Ну как бы есть информация про аварию... ну не совсем, но ДТП однако.
http://moto-ru.livejournal.com/5990169.html
"Чё это было? o_O
Сижу работаю, никого не трогаю... звонит товарищ, говорит тут это... того... тут твой мот на парковке какой-то олень, сдавая задом, слегка уронил, постоял немного и уехал. Номер записали. Заканчиваю работу, приезжаю на парковку, смотрю на треснутую крышку зажигания и прочие мелкие коцки... расстраиваюсь. Допрашиваю очевидцев на предмет оставленных визиток и номеров куда звонить, по поводу "договариваться" - хрен там, ничего не оставил... Обижаюсь, звоню в ГАИ. Приехали, оформили)
Сегодня позвонили, говорят - нашли оленя, приезжайте... Подъехал, посмотрел в его честные глаза, подписал где нужно. Так как страховка оленю не светит, потому как скрылся с места дтп, он предложил разобраться с деньгами на месте, но после того, как я озвучил предполагаемую сумму, сказал - цитирую дословно "не может оно столько стоить, ты меня разводишь". Я пожал плечами, развернулся и ушел, прикидывая, кратчайшую дорогу до страховой...
Сейчас сижу дома, запиваю стресс слабоалкогольными напитками в приятной компании. Звонит олень, говорит - дай мне свои данные, я буду на тебя В СУД ПОДАВАТЬ, после чего был был закономерно послан на йух.
Чё это вообще было?
не понял, в Минске это было или нет, но в РБ точно.
в общем, несмотря на то, что у человека имеются неприятности (от всей души УСПЕХОВ в решении), ОДНАКО пострадавших нет, моц вроде на ходу (смущает только "треснувшая крышка зажигания"), винОВНЕГ найден и находится в стадии "наказывания", пожелаю, чтоб только такие и были ДТП с мотоциклами.