Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
VOVAN-07:Отличный выбор! Не пожалеете...
десплей конечно должен быть красивенький, но в такую цену можно сразу парочку какихнить таких взять
в чём смысл?
Посоветуйте планшет 10", для путешествий, просмотра видео и интернета в диапазоне 250-350 долл (3G не нужен)
Сам насмотрел вот это:
http://catalog.onliner.by/compare/gtp521016gbgb+mediapad10link8g+at300101/
Что посоветуете из трех: Samsung Galaxy Tab 3 10.1, Huawei MediaPad 10, Toshiba AT300-101 ?
Может что-то есть более достойное?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста планшет, а то сам не понимаю в них толком, главное 10дюймов, хорошая батарея, да и чтоб работал хорошо, в цене до 500$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitkorew:Посоветуйте пожалуйста планшет, а то сам не понимаю в них толком, главное 10дюймов, хорошая батарея, да и чтоб работал хорошо, в цене до 500$
Присмотритесь к новому Lenovo Yoga Tablet - долгоиграющий, платформа правда не "летающая", но приятный экран и дизайн.
Идеально конечно дождаться в продаже HD+ - этот уже работать будет пошибче и экранчик получше.
Asia_mess:Добрый день! Хочу заказать PiPO Talk-T9 32GB 3G с aliexpress. Подскажите, нормальным ли он будет в эксплуатации. И есть ли альтернативы за такую стоимость( 260 у.е.)?
Очень хороший планшет в плане мощностей, вот только купили правда - ещё играемся. Экранчик яркий к прочему, камера 13 мп, вместительный, не тормозит, весит мало. Для китайца качество сборки уж больно хорошее, что особенно радует. Альтернатив за такую стоимость нет, возьмите и сравните пару моделек в онлайнере - Т9 окажется лучше.
sirotkadadon:Vitkorew:Посоветуйте пожалуйста планшет, а то сам не понимаю в них толком, главное 10дюймов, хорошая батарея, да и чтоб работал хорошо, в цене до 500$
Присмотритесь к новому Lenovo Yoga Tablet - долгоиграющий, платформа правда не "летающая", но приятный экран и дизайн.
Идеально конечно дождаться в продаже HD+ - этот уже работать будет пошибче и экранчик получше.
а кроме этого? а то Lenovo Yoga Tablet как-то по обзору онлайнера так себе себя повёл
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
onliner - не последняя инстанция, вполне нормальный прибор. HD+ - так вообще работа по исправлению ошибок (разрешение, экран и квалком)
sirotkadadon:onliner - не последняя инстанция, вполне нормальный прибор. HD+ - так вообще работа по исправлению ошибок (разрешение, экран и квалком)
кроме этого что нибудь ещё можно до 500$ может что-нибудь с Soni? я вижу много планшетов PiPO, они славятся чем-нибудь?
Vitkorew:sirotkadadon:onliner - не последняя инстанция, вполне нормальный прибор. HD+ - так вообще работа по исправлению ошибок (разрешение, экран и квалком)
кроме этого что нибудь ещё можно до 500$ может что-нибудь с Soni? я вижу много планшетов PiPO, они славятся чем-нибудь?
скупой платит дважды, как и тупой
не берите вы китайский шлак типа пипы зопы и прочих ленов, смотрите на аппараты на нормальной аппаратной платформе (интел) и нормального производителя - асус, асер, самсунг
как бы и кто бы не кричал и доказывал что медиатеки и леновы это круто, а зопа и пипа дешего, это не будет умалять вашего расстройства от потери денег, когда вы узнаете как жрет батарею медиатек или насколько корявая сборка и комплектующие у леновы
aquasik:скупой платит дважды, как и тупой
и покапует самсунг
Vitkorew:кроме этого что нибудь ещё можно до 500$ может что-нибудь с Soni? я вижу много планшетов PiPO, они славятся чем-нибудь?
там от модели к модели по разному, хорошо отзывы почитать.
по обычным операциям (как то поглядеть фильм + посёрфить инет) любой китайский планшет счас отработает на 200% свои $150-200.
вот про пипку я бы еслиб счас выбирал подождал бы первых отзывов-обзоров на этот пожалуй...
косяки конечно будут, но заманчиво выглядит видео
vopros:aquasik:скупой платит дважды, как и тупой
и покапует самсунг:
который на батарейке емкостью 3200 работает в два раза больше чем хуавей на батарейке в 4000, лишь по той причине, что в хуавей впихнули устаревшие комплектующие (это при одинаковой цене-то) на жрущем энергию техпроцессе, ну да....
и пипо на батарейке в 10000 (заявлено китайскими друзьями) работать будет полдня, безбожно тормозя всеми 8-ю ядрами мали в играх)
Думаю игры пока не заточены под 8 процессоров
Да и версии андроида по разному и жрут батарею и поддерживают процы.
Не так все просто и однозначно.
Самсунг конечно бренд, но не стоит своих денех. Если денег много лучше уж на HTC отжалеть. А средний сегмент леново просто буська в мобилах и планетах.
Но это тоже из практики, так что имхо.
exe:Самсунг конечно бренд, но не стоит своих денех.
предложите конкурента http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9200/ ?
а вот этому http://catalog.onliner.by/asus/me372cg1a021a/ ?
exe:игры пока не заточены под 8 процессоров
да, но практика показывает, что игры не заточены под медиатеки вообще
exe:лучше уж на HTC отжалеть
всё что могу вспомнить о нтс это средненький флаер
exe:версии андроида по разному и жрут батарею и поддерживают процы.
практика показывает что андроид 4.2 на нормальном железе самсунга 9200 живет гораздо дольше чем на мегакрутой батарее MATE
exe:средний сегмент леново просто буська в мобилах и планетах
только если брать на "кино посмотреть", и то экраны будут хуже чем у того же мси, при бОльшей цене, если уж брать ленову, то только высшей ценовой категории, чтоб через месяц не развалился и не перегрелся)
зайдите на любой форум китайских планшетов\телефонов\тостеров\етц и посмотрите основные темы:
"где купить усиленную батарею", "как разогнать проц", "какую пленку лучше приклеить"
самсунг, бюджетный, 4 года и ни одной царапины на пластиковом экране
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже кинул связываться с китайщиной, раньше через месяц шли посылки с новыми приблудами. Да и ,имхо, андроид это только фильмы и игры. Вообщем себе я взял трансформер на новом атоме и вин8 - не жалею ни минуты, действительно в поездках заменяет все, и игры с фильмами и инент и работать помогает. Батарея на фильмы реально 9 часов выхаживает. Если по работе, всегда док можно подключить и по- человечески работать, а также в работе по сети и рдп нет этих бубнов как в ведре. Интел действительно серъезно над новой платформой потрудился, теперь атом стал очень приличным камнем и холодным и энергоэфективным.
Вообщем купил и не парюсь.
aquasik:предложите конкурента
а вот этому http://catalog.onliner.by/asus/me372cg1a021a/ ?
ну вот взять ту же пресловутую пипу и я бы лично уже не был так уверен и полез бы мониторить обзоры...
(+ сравнение процев ) нагуглилось.
ну а на счёт сборки - надеюсь не будем спорить что те^ асусы собираются на том же самом заводе, что и пипы... только по средам, а не по пятницам
sirotkadadon:Да и ,имхо, андроид это только фильмы и игры.
ну андроид планшет исключительно игрушка... больше от него и не требуется.
[добавлено]
поэтому считаю нафик все эти ретины и брэнды - какойнить китаец 1024х768 за $110 самый удачный выбор