Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170:Юрка друг не то что некоторые
Ну да ну да....худощавого каждый обидеть могет 
Юра никаких вопросов -все ок 
--
Ребяты у кого есть Panasonic rx-32
нужна крышка батарейного отсека на один день -для образца
цвет не имеет значения
все всем спасибо -выручил Саша Борода -старая гвардия не подводит
Странно, но из всех панасоников прошлого мне в комке на Карла Маркса запомнился почемуто именно этот. Но покупать я его не хочу. Не пойму почему? Наверно потому что у молчаливого Радюка он есть?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving, Олег надо этот панасоник у Сереги и купить . У него тогда его не будет а тебе его захочется . Как я придумал ?
|
офлайн
sorokin222
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот он ,,Шифер,, после отмывки и сервиса состояние оказалось очень хорошее, звук отличный 2х3ватта . Внутри всё от SANYO.

mydiving:Будем расценивать шифер у Санье, как BRABUS и AMG у Мерседеса.
скорее как Лексус у Тойоты. ![]()
mydiving:Извени Леша. Конечно как Алексус
да ладна уж
просто Брабус к Мерседесу как-то не очень принадлежит - это самостоятельная тюнинговая компания. да, ее продукция базируется в основном на Мерседесах, но она также может выпускать и свои автомобили. а раз тут речь шла о японском производителе, то я и упомянул тойоту и ее премиум-брэнд Лексус. первое что пришло на память. ![]()
мобиДик:sorokin222,
Красавчикхоть и красный
мне кажется в черном цвете было бы самое то
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:мобиДик:sorokin222,
Красавчикхоть и красный
мне кажется в черном цвете было бы самое то
в чёрном был бы классический БАЯН 
A-Lexus:да ладна уж
просто Брабус к Мерседесу как-то не очень принадлежит - это самостоятельная тюнинговая компания. да, ее продукция базируется в основном на Мерседесах, но она также может выпускать и свои автомобили.
все правильно
просто фишер к санье как-то не очень принадлежит - это самостоятельная тюнинговая компания. да, ее продукция базируется в основном на санье, но она также может выпускать и свои магнитолы
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Hamlet:A-Lexus:да ладна уж
просто Брабус к Мерседесу как-то не очень принадлежит - это самостоятельная тюнинговая компания. да, ее продукция базируется в основном на Мерседесах, но она также может выпускать и свои автомобили.все правильно
просто фишер к санье как-то не очень принадлежит - это самостоятельная тюнинговая компания. да, ее продукция базируется в основном на санье, но она также может выпускать и свои магнитолы
как то Очень принадлежала
просто брэнд Фишер , Санио не закрывала , потому и делала под этим брэндом аппаратуру , думаю для разных рынков сбыта , где был санио , а куда шёл фишер ![]()
Приглашаются 9 самоубийц с магнитолами для съемки на календарь 2016г.
Водолаза выловим сетью и поместим в календаре без его ведома
Каждому участнику 2 календаря в подарок
Пишем info@oldaudio.by