Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 15 сентября 2018 12:13

walet55, под спойлер спрячь эти обои.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

nvgtr:

Кто может подарком купить в Турецком регионе игру? Я перечислю деньги, киви или на карту через сервис какой нибудь. Если у кого то есть сбербанка карта то вообще отлично.

С подарком не мути. Их потом фиг активируешь.
    Сделай лучше новую банковскую карту себе. В проверенном банке, чтобы проходили платежи.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 15 сентября 2018 13:21
    Dr.XirurG:

С подарком не мути. Их потом фиг активируешь.
    Сделай лучше новую банковскую карту себе. В проверенном банке, чтобы проходили платежи.

Хз на русских форумах подняли шум, у многих перестали производится покупки в других сторах (учитывая что адреса и карты давно привязаны) в общем сейчас кому как повезет с покупками в других регионах. Я так понял само везет беларусам с картами выпуска РБ в большинстве случаев прокатывают ещё покупки, карты РФ и UA уже всё в большинстве случаев - лавочка закрыта.

Xbox Live: DuncnMacleod aka him4eg #### PSN: Duncn_MacLeod
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10491

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10491
    # 15 сентября 2018 14:02
    nvgtr:

само везет беларусам с картами выпуска РБ в большинстве случаев прокатывают ещё покупки

Это ненадолго, видимо, но у нас и стора нет, что они там себе думают? :roof:

офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 15 сентября 2018 15:47
    Advokatvlad:

Это ненадолго, видимо, но у нас и стора нет, что они там себе думают?

У меня даже предположение скромное что именно поэтому с беларусскими картами ещё пока больше вероятности в покупке) там за бугром будто не могут определить какого происхождения карта :lol:

• Mr.Михаил Junior Member
    офлайн
    Mr.Михаил Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1813187

Написать сообщение

70
    # 15 сентября 2018 20:51 Редактировалось Mr.Михаил, 1 раз.
    eddie_murphy:

Mr.Михаил:

А в личном кабинете эту подписку отменить невозможно?

можно

Уточнение. При попытке отменить статус система перенаправляет к техподдержке. Там после нескольких подтверждений вам отменят статус.
    При привязке карты помимо города, адреса и почтового кода просят ввести и какой-то штат. Загнал туда телефонный код (5411) и прокатило.
    После чего после проверочных транзакций получилось купить статус. Только, видимо, курсы поменялись и ушло около 22-23 доляров, но это тоже выгодно по сравнению с Россией на данный момент.
    Вопрос: подобная цена постоянная для аргентины или это такая акция и её пеоиодически повторяют в разных регионах?
    ЗЫ. Карта белгазпромбанка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #257246

373
    # 15 сентября 2018 22:34

Прямо сейчас привязал карту к аргентинскому стору и без проблем взял Голд подписку.
    Карта белинвест мастеркард.

• K_Maks Junior Member
    офлайн
    K_Maks Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1561437

Написать сообщение

72
    # 16 сентября 2018 10:03
    Mr.Михаил:

K_Maks:

Потому что если ..

Это понял, спасибо. А в личном кабинете эту подписку отменить невозможно? Только техподдержка? Этот момент остался неясен.

Не могу с уверенностью ответить как это должно быть. У меня оставалось больше месяца купленного в России голда. На сайте, когда нажимал на кнопку "Отменить подписку" появилось сообщение, что подписка не может быть отменена и ссылка на сайт тех.поддержки. И предложенных там (очевидных) вариантов "вручную" ничего не помогло, пришлось писать.

• ТихийЗакат Senior Member
    офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

732

19 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

732
    # 16 сентября 2018 11:30

Доброе утро. а как предзаказ отменить? Хочу отменить фифу19 стандартное издание и взять подороже... не могу найти где отменять

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд

хотя нашёл )) отбой )

• Mefko Neophyte Poster
    офлайн
    Mefko Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2560473

Написать сообщение

9
    # 16 сентября 2018 14:19

Предзаказал red dead redemption в Аргентине, сменил местоположение обратно на Россию и возник вопрос. Деньги на момент списания за 10 дней до выхода снимутся по Аргентинской цене или по цене того региона, где находится консоль?
    Кстати, в Аргентине получилось сделать только предзаказ. Другие игры не дало купить

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #257246

373
    # 16 сентября 2018 14:32
    Mefko:

Предзаказал red dead redemption в Аргентине, сменил местоположение обратно на Россию и возник вопрос. Деньги на момент списания за 10 дней до выхода снимутся по Аргентинской цене или по цене того региона, где находится консоль?
    Кстати, в Аргентине получилось сделать только предзаказ. Другие игры не дало купить

Снимется стоимость которая в Аргентине на момент предзаказа по курсу конверсии.

• mazzer_07 Senior Member
    офлайн
    mazzer_07 Senior Member

870

18 лет на сайте
    пользователь #100274

Написать сообщение

870
    # 16 сентября 2018 15:23 Редактировалось mazzer_07, 1 раз.

Del

пиупау
  • Art.Forging Neophyte Poster
    офлайн
    Art.Forging Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1841665

Написать сообщение

20
    # 16 сентября 2018 22:28

Всем привет! Подскажите, поддерживает ли Xbox One S соотношения сторон 21:9? Или стоит лок на 16:9?

• Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

344
    # 16 сентября 2018 23:20

грёбанный доллар...... что-то коробокс вверх по цене пошёл, видать готовятся к черной пятнице и будут продавать его за 980 рублей с супер-мега скидкой

офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 17 сентября 2018 00:57
    Art.Forging:

Всем привет! Подскажите, поддерживает ли Xbox One S соотношения сторон 21:9? Или стоит лок на 16:9?

игры на консолях делают под 16:9. с 21:9 придется на мониторе растягивать самостоятельно картинку.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 сентября 2018 06:54
    uspeh21:

Поцони, у меня лапки, можете плес закинуть мой ник в док с игроками, ник YEAHBOIII25

добавил

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Пятницо Member
    офлайн
    Пятницо Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #210790

Написать сообщение

161
    # 17 сентября 2018 12:38 Редактировалось Пятницо, 1 раз.

del

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 17 сентября 2018 13:08

walet55, Вообще не вижу тогда проблем)))

Покупал в Belconsole ее в пятницу - 115 BYN за диск.
    При это ни карточкой оплатить, ни чек - серовозы)

Вернее карточкой можно но цена тогда 140 BYN

PS Лара шикарная игруха

С уважением и улыбкой, Vadim
  • mishima23 Neophyte Poster
    офлайн
    mishima23 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #372150

Написать сообщение

28
    # 17 сентября 2018 14:04 Редактировалось mishima23, 1 раз.
    Пятницо:

Пробовал 5 разных карт с разными адресами в Аргентине, постоянно ошибка. У кого как?

хочу поделиться своим опытом, может кому-то будет полезен. с мая по сентябрь без проблем покупал игры с нескольких карт в россии, турции и аргентине. для последних 2 юзал одну карту.
    вчера попробовал провести оплату в аргентинском и турецком маркете - не прошла в обоих. при этом в российском все норм. менял адреса, привязывал карты 2 других банков - та же ошибка.
    написал в сапорт. там сказали что если хочешь покупать в аргентине, то и платить надо картой выпущенной там же и находиться должен тоже в аргентине.
    уже отчаялся и почти был готов купить одиссею за 100 уе в российском сторе. потом вспомнил что у меня есть еще 1 аккаунт через который я покупаю игры для 360 по обратной совместимости через сша. зашел, привязал ту же самую карту которая не проходит в аргентине на основном аккаунте и - о чудо! - оплата прошла!!!
    но это был предзаказ. дай думаю еще попробую просто купить игруху. тоже все прошло как по маслу.
    выводы которые я для себя сделал:
    1. карты тут не при чем - все дело в аккаунте
    2. если постоянно меняешь регион для одного и того же аккаунта для оплаты, рано или поздно блокируют саму возможность оплаты для всех регионов кроме местного (россия. думаю беларусь приравнивается к ней в маркете). причем блокируют именно возможность оплаты для самого аккаунта, а не для конкретной карты
    3. если хочешь покупать игры в разных регионах, создай по новому аккаунту для каждого. карта может быть одна и та же. меняем только адреса. по моим наблюдениям достаточно 3 акков: россия, аргентина, турция. россия пусть будет основным, на случай если прикроют лавочку. турция с аргентиной это в 99% случаев самые низкие цены.
    ну вот и все, надеюсь поможет кому-нить. если что пишите)
    P.S. игры на консоли по умолчанию доступны для всех аккаунтов на консоли, не важно под каким именно они были куплены. так что играть можно всегда под основным, чтобы в крайнем случае остались все ачивки и сейвы.

• winard Junior Member
    офлайн
    winard Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #153760

Написать сообщение

50
    # 17 сентября 2018 17:04 Редактировалось winard, 1 раз.
    Пятницо:

Пробовал 5 разных карт с разными адресами в Аргентине, постоянно ошибка. У кого как?

Сегодня впервые зарегистрировался на Аргентине. Купил голд на год, титан квест и аутласт 2. Оплатилось без проблем. Зарплатная карта мастеркард БПС-Сбербанк, она же у меня привязана и на РУ регион.

• Mefko Neophyte Poster
    офлайн
    Mefko Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2560473

Написать сообщение

9
    # 17 сентября 2018 18:50
    mishima23:

Пятницо:

хочу поделиться своим опытом, может кому-то будет полезен. с мая по сентябрь без проблем покупал игры с нескольких карт в россии, турции и аргентине. для последних 2 юзал одну карту.
    вчера попробовал провести оплату в аргентинском и турецком маркете - не прошла в обоих. при этом в российском все норм. менял адреса, привязывал карты 2 других банков - та же ошибка.
    написал в сапорт. там сказали что если хочешь покупать в аргентине, то и платить надо картой выпущенной там же и находиться должен тоже в аргентине.
    уже отчаялся и почти был готов купить одиссею за 100 уе в российском сторе. потом вспомнил что у меня есть еще 1 аккаунт через который я покупаю игры для 360 по обратной совместимости через сша. зашел, привязал ту же самую карту которая не проходит в аргентине на основном аккаунте и - о чудо! - оплата прошла!!!
    но это был предзаказ. дай думаю еще попробую просто купить игруху. тоже все прошло как по маслу.
    выводы которые я для себя сделал:
    1. карты тут не при чем - все дело в аккаунте
    2. если постоянно меняешь регион для одного и того же аккаунта для оплаты, рано или поздно блокируют саму возможность оплаты для всех регионов кроме местного (россия. думаю беларусь приравнивается к ней в маркете). причем блокируют именно возможность оплаты для самого аккаунта, а не для конкретной карты
    3. если хочешь покупать игры в разных регионах, создай по новому аккаунту для каждого. карта может быть одна и та же. меняем только адреса. по моим наблюдениям достаточно 3 акков: россия, аргентина, турция. россия пусть будет основным, на случай если прикроют лавочку. турция с аргентиной это в 99% случаев самые низкие цены.
    ну вот и все, надеюсь поможет кому-нить. если что пишите)
    P.S. игры на консоли по умолчанию доступны для всех аккаунтов на консоли, не важно под каким именно они были куплены. так что играть можно всегда под основным, чтобы в крайнем случае остались все ачивки и сейвы.

А как тогда работают подписки? Получается, что если на одном из профилей есть подписка, то все остальные профили привязанные к консоли могут ей пользоваться?