Ух задело))) так задело)) Я просто люблю пользоваться в первую очередь качественные вещи и могу себе их позволить и телефон и планшет и машину себе и супруге и квартиру и у ребенка у моего есть то о чем вам мечтать только))и не мама с папой мне это все купили а посмеялся с вас что вы экономите 300 долл а потом мучаетесь тут отломалось тут подвисло тут незаряжается и т д . У качественных вещей эти вещи сведены к минимуму а про процент брака сказки ненужно рассказывать у яблока их минмум по сравнению с самсунгом 5% .
chezzter:samusik:kalmykoff:Так почитал, постебался с вас )))))) так что вы хотите от куска говна????????
От Вас нам ничего не нужно!!!!
)непонятно, зачем вообще этот человек сидит на форуме. Пытается местным чтото доказать? или тайно выбирает что подешевле, при этом изображая богочеловека - обладателья эпплодевайса? ну глупо это, глуупо. Ниссан Навара - тоже говно. Потому что она не пуляет с места и уходит в точку за полторы секунды. у неё не карбоновый корпус и она просто не модная. Настоящие пацаны ездят исключительно на бугатти вейронах. Только попробуйте на вейроне сьездить к тёще на дачу в Смоленскую область, погрузив в машину тёщу, детей и кучу скарба.
Идите и купите эпплодевайс. и не появляйтесь здесь больше. никогда. и эппл и китаедевайс - две стороны одной медали. каждый хорош и плох по своему. Китайцы предлагают ДЕШЕВО и некачественно. Эпплы предлагают качественно и ДОРОГО. А вот что предлагают ацеры всякие, самсуги и асусы. вот это мне не понятно. Мля. впихнут в девайс чутьли не TN матрицу, урезанный проц нового поколения и предлагают это как архибюджетный вариант. от ценника которого лопаются глаза.Добавлено спустя 7 минут 1 секундаP. S. школоту в принципе, можно понять. Юношеский максимализм, играй гормон, становление я и гипервоприимчивость и эмоциональность. "Срубили баблосов" ребятишечки летом, или папа с мамой подарили на НГ заветный девайс. И вот оно! Радость через край. На форумах садоводов делиться радостью не интересно, надо поделиться радостью своей со всеми, у кого планшета нету! вот и бегают по разным форумам.
Ух задело))) так задело)) Я просто люблю в первую очередь качественные вещи и могу себе их позволить и телефон и планшет и машину себе и супруге и квартиру и у ребенка у моего есть то о чем вам мечтать только))и не мама с папой мне это все купили а посмеялся с вас что вы экономите 300 долл а потом мучаетесь тут отломалось тут подвисло тут незаряжается и т д . У качественных вещей эти вещи сведены к минимуму а про процент брака сказки ненужно рассказывать у яблока их минмум по сравнению с самсунгом 5% .