Racoon, большое спасибо! Я то коньяк не первый раз пью, и с ванилью в фоне запаха знаком. Но тут, блин, яркая ваниль. Не в фоне, а как основа, и все вокруг неё вертится. Она- как скрытая ось... Еще: сладкий коньячок сильно... Неужели за 10 лет бочек сахар не выработался?
Vvg, хлеб у сэнсе- жыта, збожжа...
Сорри,
немного передегустировал)
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
dyno:
vvg:
как раз таки солодовый виски намного богаче коньяка, как по аромату, так и по вкусу...
В дискуссию вступать не буду, но с чего вдруг самогон (который вообще не должен иметь вкуса и запаха ), будет богаче продукта, выдержанного в дубовых бочках?
У меня такое мнение, что на постсоветском пространстве виски популярен именно потому, что схож с самогоном, да и в крутых фильмах его пьют. А коньяк - это для снобов, аристократии и т.д., к которым наш простой люд (дорвавшийся до заграничного самогона) себя относить не хочет...
Стоп, стоп... Есть у вас определенная неосведомленность про продукт, горячо любимый нашими собеседниками... Коньяк(если опустить несущественные детали) до посадки в бочки тоже самогонка). Чачу, граппу попробуйте... Это бочки и срок заточения делают напитки благородными... Что виноградные, что зерновые... Мысль возникла: а что если водку в бочку, да лет на 10 без права переписки... Что выйдет? Знатоки подскажите по ректификату.