха! Сполз под стол. Представил деревенскую бабу (это не оскорбление, а мои ассоциации), которая залезла в авто, покрутила руль, пощелкала кнопки, а потом вылезла и заявляет: "Хватит. Я с машинами больше никогда не буду связываться. Ничего не едет и не слушается. И не понятно, где вожжи спрятаны. То ли дело моя кобыла Машка."
КРООСС-ВВУ:Слава Богу, дошло, что надо все .торрент-файлы поудалять из списка загрузок и торрент от греха подальше закрыть по окончании загрузки нужного мне файла.
Меня чуть не ослепило интеллектом. Преклоняюсь перед вашим величайшим умом.
A.Z.:КРООСС-ВВУ, а просто ограничение скорости на раздачу поставить не хватило пороху?
Для тех кто в танке- есть такое чудное меню "Настройка". Его полезно как минимум читать
Так чукча же не читатель, а писатель.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Некоторое время пользовался Deluge, который был установлен демоном на сервер. Через веб-морду доступ был, но не хватало некоторых функций. Для большей функциональности установил на винду клиент Deluge, но он не хочет коннектиться к демону на сервере. Сейчас в поиске другой проги, бо у Transmission скорость нестабильная, а с Deluge вот не сложилось
Может кто посоветует для линуха другой варинат. Cам пока склоняюсь к rtorrent.
ultrasmile, rtorrent круглосуточно трудится уже два года как. Рекомендую в связке с rutorrent.