fuerer:Чет мы толком не договорились и приболел я сенни. Я лично пас. А еще лучше нормально договориться на след. выходные. Недели надеюсь хватит))
И я смогу на следующих
fuerer:Чет мы толком не договорились и приболел я сенни. Я лично пас. А еще лучше нормально договориться на след. выходные. Недели надеюсь хватит))
И я смогу на следующих
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят посоветуйте хорошие весы для слежки веса, а то мои уже совсем врать мне стали.
Panzer_General:Ребят посоветуйте хорошие весы для слежки веса, а то мои уже совсем врать мне стали.
Мне кажется, подойдут любые электронные весы, все он немного по-разному показывают, но что поделаешь. Сомневаюсь что дорогие будут лучше мерить. А вы свои весы правильно поставили, на твердую поверхность. А то у меня был случай: теща берет весы и несет их на кухню, я спрашиваю: зачем? а она говорит : там они меньше показывают. Так как вас интересует в основном относительные измерения, можете проверить свои весы так: взвеситься на них, а потом взвесится с пачкой риса или макарон (там достаточно точно 1кг, только проверьте что 1кг, а не 900 граммов).
Да, нужно поставить на одном месте + устойчиво (а это только на плоскости) и не двигать день за днём.
У меня Beurer (давно покупал, модель не так важна уже), нет претензий к точности.
Нашёл свой: http://www.beurer.com/web/en/product/weight/design_line/detail.ph ... 28black%29
Вот выложил книжку "Теория и практика жиросжигания" Филатов. Книжка очень хорошая, написана по мотивам Тома Венутто, я бы даже сказал, хороший перевод оригинала. Книжка на сайте будет лежать всегда, качайте на здоровье. PS можно прикрепить в шапку.
Опять эти замечательные визуализации. Как и в методе пятнашек.
http://img.20.ua/photos/ria/new_images/1022/102215/10221592/10221592m.jpg
Сейчас в моде инфографика, замутил бы кто проект)) С визуальной информацией легче работать, чем с текстом и цифрами только
fuerer, что-то 2800 ккал (девушки) и 3500-4000 ккал (взр. женщины) о-очень сомнительно смотрится
5000 для взрослого мужчины? Мне чтобы столько съесть, надо на колбасу копченую переходить и на сало.
Там же:
1/8 пиццы 610 ккал, это получается, что одна пицца около 5000 ккал? Что-то дофига получается.
ansector:5000 для взрослого мужчины? Мне чтобы столько съесть, надо на колбасу копченую переходить и на сало.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундТам же:
1/8 пиццы 610 ккал, это получается, что одна пицца около 5000 ккал? Что-то дофига получается.
Ну есть конечно большие и жирные пиццы) Ай, всё равно бы слопал кусочек сейчас))
Andy_Urb:В догонку к вышесказанному:
Сколько белков, жиров и углеводов нужно организму
Пищевая и энергетическая ценность. Источники минералов
Сводная таблица продуктов, удовлетворяющих суточную потребность организма в основных витаминах part2
Сделал ссылку на пост с шапки
Пролистал сообщения и хочу от себя сказать: я вот уже третью неделю по-новому питаюсь, бегаю, отжимаюсь и приседаю. Результат не самый лучший, но все же -11,5 кг (утром натощак) ИМТ уже 24.Надеюсь остановиться хотя-бы на этом.
Не подскажете несложный домашний комплекс упражнений? Утром все бегают? Или это только в моем методе так?
[censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 марта 2012 16:41)
Основание: 3.5.15
dima1154:Пролистал сообщения и хочу от себя сказать: я вот уже третью неделю по-новому питаюсь, бегаю, отжимаюсь и приседаю. Результат не самый лучший, но все же -11,5 кг (утром натощак) ИМТ уже 24.Надеюсь остановиться хотя-бы на этом.
Не подскажете несложный домашний комплекс упражнений? Утром все бегают? Или это только в моем методе так?
У вас за три недели -11.5 кг? И это вы называете не самым лучшим результатом? Я боюсь что это слишком быстрое похудение, могут появится растяжки и вы теряете много мышечной массы. Скорость похудения не должна превышать 0,5% от веса в неделю. Озвучьте свои параметры. У меня ИМТ 24 я уверен что так быстро и нормально не похудеешь. Это же надо не жрать и только бегать.
dima1154:Утром все бегают?
Я утром бегаю, после этого не ем 2 часа (белковый коктейль только выпиваю), пробегаю 5 км за полчаса.
Сходил по ссылке, на спам похоже всё ваше сообщение. Если еще кто-то так считает, смело жмите пожаловаться.
Учитывая что это первое сообщение и сразу реклама - очень может быть что спам)
Похудел-теперь проблема в обвисшей коже в районе талии...Кто что посоветует?реально ли подтянуть без операций?)))))
keds, худеть надо было правильно... Вот, кстати, оплеванный бодифлекс чудесно помогает в вопросе лишней кожи.
keds:Похудел-теперь проблема в обвисшей коже в районе талии...Кто что посоветует?реально ли подтянуть без операций?)))))
Спец процедуры только если торопитесь. За квартал - полгода подтянется.
shpilka:keds, худеть надо было правильно... Вот, кстати, оплеванный бодифлекс чудесно помогает в вопросе лишней кожи.
я то правильно худею-могу диссертацию про это писать...просто у всех эта проблема будет,кто скинет много кг...да и мне не 20 лет что бы все затягивалось за месяц...
про спецпроцедуры слышал мнение,что они помогают только женщинам,так как разное клеточное строение...от массажей у мужчин нифига не уменьшается))
keds:от массажей у мужчин нифига не уменьшается))
О, ну я уже знаю, что увеличивается
keds:про спецпроцедуры слышал мнение,что они помогают только женщинам
А я читала отзывы мужчин, которым это помогло...