Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S920 16GB 3G

Ответить
  • kalmykoff Member
    офлайн
    kalmykoff Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #191030

Написать сообщение

195
    # 14 января 2013 15:37 Редактировалось kalmykoff, 1 раз.

Ух задело))) так задело)) Я просто люблю пользоваться в первую очередь качественные вещи и могу себе их позволить и телефон и планшет и машину себе и супруге и квартиру и у ребенка у моего есть то о чем вам мечтать только))и не мама с папой мне это все купили а посмеялся с вас что вы экономите 300 долл а потом мучаетесь тут отломалось тут подвисло тут незаряжается и т д . У качественных вещей эти вещи сведены к минимуму а про процент брака сказки ненужно рассказывать у яблока их минмум по сравнению с самсунгом 5% .

Добавлено спустя 38 секунд

chezzter:

samusik:

kalmykoff:

Так почитал, постебался с вас )))))) так что вы хотите от куска говна????????

От Вас нам ничего не нужно!!!!

:))непонятно, зачем вообще этот человек сидит на форуме. Пытается местным чтото доказать? или тайно выбирает что подешевле, при этом изображая богочеловека - обладателья эпплодевайса? ну глупо это, глуупо. Ниссан Навара - тоже говно. Потому что она не пуляет с места и уходит в точку за полторы секунды. у неё не карбоновый корпус и она просто не модная. Настоящие пацаны ездят исключительно на бугатти вейронах. Только попробуйте на вейроне сьездить к тёще на дачу в Смоленскую область, погрузив в машину тёщу, детей и кучу скарба.
    Идите и купите эпплодевайс. и не появляйтесь здесь больше. никогда. и эппл и китаедевайс - две стороны одной медали. каждый хорош и плох по своему. Китайцы предлагают ДЕШЕВО и некачественно. Эпплы предлагают качественно и ДОРОГО. А вот что предлагают ацеры всякие, самсуги и асусы. вот это мне не понятно. Мля. впихнут в девайс чутьли не TN матрицу, урезанный проц нового поколения и предлагают это как архибюджетный вариант. от ценника которого лопаются глаза.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

P. S. школоту в принципе, можно понять. Юношеский максимализм, играй гормон, становление я и гипервоприимчивость и эмоциональность. "Срубили баблосов" ребятишечки летом, или папа с мамой подарили на НГ заветный девайс. И вот оно! Радость через край. На форумах садоводов делиться радостью не интересно, надо поделиться радостью своей со всеми, у кого планшета нету! вот и бегают по разным форумам.

Ух задело))) так задело)) Я просто люблю в первую очередь качественные вещи и могу себе их позволить и телефон и планшет и машину себе и супруге и квартиру и у ребенка у моего есть то о чем вам мечтать только))и не мама с папой мне это все купили а посмеялся с вас что вы экономите 300 долл а потом мучаетесь тут отломалось тут подвисло тут незаряжается и т д . У качественных вещей эти вещи сведены к минимуму а про процент брака сказки ненужно рассказывать у яблока их минмум по сравнению с самсунгом 5% .

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 14 января 2013 15:48 Редактировалось Starway, 1 раз.
    kalmykoff:

Ух задело))) так задело)) Я просто люблю в первую очередь качественные вещи и могу себе их позволить и телефон и планшет и машину себе и супруге и квартиру и у ребенка у моего есть то о чем вам мечтать только))и не мама с папой мне это все купили а посмеялся с вас что вы экономите 300 долл а потом мучаетесь тут отломалось тут подвисло тут незаряжается и т д . У качественных вещей эти вещи сведены к минимуму а про процент брака сказки ненужно рассказывать у яблока их минмум по сравнению с самсунгом 5% .

У Яблока есть большой недостаток, это ограничения как по софту так и по железу (USB, TF, только Appstore).
    Многие имеют много нюансов, особенно в перво выпускаемых партиях. Про отклеенные стекла тача в гугле не слышали?
    Про слезающую краску в 5 айфонах и т.п.. Хотя компания берет за свой продукт большие деньги, это не гарантирует панацею от всех рисков.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • samusik Member
    офлайн
    samusik Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #355537

Написать сообщение

285
    # 14 января 2013 16:05

А тут по вашему сиротки сидят, которые на подарочные деньги от родителей и сэкономленных на обедах купили себе этот планшет? Вы не учитываете такой фактор, что есть люди для которых нет ОГРОМНОЙ необходимости в данном устройстве. И они не готовы выбрасывать +300 долларов на вещь которая больше сходит на роль игрушки. И не всегда дорогое значит качественное. Возьмите пример с автопрома когда производители авто премиум класса отзывают серию из-за найденного брака.
    Ну а то, что вы можете себе позволить все - это здорово. Рад за вас. Только хвастовство это плохо, тем более голословная писанина в форуме.
    Зачем вы олигарх вообще посещаете данный форум? Или вы негативно отписываетесь в обсуждениях всех планшетов которые стоят дешевле вашего?
    И все таки очень интересно что имеет ваш ребенок " то о чем вам мечтать только))"???

• Rockiro Neophyte Poster
    офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 14 января 2013 18:24

Поверьте мне, первая партия 4 iphone которая попала на прилавки российских магазинов через один возвращались. Это были проблемы с внутренней памятью. Они просто жууууутко тормозили. Точнее просто висли

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 14 января 2013 18:37 Редактировалось Starway, 1 раз.

http://depositfiles.org/files/jhrf8dj70
    Прошивка Andromeda S920 - 4.0.4 с предустановленными приложениями
    софт которым шить и инструкция та же , что на обновление 4.1

Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

samusik:

А тут по вашему сиротки сидят, которые на подарочные деньги от родителей и сэкономленных на обедах купили себе этот планшет? Вы не учитываете такой фактор, что есть люди для которых нет ОГРОМНОЙ необходимости в данном устройстве. И они не готовы выбрасывать +300 долларов на вещь которая больше сходит на роль игрушки. И не всегда дорогое значит качественное. Возьмите пример с автопрома когда производители авто премиум класса отзывают серию из-за найденного брака.
    Ну а то, что вы можете себе позволить все - это здорово. Рад за вас. Только хвастовство это плохо, тем более голословная писанина в форуме.
    Зачем вы олигарх вообще посещаете данный форум? Или вы негативно отписываетесь в обсуждениях всех планшетов которые стоят дешевле вашего?
    И все таки очень интересно что имеет ваш ребенок " то о чем вам мечтать только))"???

Не реагируйте. Культурный человек, который сам заработал, никогда не напишет такие слова.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
    офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 14 января 2013 18:50

да мы его и не воспринимаем всерьёз :trollface:

• t-lena Junior Member
    офлайн
    t-lena Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #581656

Написать сообщение

45
    # 15 января 2013 19:15

Ну всполошились все. А то как-то скучно стало. Лично мне планшет нравится. Вначале были кое-какие проблемы, просто из-за незнания. Теперь все нормально работает. Просто я на нем не провожу никаких экспериментов. Я его покупала для интернета (в основном), игр, чтения книг и просмотра фильмов. С этим он справляется. Что касается добавить 300 дол. и купить эйпл-были такие мысли. Но, ознакомившись с отзывами обладателей этих аппаратов, я решила, что в этом нет никакого смысла. Лучше через год я куплю новый, обновленный.

офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 16 января 2013 00:58
  • nathallya Member
    офлайн
    nathallya Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #588796

Написать сообщение

179
    # 16 января 2013 07:53

Привет всем обладателям этого девайса и тем, кто только собирается его приобрести! Читала вашу ветку еще до приобретения этого планшета, потом все-таки купила и все равно продолжаю следить за коментами. Планшетик приобретался мною в основном для нета, игр, просмотра фильмов, прослушивания музыки - вообщем для досуга. Со всеми этими функциями он, вообщем-то, справляется, однако есть одно НО ... Может кто подскажет, что происходит с аккамулятором? Батареи хватает на сутки, каждый вечер я его ставлю на зарядку. А сегодня вообще произошло что-то непонятное: вчера вечером как обычно поставила планшет на зарядку, в 2 ночи отключила, а в 7 утра показывает заряд батареи 33 %!!!!!! Обычно за ночь разряжался на 15-17% максимум! Может кто знает как решить эту проблему? Либо тут светит только замена аккумулятора?

Добавлено спустя 31 минута 49 секунд

Видимо это что-то с индикатором батареи т.к. уже больше часа вишу на планшете, а индикатор показывает все те же 33%.

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 16 января 2013 15:19 Редактировалось Starway, 1 раз.
    nathallya:

Привет всем обладателям этого девайса и тем, кто только собирается его приобрести! Читала вашу ветку еще до приобретения этого планшета, потом все-таки купила и все равно продолжаю следить за коментами. Планшетик приобретался мною в основном для нета, игр, просмотра фильмов, прослушивания музыки - вообщем для досуга. Со всеми этими функциями он, вообщем-то, справляется, однако есть одно НО ... Может кто подскажет, что происходит с аккамулятором? Батареи хватает на сутки, каждый вечер я его ставлю на зарядку. А сегодня вообще произошло что-то непонятное: вчера вечером как обычно поставила планшет на зарядку, в 2 ночи отключила, а в 7 утра показывает заряд батареи 33 %!!!!!! Обычно за ночь разряжался на 15-17% максимум! Может кто знает как решить эту проблему? Либо тут светит только замена аккумулятора?

Добавлено спустя 31 минута 49 секунд

Видимо это что-то с индикатором батареи т.к. уже больше часа вишу на планшете, а индикатор показывает все те же 33%.

Наталья, выложите скрин расхода АКБ, посмотреть что сколько скушало. Часто процессы в фоне съедают акб.

• Andrey_371 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey_371 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #748692

Написать сообщение

1
    # 16 января 2013 19:51

Привет всем.
    Подскажите пожалуйста, должен ли разряжаться выключенный планшет (не спящий режим)?
    Прошивка 4.0.4. Если зарядить до 100% и отключить, то при включении например через минут 30 показывает заряд 92%. После этого опять отключить и оставить часов на 7-8, при включении будет где-то 75-78%.
    Если зарядить и не выключать, а работать с ним, то вроде процесс разряда нормальный, часов 8 продержит с wi-fi и минимальной яркостью экрана. Ладно в спящем режиме могут подсаживать батарею какие-нибудь фоновые процессы, но при полном отключении что происходит-то?

• SummerRain Neophyte Poster
    офлайн
    SummerRain Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #721944

Написать сообщение

17
    # 16 января 2013 23:28

Можно ли перепрошится с прошивки 4.1 на прошивку 4.0 кирпича не будет?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Starway:

доброго дня. временно не всегда есть возможность отвечать на форуме
    всем кому нужна поддержка и помощь, пишите в личку.

было бы хорошо собрать обновленный список всех требуемых изменений в прошивке, для выпуска обновления.
    прошу кого нибудь опубликовать такую информацию.

Прошивку 4.0 для S920 выложу в течении часа

1. сделать работоспособным камеры
    2. возможность выбирать количество рабочих столов
    3. возможность делать виджеты любого размера на главном экране, т.е. растягивать, сжимать их и тд
    4. сделать lite версию прошивки, т.е. максимально пустую, без всякого софта и тд

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 17 января 2013 11:35
    SummerRain:

Можно ли перепрошится с прошивки 4.1 на прошивку 4.0 кирпича не будет?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Starway:

доброго дня. временно не всегда есть возможность отвечать на форуме
    всем кому нужна поддержка и помощь, пишите в личку.

было бы хорошо собрать обновленный список всех требуемых изменений в прошивке, для выпуска обновления.
    прошу кого нибудь опубликовать такую информацию.

Прошивку 4.0 для S920 выложу в течении часа

1. сделать работоспособным камеры
    2. возможность выбирать количество рабочих столов
    3. возможность делать виджеты любого размера на главном экране, т.е. растягивать, сжимать их и тд
    4. сделать lite версию прошивки, т.е. максимально пустую, без всякого софта и тд

Можно прошить на 4.0, кирпича не будет. Тогда пока не шейте, сегодня постараемся сделать лайт версию.
    В чем не работоспособность камер? Напишите пожалуйста

офлайн

17

13 лет на сайте
    пользователь #721944

Написать сообщение

17
    # 17 января 2013 17:24

Starway, так их вообще нет! :D Даже в меню их нет, а если ставишь стороннее приложение для камеры, то пишет "Ошибка галерии" или типо того, я не помню уже.
    Да в принципе вычистить все можно самому, но уж лучше чтоб все это было изначально в прошивке, т.е. не было ненужного хлама.

Плюс ко всему:
    5. на 4.1 в режиме ожидания бывает такое, что отваливает Wi-Fi соединение
    6. если планшет подключить к зарядке и одновременно на нем работать, то все будет ужасно тормозить (лечится это тем, что если не полностью втыкать кабель в разъем зарядки - глюков, как не странно, нет
    7. ... что замечу - напишу

• drakoni4 Neophyte Poster
    офлайн
    drakoni4 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #749348

Написать сообщение

14
    # 17 января 2013 18:06

Блиин, у меня бывает глючит симка, то определяет, то нет. Что это может быть?

офлайн

17

13 лет на сайте
    пользователь #721944

Написать сообщение

17
    # 17 января 2013 18:07

drakoni4, тут писали про протирание контактов симки, попробуй. Только смотри кислотой их не поливай :D

• k19a80o Neophyte Poster
    офлайн
    k19a80o Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #728321

Написать сообщение

14
    # 17 января 2013 18:17

попробуй бодем выключить, потом включить в "Мобильной сети" и подождать несколько минут

Добавлено спустя 18 секунд

бодем = модем ))

• drakoni4 Neophyte Poster
    офлайн
    drakoni4 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #749348

Написать сообщение

14
    # 17 января 2013 18:49

k19a80o, так я так и делаю... Вот например поюзал, поставил на блокировку через мин 20 опять приходится выключать-влючать модем.

• nathallya Member
    офлайн
    nathallya Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #588796

Написать сообщение

179
    # 17 января 2013 19:59

drakoni4, я обычно в таких случаях отключаю планшет, достаю и вставляю обратно симку, а потом включаю планшет. После всех этих манипуляций симка определяется.

Добавлено спустя 49 секунд

Главное, чтобы на симке был отключен пин-код.

• k19a80o Neophyte Poster
    офлайн
    k19a80o Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #728321

Написать сообщение

14
    # 18 января 2013 11:53

мне хватает отключить/включить модем...
    батарея, конечно, на нем быстровато тает... ((( плохо, что при подключении к сети особо не поюзаешь