Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Kllin Member
    офлайн
    Kllin Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #175871

Написать сообщение

160
    # 27 августа 2011 00:56

Проезжал мимо площади победы, стоит сетроен без бампера, водитель был жостко избит байкерами, его забрала скорая.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 августа 2011 08:38)
    Основание: 3.5.18

From a cradle to a tomb on two wheels
  • ПЗРК Member
    офлайн
    ПЗРК Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #65547

Написать сообщение

365
    # 27 августа 2011 01:10 Редактировалось ПЗРК, 1 раз.
    Kllin:

водитель был жостко избит байкерами, его забрала скорая

Не нужно писать бред, не зная что случилось. Никто никого не избивал. Парень на моце не справился и понеслось. ЧМТ и перелом бедра. Его то и забрала скорая. Байк в мясо.

• serafimka Member
    офлайн
    serafimka Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #291729

Написать сообщение

362
    # 29 августа 2011 03:05

около 23:50 на перекрёстке харьковская-жукова-пушкина-панамаренко была какаето авария, в темноте ничего не разобрал, но гаи и скорая стояли.

это я разложился на мотике! перед носам выскочил пешеход! я в тормаз и на бок! пешеход виноват ГАИ оформило все! вроде сломал палец на руке и болит бедро! завтро пойду в поликлинику!

<p>быстрее меня только сам я !</p>
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 29 августа 2011 09:43

Кто на Кошевого въехал своему товарищу в #опу, который был на Ауди А4?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 29 августа 2011 13:54

Arno49, так и знал что кто-то с онлайнера. Жене экип купи или не вози. А шлем Хорс моторс скутеристам подари. Выздоравливайте.

ВСЕ советы и эмоции - в других местах, не в этой теме! ugen.

• BorBoss Member
    офлайн
    BorBoss Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #93199

Написать сообщение

214
    # 29 августа 2011 17:29

Ну как бы есть информация про аварию... ну не совсем, но ДТП однако.
    http://moto-ru.livejournal.com/5990169.html
    "Чё это было? o_O
    Сижу работаю, никого не трогаю... звонит товарищ, говорит тут это... того... тут твой мот на парковке какой-то олень, сдавая задом, слегка уронил, постоял немного и уехал. Номер записали. Заканчиваю работу, приезжаю на парковку, смотрю на треснутую крышку зажигания и прочие мелкие коцки... расстраиваюсь. Допрашиваю очевидцев на предмет оставленных визиток и номеров куда звонить, по поводу "договариваться" - хрен там, ничего не оставил... Обижаюсь, звоню в ГАИ. Приехали, оформили)
    Сегодня позвонили, говорят - нашли оленя, приезжайте... Подъехал, посмотрел в его честные глаза, подписал где нужно. Так как страховка оленю не светит, потому как скрылся с места дтп, он предложил разобраться с деньгами на месте, но после того, как я озвучил предполагаемую сумму, сказал - цитирую дословно "не может оно столько стоить, ты меня разводишь". Я пожал плечами, развернулся и ушел, прикидывая, кратчайшую дорогу до страховой...
    Сейчас сижу дома, запиваю стресс слабоалкогольными напитками в приятной компании. Звонит олень, говорит - дай мне свои данные, я буду на тебя В СУД ПОДАВАТЬ, после чего был был закономерно послан на йух.
    Чё это вообще было?

не понял, в Минске это было или нет, но в РБ точно.

в общем, несмотря на то, что у человека имеются неприятности (от всей души УСПЕХОВ в решении), ОДНАКО пострадавших нет, моц вроде на ходу (смущает только "треснувшая крышка зажигания"), винОВНЕГ найден и находится в стадии "наказывания", пожелаю, чтоб только такие и были ДТП с мотоциклами.

Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 29 августа 2011 17:36

BorBoss, Гомель

• user_1911912 Member
    офлайн
    user_1911912 Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #207947

Написать сообщение

119
    # 29 августа 2011 20:07

час назад возле стелы, моц и бмв. Моц лежал на боку (что за моц не разглядел) у бмв помята морда. когда проезжал уже стояли гайцы и скорая.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 29 августа 2011 20:18

1911912, это Рома на старом Полиграфовском мопеде разложился.
    Даер уже забирает.

• schah666 Senior Member
    офлайн
    schah666 Senior Member

1042

13 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 29 августа 2011 21:08

Всем привет. Вот и моя история: с женой после свадьбы приехали к родителям жены в Могилёв на мото, после недели гуляния было решено мне одному ехать домой в Гомельскую обл., ну а после в Минск где мы и проживаем временно. Только вот не доехал, буквально киллометра полтора от дома, один мудила не уступил дорогу(я ехал по главной и на зелёный сигнал светофора) и ровно передо мной метров в 10 поворачивает на лево, т.е. поперёк дороги. Оттормозиться даже не успел, только вдавил два тормоза и полёт звездолёта =) , тормозного пути даже не было. Увезли на скорой, спасла экипировка, переломов нет, только много садин, порезов и сильно ударился пахом об бак(и вырвал же сам руль, как смят бак пахом видно на фото, разорвало его в 3-х местах, снизу тоже). Лечусь уже почти месяц, пока вроде обходиться без операции, но сначала должны были делать, не решались когда. Последствия уже на всю жизнь точно оставлены! Причём это уже вторая авария на мото(первый раз было когда я опережал машину и этот мудак когда я был как раз посереди машины резко завернул в мою сторону, поворотники и зеркала ему не нужны), последствия были чуть меньше и раму не повело(в отличие от последнего случая), а вид мото практически тот же, плюс ещё одну машину рекошетом разбил. Жаль уже мото не подлежит востановлению, покупаю новый, но никак не могу на иномарку накопить, чуть позже обязательно =) . Вот так вот, ездил по Белоруси и недавно собирался в Одессу, все поездки обломались.

BorBoss: в суд подавать имеет право ТОЛЬКО потерпевший, а тот мудак который завалил байк интересно на что именно собирается подавать в суд, за моральный вред после посещения ГАИ =))) ???
    ПыСы: кстати в моём случаем виновник добровольно погасить затраты не согласился я после окончания дела подаю в суд(пока лечусь у меня идёт суд.мед.экспертиза, выносят степень тяжести), одно только лечения уже понесло огромные затраты.

+375 29 847-47-27 Алексей
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 29 августа 2011 21:17

Яйца у тебя железные. Мот в узел. Поправляйся.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (29 августа 2011 21:22)
    Основание: Всё подобное пишем в другим темах, тут факты!

• DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

15 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 29 августа 2011 21:34

суд когда рассматривает расходы на лечение, изучает - было ли это необходимо, были ли варианты лечиться бесплатными лекарствами , какие доказательства, что умер бы на бесплатных, а может быть, не умер бы. короче, виновник гнет на то, что это была прихоть потерпевшего "заодно хорошо поправить здоровье".
    так что наврядли, наврядли хоть что-то отсудишь по лечению. если бинт до приезда скорой - пожалуй. А дальше покупку лекарств, средств ухода невозможно. Например, памперсы для тяжелого больного - это прихоть . можно ж было и так обойтись.
    такая практика, я столкнулся.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (29 августа 2011 21:38)
    Основание: Ребят, обсуждение всех перипетий - в других темах, сто раз говорилось!

• user_1911912 Member
    офлайн
    user_1911912 Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #207947

Написать сообщение

119
    # 29 августа 2011 22:37
    Fisher!:

Даер уже забирает.

как он сам? и как случилось а то я проезжал не понял как они ударились?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (30 августа 2011 07:13)
    Основание: читаем шапку ветки

• wauzzz86 Senior Member
    офлайн
    wauzzz86 Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #310932

Написать сообщение

620
    # 29 августа 2011 22:44

schah666 , здоровья тебе и долгих лет жизни . Я ни разу не видел настолько разваленой Явы...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (30 августа 2011 07:13)
    Основание: читаем шапку ветки

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 29 августа 2011 22:54
    1911912:

Fisher!:

Даер уже забирает.

как он сам? и как случилось а то я проезжал не понял как они ударились?

Ехал с заславской прямо. Поворачивавший водятел тупо въехал в меня едущего прямо. Не гнал. 40-50 в час. Он тупо не видел. Как сказал

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 30 августа 2011 01:43

Сам жиффф. За некоторыми ньюансами :(

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2522

14 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2522
    # 30 августа 2011 08:43

Шлепнулся сегодня около 8:00 на пересечении мельникайте и подъездной дороги к гостинице планета... Скорость около 40, мокрая дорога, скользский пешеходный переход( Повезло что рядом небыло машин! Из последствий - ссадина на бедре, плечо спасла черепашка (слава экипу), немного порвал куртку (обычная, не мото), пару царапин на морде ЮБРа и, самое обидное, погнул руль(((

LTD Gravity 990'18
  • dendy27 Senior Member
    офлайн
    dendy27 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #232724

Написать сообщение

537
    # 30 августа 2011 18:28 Редактировалось dendy27, 2 раз(а).

проезжал по щербакова на перекрестке стоит р1 вроде повреждения немножко сильные - пластик, перед, фара, левый клипон оторвало........Пилот жив-здоров, из экипа только шлем....

[censored] троли спасут мир
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 30 августа 2011 18:40

Щербакова-Кошевого, на перекресте волга (такси) и сине-белая ямаха, удар в водительскую дверь. Расположение на проезжей части придурковатое, что да как хз. Мот стоял около машины, шлем рядом на асфальте, скорая и ГАИ присутствовали.

• dendy27 Senior Member
    офлайн
    dendy27 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #232724

Написать сообщение

537
    # 30 августа 2011 18:50

срочно нужно перевезти мот телефон напишите

[censored] троли спасут мир