Смотрите сами) Сирокко в Фабию...
http://ab.onliner.by/car/2988373
офлайн
ArjenRobben
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
serega93:Гоночка БАХ. Красные барабаны, тонированные стопаки, шторки на окнах..ммм
не бось твоя машина
Вы кстати замечали, что, почти все завсегдатае этой ветки, отправляют фотки с пас. сиденья, не настораживает?)))
Багги:Вы кстати замечали, что, почти все завсегдатае этой ветки, отправляют фотки с пас. сиденья, не настораживает?)))
могу на водительское кресло пересесть и сделать фотку
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
Багги, камень в мой огород? я был за рулем, попросил кореша зафотать чтоб не отвлекаться )))
шкура_медведя:Багги, камень в мой огород? я был за рулем, попросил кореша зафотать чтоб не отвлекаться )))
По мнению Багги нужно нас на безопасность, главное сделать фото из-за руля.
Багги:Вы кстати замечали, что, почти все завсегдатае этой ветки, отправляют фотки с пас. сиденья, не настораживает?)))
А зачем стесняться своего спортивного двухместного авто и личного водителя?)
serega93:Багги:Вы кстати замечали, что, почти все завсегдатае этой ветки, отправляют фотки с пас. сиденья, не настораживает?)))
А зачем стесняться своего спортивного двухместного авто и личного водителя?)
Спорткар нужно водит самому
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
шкура_медведя:Спереди не менее эпически
Знаю эту двухсотку. Тусит часто у меня на гаражах. Там, к слову, мотор, что-то около 500+ и тормозная система от порше-кайен вроде как... Кароче аппарат фонари с зади конечно спорные, но в живую смотрятся не писец как блевотно, по крайней мере не как в пенообвесе...
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
arnel:Dim_design, фонари задние вообще по ходу от ФВ Т4
arnel, нет. фонари аудюшные, просто их как-бы "раздвинули" в стороны.
Эта машина с боку смотрится классно - хорошие диски (вроде 20-го радиуса), поршевские суппорта огромного размера натянутые на вентилируемые диски большого диаметра и все это не бутовория......кароч, ничога яна))) - не пинайте ее сильно - в ней много интересного, на самом деле это не гонха, малолетки- тюненхера, а человека который сечет в поднятии мощности. Все - молчу про нее
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
arnel:Да хоть там 1000л.с. - машина уколхожена и этого не отнять. То ли дело, когда с виду она стоковая (ну или околостоковая), а внутри - 500л.с. Вот где круто. А это - франкенштейн какой-то
ну если честно, то согласен....примерно на тоже самое намекал владельцу..
з.ы. значит не аудюшные фонари (если честно, как-то не особо присматривался)
в сотку 20ки не влезут, там 18 уже карета
тормозами брембо от поршетуарегов в нынешнее время уже особо и не удивишь
500 сил там наверное только со слов хозяина, для кругленькой циферки
и уколхоженный зад
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
6blK:в сотку 20ки не влезут, там 18 уже карета
тормозами брембо от поршетуарегов в нынешнее время уже особо и не удивишь
500 сил там наверное только со слов хозяина, для кругленькой циферки
и уколхоженный зад
6blK, Это двухсотка по ходу.
может и не 20-тки - не утверждаю. Тормозилки именно от кайена. 500 сил естественно со слов хозяина)
Звук у нее кстати ниче такой.
офлайн
celeronintel
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
В авдюхе задние фонари не раздвинуты, а они именно от Т4, причем цюнинхованные и установленные вверх ногами Уже одно это перечёркивает все стопиццот 500 кобыл и тормоза от кайена.