19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
m-save, я помню договор. система расчета пени есть в законодательстве,повторюсь,я точно не помню,но там что-то очень похожее. Это нужно читать. Еще не было времени разбираться с этим/
Но ведь это не значит, что они должны применять ставку рефинансирования, ведь в договоре ничего про это не указано. По законодательству нам много чего положено, однако результат на лицо - без квартиры остались.
Будьте добры, выложте новые фотки дома. Желательно сделанные днём и поздним вечером (когда темно).
GLaster:Будьте добры, выложте новые фотки дома. Желательно сделанные днём и поздним вечером (когда темно).
Суббота:
эх, жалкооо.. это у меня бы уже была практически построенная квартира.. всех оставшихся - поздравляю! уже почти конец стройки,наверное!
hellsbells:Но ведь это не значит, что они должны применять ставку рефинансирования, ведь в договоре ничего про это не указано. По законодательству нам много чего положено, однако результат на лицо - без квартиры остались.
вы знаете,на выходных попыталась вникнуть в их расчет пени - ну все-таки они там намудрили, мама не горюЙ! у меня лично пеня посчитана двумя разными способами, а потом результат они просто сложили я улыбаюсь))) По закону,они должны были считать либо по проценту (как в договоре), либо через ставку рефинансирования (в договоре про нее не написано действительно).
m-save:эх, жалкооо.. это у меня бы уже была практически построенная квартира.. всех оставшихся - поздравляю! уже почти конец стройки,наверное!
Многие слушали ПРАВДОРУБА
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
julka21:Gammy:Многие слушали ПРАВДОРУБА
Это вы к чему?
наверно поговорить не с кем..
Gammy:Многие слушали ПРАВДОРУБА
причем тут правдоруб?)) я исходила из своих соображений и рассчитывала на свои силы. А мои силы в определенный момент закончились по очевидным причинам. тут никто абсолютно ни о чем не жалеет! я просто за вас искренне порадовалась, а вы отчего-то сразу злорадствуете
Я не злорадствую,поверьте очень жалко ,что люди остаются без жилья, но это ж не Айрон поднимает цену по своему желанию http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/8079633/?frommail=1
Gammy:Я не злорадствую,поверьте очень жалко ,что люди остаются без жилья, но это ж не Айрон поднимает цену по своему желанию http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/8079633/?frommail=1
в этом плане к айрону претензий нету,люди тоже не виноваты,что у них не хватило денег,либо кто-то выбрал более достойный вариант. Единственная претензия к айрону - это неправильные расчеты!
Из за него у меня тоже были сомнения как у многих-- строится у Айрона или нет, он нам утверждал что из-за его правды на Корвата многие расторгли договора, конечно совсем другое дело,что человек не рассчитывал на такие доплаты, а тут на тебе -но подорожало все ,и получается Айрон за ваши деньги построил жилье ,а сейчас спокойно продаст готовые квартиры
СОРРИ ...если я Вас обидела своими словами
anika2011, ,были ли вы вчера в Айроне, что нового вам сообщили, поделитесь плисс???
Gammy:это ж не Айрон поднимает цену по своему желанию
да вы что?))) Именно он по своему желанию и решает, применять или нет индексы СМР. Так что давайте уж без соплей, что ай-яй-яй, застройщик так отприрался от применения индексов ,но заставили бедняжку.
была возможность применять - применили по полной, включая за месяцы до заключения договора. вот и все. называйте вещи своими именами.