Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 19:52 Редактировалось artem220776, 2 раз(а).
    Grolsch:

Благосостояние подтверждать и хвастаться не буду.

Поздно :).

Grolsch:

Если вы сказали, что айфон никакой, вы подтвердите фактом

Каким таким "фактом"? "Никакой" - это значит "не цепляет", этот дизайн двухлетней давности, отсутствие каких-то новых придумок, фичей. Я уже неоднократно писал, что когда его представили мне стало очень скучно: я в комментах жаждал полемики, борьбы. Уже представлял, как мы со Свитанком схватимся, а тут такое. Я реально огорчился :( . Вот кусочек моего поста за 16,09,12 в теме про айфон 5:

artem220776:

А тут целый год отдел дизайна пробил баклуши, и остальные не сильно напрягались :).

Найди 10 отличий :D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Что-то нас куда-то не туда понесло, как там наш Нексус 4 поживает, хоть бы уважаемый Che его побыстрее получил что ли :).
    А вот и новости: рут для него уже сделали http://4pda.ru/2012/11/16/78927/.

• Roonax Junior Member
    офлайн
    Roonax Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #649399

Написать сообщение

57
    # 17 ноября 2012 19:58

Интересно, когда там уже новую партейку в Янкостан подвезут)

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 20:03 Редактировалось Grolsch, 2 раз(а).

artem220776, А дизайн андройд устройств тоже никакой. И почему то он стал таким именно после выхода первого айфона. Как вы думаете? Почему дизайн андройд устройств стал очень похож на дизайн айфона, который вы называете никаким? Выходит что Вы ссылаетесь только на дизайн. А ведь его то пипл и хавает. Я молчу уже про ноут 2. Очень интересно наблюдать как бизнес человек держит у уха книгу. И его дизайн шикарен?
    P.s. Вам до Свитанка как до луны, потому что он очень много говорит по делу, чего про вас не скажешь...

• zhool714 Neophyte Poster
    офлайн
    zhool714 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #588452

Написать сообщение

22
    # 17 ноября 2012 20:15
    Neonst:

Официально гугл установил ценник 299 уе за 8 гиг и 349 уе за 16 гиг.
    В России ОФИЦИАЛЬНО будет на уровне 600-700 уе.
    Интересно сколько у нас на велкоме, евросети и связном3

это цена будет от ЛЖ, а не от гугла! гугл может себе позволить такие цены, а лж себе в убыток работать не будет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 20:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну извините если вы не видите разницы между четвертым или пятым айфоном, о чем с вами говорить, неудивительно что вы считаете дешевую киа не хуже мерседеса)))) Удачный дизайн используется с доработками много лет, как у той Нокии например )) А если дизайн говно как у Самсунга или китайцев, то можно менять каждый год )))) А айфон по дизайну лучший, вон Лыжи тоже под айфон закосили и сделали заднюю крышку из стекла!!!!!!

• avron15 Senior Member
    офлайн
    avron15 Senior Member

502

13 лет на сайте
    пользователь #352783

Написать сообщение

502
    # 17 ноября 2012 20:23

Не понимаю сколько можно наступать на одни и те же грабли? Нокиа для меня давно умерла, Айфон умер после 4-го, 4S уже был кидаловом, а про 5-й уже столько "хорошего" было сказано что купить его мог только ярый фанат либо безумец.

Для меня, LG до появления Nexusa было чем то вроде Samsuga до появления Galaxy S. Кумиры меняются и глупо следовать за умирающим вожаком ему с его аппетитами самое место на дне.

P.S. Надеюсь лишь на то, что Nexus окажется таким же хорошим как на бумаге и никаких дефектов и сюрпризов не вскроется. С нетерпением жду объективных обзоров, хвалебных од я уже начитался.

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 17 ноября 2012 20:32

Дизайн iPhone копируют? Это вы о том что IPhone получил патент на прямоугольник? Или что скопировал форму у менее известных производителей и выдал за свой?) В общем спор бессмысленен ))

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 20:38 Редактировалось Grolsch, 1 раз.
    SaVelor:

Дизайн iPhone копируют? Это вы о том что IPhone получил патент на прямоугольник? Или что скопировал форму у менее известных производителей и выдал за свой?) В общем спор бессмысленен ))

Мне просто понравилась логика artem220776. Прямоугольник со скошенными углами с надписью iphone - отстойный дизайн. Точно такой же дизайн с надписью google - отличное решение, в отличие от никакого айфона.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 20:59
    avron15:

Надеюсь лишь на то, что Nexus окажется таким же хорошим как на бумаге и никаких дефектов и сюрпризов не вскроется

Чудес не бывает, что-то обязательно вылезет :).

Grolsch:

Мне просто понравилась логика artem220776. Прямоугольник со скошенными углами с надписью iphone - отстойный дизайн. Точно такой же дизайн с надписью google - отличное решение, в отличие от никакого айфона.

Да вы, батенька, шулер. "Отстойный" - это ваше мнение, своё я высказал:

artem220776:

А тут целый год отдел дизайна пробил баклуши, и остальные не сильно напрягались .

artem220776:

этот дизайн двухлетней давности

Вы фото видели? Спорить с моими утверждениями сможете? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Grolsch:

Почему дизайн андройд устройств стал очень похож на дизайн

LG PRADA, не забываем, кто был первым с таким дизайном.

И мы с вторых печатаем портреты,
    Хоть в этом, право, и не их вина,
    Они - наш флаг, и дети всей планеты
    Проходят в школах эти имена.
    Но я прошу, чтоб мы на этом свете,
    Собравшись вместе, хоть когда-нибудь,
    Не позабыли, славя первых этих,
    Всех настоящих первых помянуть. ..

Андрей Макаревич - "Песня про первых"

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 21:24

artem220776, Как будто андройды ваши изменили облик за 4 года.... Если вы не замечаете новые и разнообразные материалы в использовании ифонов, то вы просто слепы. Спорить действительно бессмысленно по этому поводу, тем более, что тему внешнего дизайна вы подняли сами, а потом приводите слова песни Макаревича.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 21:33

Вот не могу читать мудаков которые говорят что айфон сдулся и говно, особенно что сдулся после смерти Джобса!!!! Хотя недавно всплыла инфа что пятый разработал сам Джобс и вложил много сил в него)))) Айфон хорошо и проблем в нем мало!!!!!! Просто искусственно раздувают скандалы вроде фиолетовых фото, а потом выясняется что и флагманы на андроиде , та же лыжа фиолетит!!!!! Но вот Артемка со своими братьями визжит что айфон из- за этого говно, а лыжа с такими же проблемами супер))))))) Может пора признаться что вы нищеброд и жмот и выбираете что подешевле)))) Работал с андроидом - глючная операционка, как и Виндовс, и на это дерьмо возвращаться совсем не хочется!!!!! Но если чувства вкуса нет и готовы мириться с тормозами и глюками, никаким дизайном, а также денежек жалко покупаем андроид
    В конце концов кто то покупает Мерседес, а кто то зажимает деньги и берет Киа, и при этом верещит что Киа лучшая и мерседесы по таким ценам покупают только идиоты )))

• Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

12 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 17 ноября 2012 21:44 Редактировалось Freedberg, 1 раз.
    NathanDrake:

В конце концов кто то покупает Мерседес, а кто то зажимает деньги и берет Киа, и при этом верещит что Киа лучшая и мерседесы по таким ценам покупают только идиоты )))

Какое интересное сравнение в контексте вашего разговора. Мерседес планомерно теряет рынок, уступая Ауди и БМВ, а КИА/Хёндай проводит поражающую экспансию в Россию, Европу и другие регионы.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 21:48 Редактировалось Grolsch, 1 раз.

NathanDrake, Чуть не так. Дело не в цене, про что я всегда писал. Флагманы другие тоже выходят не копейки. Просто те, кто пользуется iOs в большей части своей покупают софт для удобной работы и переходить не имеет смысла, так как все устраивает. Им только нужно обновление железа. А те кто привык ничего не покупать и к халяве, вот они то и ноют всегда, потому что на андройде при установке root можно все качать крякнутое( опять же, установить джейл для них огромная проблема и неудобства пользоваться из коробки, а руут установить новичку очень просто, такое ощущение, что он прямо из коробки идет). Их система не держит. Их манит халява вот и все. Поэтому сопли и разводятся в большей своей массе.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 17 ноября 2012 21:49 Редактировалось svitanak, 1 раз.

с большего неплохой телефон, но я эту корейскую школу "дизайна" не люблю:( а тут гугл не заворачивался от себя ничего не предлагал, взял шоколадку и готово. По цене харкам все норм, но не радует, уж мой сгс3 лучше, брать точно не буду, так при всем моем безумном ченже и не побывал у меня ни один нексус:(
    пс. с годным не избитым (с профессиональной точки зрения) дизайном сегодня есть два телефона нока 920 и айфон 5, но и цена на них в пару раз больше, так что лыжа должна пойти в масса.

только лучшее
    офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 22:49
    svitanak:

с годным не избитым (с профессиональной точки зрения) дизайном сегодня есть два телефона нока 920 и айфон 5,

:trollface:

NathanDrake:

Хотя недавно всплыла инфа что пятый разработал сам Джобс и вложил много сил в него))))

Это пять! :D

Grolsch:

Если вы не замечаете новые и разнообразные материалы в использовании ифонов, то вы просто слепы

А ещё лучше сделать радиоуглеродный анализ - для полной ясности.

Grolsch:

Как будто андройды ваши изменили облик за 4 года...

Хм, да самсунг просто Боги изменчивого дизайна :D . А если посмотреть на Сони...

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 23:26
    Freedberg:

NathanDrake:

Какое интересное сравнение в контексте вашего разговора. Мерседес планомерно теряет рынок, уступая Ауди и БМВ, а КИА/Хёндай проводит поражающую экспансию в Россию, Европу и другие регионы.

Ну не знаю насколько он теряет рынок, я знаю что и сейчас он очень ценится и покупается!!!!!! Да и ауди и бмв множество премиумных марок!!!! А вот корейцы и китайцы тупо берут своей низкой ценой, ничего хорошего нет, но если нет денег на нормальную тачку, то берут дешевые поделки

• avron15 Senior Member
    офлайн
    avron15 Senior Member

502

13 лет на сайте
    пользователь #352783

Написать сообщение

502
    # 17 ноября 2012 23:29
    Freedberg:

NathanDrake:

Это пять!
    От себя добавлю, если Мерседес ржавеет хуже Опеля Кадета я лучше куплю КИА. Конечно тем кому нужны понты продолжают покупать Айфон! :trollface:

svitanak:

Нексус по цене харкам все норм, но не радует, уж мой сгс3 лучше

Обоснуйте пожалуйста.

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 17 ноября 2012 23:32
    NathanDrake:

Вот не могу читать мудаков которые говорят что айфон сдулся и говно, особенно что сдулся после смерти Джобса!!!! Хотя недавно всплыла инфа что пятый разработал сам Джобс и вложил много сил в него)))) Айфон хорошо и проблем в нем мало!!!!!! Просто искусственно раздувают скандалы вроде фиолетовых фото, а потом выясняется что и флагманы на андроиде , та же лыжа фиолетит!!!!! Но вот Артемка со своими братьями визжит что айфон из- за этого говно, а лыжа с такими же проблемами супер))))))) Может пора признаться что вы нищеброд и жмот и выбираете что подешевле)))) Работал с андроидом - глючная операционка, как и Виндовс, и на это дерьмо возвращаться совсем не хочется!!!!! Но если чувства вкуса нет и готовы мириться с тормозами и глюками, никаким дизайном, а также денежек жалко покупаем андроид

Как говорила моя подруга: практика показывает что те люди, которые покупают охренительно дорогие машины в большинстве своем пытаются просто выпендриться перед другими(при этом могут взять сотни кредитов)... Обычно на шикарном ездят не богатые люди, либо не шибко умеющие тратить деньги и не знающие им цену...
    У меня также есть знакомый, человек очень богатый, но ездит на ауди и когда я его спросил почему он не купит машину получше и покруче он сказал: а зачем? Меня эта всем устраивает, главное что ездит и ремонт не дорогой... Да и не так жалко чуть что...))

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 23:35

artem220776
    Ну и что вы показываете своим постом , что вы дебил? Я лично в обмылках от Самсунга не вижу вообще никакого дизайна, слепили из того что была!!!! Сони со своим дизайном часто вызывает очень неоднозначные эмоции, фирма уже вся в убытках и в Ж..., доигрались товарищи инноваторы!!! Так что если нет у вас чувства юмора, ездите дальше на Киа и пользуйтесь обмылками на глючном андроиде

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 23:44

SaVelor, скажу больше, что чем богаче машина, тем меньше шансов, что она заедет на платный паркинг, пример комаровка. Знаю человека довольно таки богатого, который ездил на тойоте дизельной, считал копейки и говорил всем как классно не тратить много на дизель. Но когда его посадили в люксовый мерс, он больше не ездит на дешевом, и про заправки за дорого вовсе забыл. Комфорт иногда определяет. А знаю долларового миллионера, который ездит на автомобилях за 200 000, а у него техника , которой лет 8 и его она устраивает. Говорить можно много. У богатых свои причуды. Но и не сильно богатые у нас в стране, пытаются подражать богатым. Понты как никак...