у меня было 2 одноразовых визы Эстонких. я по ним съездила два раза в польшу. это будет считаться нарушением?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня было 2 одноразовых визы Эстонких. я по ним съездила два раза в польшу. это будет считаться нарушением?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
2329 |
13 лет на сайте Город:
|
реально ли притянуть такую лодку по частям без растаможки? Вес 55
http://www.favorshop.com.ua/index.php?cPath=44_238
комрады, просвятите, плиз что нынче с прохождением границы на машине, не зарегистрированной на водителя? У меня зарег-на на супругу... еду один... доверенность обязательна или нет?
knopus1:доверенность обязательна
на нашей или на их стороне?
доверенность делать - в нотариальной конторе? или как иначе можно?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, доверенность можете у соседа заверить
а вы знаете о случаях, когда у нас проходили какие-либо доверенности без нотариального заверения?
на нашей - в конторе, на их - пофиг...
впрочем, у вас уже будет та что из конторы
glaza_okeany, да тяните...
главное, чтоб в 35 кг. тушку за ходку уместить
а вёсла, седенья и пр. лабуда другим разом
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
2329 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:комрады, просвятите, плиз что нынче с прохождением границы на машине, не зарегистрированной на водителя? У меня зарег-на на супругу... еду один... доверенность обязательна или нет?
В Польшу нужна, в Литву нет.
Vitaliyak:teftelka, О! Еду именно в Литву... точно не спросят?
Пиццот миллионов процентов.
teftelka:Vitaliyak:комрады, просвятите, плиз что нынче с прохождением границы на машине, не зарегистрированной на водителя? У меня зарег-на на супругу... еду один... доверенность обязательна или нет?
В Польшу нужна, в Литву нет.
меня и в польше не спрашивали
Blizkim rodstvenikam dovarennost stoit 35000 bel rub, sdelal da I poehal spokoino.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:доверенность обязательна или нет?
сделать можно хотя бы потому, что с 1 апреля эти все дела подорожают в 3 раза. Сейчас доверенность на близких родственников, на 3 года, кажется 1 базовая и в нотариальных пока не очень много народа.
офлайн
DENisKA-220
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Ребята подскажите или посоветуйте, где можно подешевле переночевать в Варшаве или рядом с Варшавой. Большое спасибо.
Vitaliyak:knopus1:
доверенность обязательна
на нашей или на их стороне?
доверенность делать - в нотариальной конторе? или как иначе можно?
довереность не спросили за полтора года активных перемещений НИ РАЗУ! (польша/литва/латвия - 1-2 раза в месяц)
p.s. хотя было такое - что катался без техосмотра около полугода - ни разу не спросили ни на одном переходе.
Поехал знакомый на авто - на Каменном Логе литовцы развернули - так как нету ТО.
Поехал на Котловку - - прошел без проблем.
фиг их поймеш
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, кто знает, если въезжать в Польшу по страховке выписанной Белгосстрахом,которая этим же днем заканчивается, а затем на польской территории выписать новую. Проходит ли такой вариант. Может кто-нибудь так делал?