Dammit, они месяц назад с 3,1 шли, видимо не перепрошился.
проги вроди есть спец. для монтирования NTFS флешек, типа этой https://market.android.com/details?id=com.skidmrk.umswatcherotg
Люди, выручайте. Беда ппц. Виснет планшет, причем весьма оригинальным способом - виснет сенсор. То есть на кнопку блокировки и звука реагирует, видео и звук и изображение продолжает идти, но на какое то время не реагирует на косания. Спасает только уйти в блокировку и вернуться обратно, и то не всегда помогает. (
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста, может уже поднимался этот вопрос, просто лень читать всю тему.
Как подключить USB флешку к Samsung Galaxy Tab 10.1 (GT-P7500). Есть какой-нибуть переходник который можно вставить тут куда зарядка и чтоб с др стороны у переходника появлялся USB. Возможно ли это.
Заранее спасибо за ответы.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
old_man , Monkey68 Спасибо, буду искать, чтоб приобрести. Ух...перешел по первой же ссылки в гугле 60$ офигеть, я думал 10-25.
Мне именно карт-ридер A-DATA понравился для этих целей - он самый маленький. Правда он очень уж горит синим пламенем:

причем он в планшете так же горит, как и в системнике.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Monkey68 у меня так же хаб горел ужасно я его разобрал сломал лапочку чтоб не горела, она гореть перестала, но и хаб загнулся =)
ser1525 А я видел вроде вы ссылку давали там он 2 доллара.
|
офлайн
margonik17
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
gandel,
чтобы прекратить "постоянное обновление прожек" :
1-в маркете убери галочку автообновления
или
2-через titanium backup вообще отвяжи от маркета
Dammit:Добрый день. Кто встречался с такой проблемой. при просмотре онлайн фильмов, пробовал через оперу и стандартный браузер, и пробовал на двух сайта, останавливается просмотр(видимо в связи с тем, что перестает загружаться...), и чтобы снова запустить, надо обновить страницу, отмотать фильм опять на то место и смотреть. но через какое то время, снова траблы..
Обнови FlashPlayer..в браузерах установи" включать flash/плагины-всегда
Проблема - потеряли "кубик"-зарядное. От айпадовского заряжается оочень медленно. Может кто подсказать, где можно купить оригинал?
margonik17:gandel,
чтобы прекратить "постоянное обновление прожек" :
1-в маркете убери галочку автообновления
или
2-через titanium backup вообще отвяжи от маркета
Спасибо, конечно, но я немного не то спрашивал - меня не устраивает не то, что они обновляются, а то, что они обновляются целиком, а не патчами. То есть для обновления проги весом в 80мб он качает 80мб каждый раз, а не патч весом в 1мб. Или это фишка андроида так калично апдейтиться?
|
офлайн
__qwerty__
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, выручайте. Проблема с планшетом. Не хочет включаться, только заставка samsung galaxy tab отображается, дальше никак и постоянно перезагружается. hard reset пробовал. сносил все данные и ребутался - не помогло.
Прошей через ODIN, 4pda.ru, там всё написано.
P.S. Появилася android 4.03 для p7500, всё летает но баги конечно есть --- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305485&st=20
такой есть у меня и на сегодняшний день лучше вариантов не нашел.
читает как флешки, так и 5ть видов карт

д
Scream1004:такой есть у меня и на сегодняшний день лучше вариантов не нашел.
читает как флешки, так и 5ть видов карт
и даже есть лишние
Добрый вечер. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ подскажите можно ли на данном устройстве полноценно работать с документами word. Если да, то какими приложениями, и удобно ли это. Большое спасибо.