Знающие люди, подскажите тарифы по сберке. В частности интересует пополнение в кэшинах приора и снятие в банкоматах приора.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Знающие люди, подскажите тарифы по сберке. В частности интересует пополнение в кэшинах приора и снятие в банкоматах приора.
San4aus, Да-да, просто на словах скажешь ЗП, тел бухгалтера и место работы, позвонят и спросят. Получишь отказ будешь мучится
Serjik_Serjik, Ветка ж не силно разрослась, лучше первоисточник
http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart
для сберки % вроде 1, для Связного 0
Опять сбой, с..ки, в системе.Инет-банк пишет, что карт не имею и счетов тоже.Пипец, задолбали
Now online: Leave a question or comment and our agents will try to attend to you shortly =)
Sunday, December 30, 2012
You (click to change)Не работает Мой Банк
MTBank has joined
You are currently being served by
MTBank
MTBankДобрый день!На данный момент в связи с закрытием года ведуться профилактические работы в банковских системах - ориентировочное время восстановления работы 15-00 - 16-00
Кто-то живой на сайте
а у МТБ с мастера в USD и платеж в USD списание идет через белку?
сейчас оплачивал на амазоне, заблокировалось больше, чем платеж.
разобрался, валюта расчетов с мастером - евро
когда оформлял не предупредили, а на сайте тогда еще никакой инфы не было
xvarx:а у МТБ с мастера в USD и платеж в USD списание идет через белку?
сейчас оплачивал на амазоне, заблокировалось больше, чем платеж.
Чуть сложнее.
1. Сумма в валюте операции конвертируется в евро по курсу USD/EUR системы MasterCard Worldwide
на дату проведения расчетов в системе
2. Сумма в валюте расчетов конвертируется в белорусские рубли по курсу продажи EUR/BYR на дату обработки операции
3. Полученная сумма в белорусских рублях конвертируется в валюту карт-счета (доллары США) по курсу покупки USD/BYR на дату обработки операции
Если бы платили через Визу, то было бы: USD => USD
V_ital, это я читал, но читал сегодня. а когда оформлял, то на сайте этого еще не было, либо было где-то в аналах зарыто. консультант не сказал ничего, а я забыл спросить.
виза есть, а мастер открывался просто так ну и из-за пина, все же на мастере он чаще.
xvarx:разобрался, валюта расчетов с мастером - евро
xvarx:консультант не сказал ничего, а я забыл спросить.
Я - не забыл. Мне ответили: USD.
Так что спрашивай, не спрашивай... Грамотность персонала в МТБ - увы, по-прежнему самое слабое место
andkh:xvarx:разобрался, валюта расчетов с мастером - евро
xvarx:консультант не сказал ничего, а я забыл спросить.
Я - не забыл. Мне ответили: USD.
Так что спрашивай, не спрашивай... Грамотность персонала в МТБ - увы, по-прежнему самое слабое место
У МТБ 2 валюты расчета с платежной системой MasterCard - USD и EUR.
mist_6, и как узнать, если я, например, в Чехии, покупаю за белорусские рубли со своей карты Mastercard что-либо, через какую валюту пойдёт расчёт?
OOK:mist_6, и как узнать, если я, например, в Чехии, покупаю за белорусские рубли со своей карты Mastercard что-либо, через какую валюту пойдёт расчёт?
Взято с сайта :
http://www.mtbank.by/private/cards/konvertatsija
mist_6:У МТБ 2 валюты расчета с платежной системой MasterCard - USD и EUR.
Кто-то неправ: или Вы, или сайт:
2. Валюта расчетов Банка с системой (валюта МПС):
расчетной валютой ЗАО «МТБанк» в платежной системе MasterCard Worldwide является евро;
расчетной валютой ЗАО «МТБанк» в платежной системе Visa International является доллар США или евро (в случае когда валютой операции является евро, ЗАО «МТБанк» рассчитывается с платежной системой Visa International в евро, в остальных случаях Банк рассчитывается с системой в долларах США);
Т.е. две - с Визой. А с MC - только евро.
евро там походу. оплачивал что-то типа 15,5уе, а заблокировано пока почти 16
лень лезть в банкинг и смотреть
через пару дней, когда окончательно проведут, тогда и отпишусь.
факт - заблокировано с долларовой карты больше. карта мастер какой-то
xvarx, блокируют всегда с запасом, так как во время окончательной проводки могут сильно измениться курсы, особенно, те, которые завязаны с бел. рублем. Страхуются, чтобы вы не ушли в технический овердрафт.
Получив Сберкарту МТБ обнаружил редкостную гадость-все платежи по ней идут без ПИН кода. Это можно исправить?
Captain.:Получив Сберкарту МТБ обнаружил редкостную гадость-все платежи по ней идут без ПИН кода. Это можно исправить?
Вообще-то это плюс. А если нужен пин - заведите себе БелКарт.
Captain., спросите в банке. Технологически возможность исправить есть
h13, при краже карты - минус