-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
mydiving:Не понравилась - подари А-Лексусу или Голубкову. Он оценят.
Разговор о разном. Речь идет о равноценности обмена, а не цена кассеты в зависимости кто ее сделал и кто ее касался.
zgoda:mydiving:Не понравилась - подари А-Лексусу или Голубкову. Он оценят.
Разговор о разном. Речь идет о равноценности обмена, а не цена кассеты в зависимости кто ее сделал и кто ее касался.
а кто оценит эту равноценность? только те кто обмениваются. для кого-то подпись Солодухи на кассете это повод ее выкинуть в мусорку, а для кого-то - поставить на полочку на самое видное место. так и с этими кассетами.
A-Lexus:а кто оценит эту равноценность?
Спрос и предложение.
A-Lexus:так и с этими кассетами.
Могу обменяться на демку и сможешь
A-Lexus:поставить на полочку на самое видное место
zgoda, какие спрос и предложения? ты не в магазине и не нужно на коллекционные вещи смотреть с точки зрения торговца. кому-то интересны демки, а кому-то интересны бобинки. кому-то интересны демки определенных брэндов и годов выпуска и он готов за них отдать гору золота, а кому-то эти демки этих же готов выпуска глубоко фиолетовы и он за них и стеклящку из 90-х не даст. мне, например, демки совсем не нужны. я не вижу в них смысла кроме как дополнить имеющийся в коллекции магнитофон родной демкой. а у многих из вас такая коллекция магнитофонов? у подавляющего большинства тут магнитофоны как приходят так и уходят, а коллекция как таковая - у единиц. так что это вопросы коллекционеров, а не рынка по типу "спрос и предложение" - это не колбаса на базаре. кому нужно - найдут как поменяться и спор о цене нужности тут не уместен.
A-Lexus, много слов ненужных как всегда. Если ты считаешь, что самопальная бабинка равноценна оригинальной демке, то можешь обменять свой блю Стар на Шарп 777. А что, так и напиши, приеду на фэст, привезу шикарный Блю Стар от САМОГО Алёши, на фэсте обменяюсь на Шарп какой-нибудь.
zgoda:A-Lexus, много слов ненужных как всегда. Если ты считаешь, что самопальная бабинка равноценна оригинальной демке, то можешь обменять свой блю Стар на Шарп 777. А что, так и напиши, приеду на фэст, привезу шикарный Блю Стар от САМОГО Алёши, на фэсте обменяюсь на Шарп какой-нибудь.
я уже много раз писал что 777 для меня не является иконой и мне он не нужен. вот видишь - и тут ты никак не поймешь. для кого-то 777 мечта, а для меня не более чем три топора. отсюда и оценка их у разных людей разная, а следовательно и нет тут "спроса и предложения". есть интерес людей и у каждого человека свой интерес. для меня демки не представляют никакого интереса.
A-Lexus:я уже много раз писал что 777 для меня не является иконой и мне он не нужен
Сказочник
zgoda:A-Lexus:я уже много раз писал что 777 для меня не является иконой и мне он не нужен
Сказочник
реалист
Участники форума спрашивают, что за кассета такая?
Оригинал, хоть я и путаюсь в маркировках. Там темный лес HF/UF
Всегда казалось что кассеты CROWN делались в Гонконге, а тут JAPAN.
У меня есть UF.
Хозяин с ценником по украински офигел.
Ребята у кого есть на такую кассету вкладыш ?поменяюсь или куплю
вот что есть у Лени в закромах -выкладываю за него
m141170:Ребята у кого есть на такую кассету вкладыш ?поменяюсь или куплю
где-то был на 60 минут
Ищу фантик на 90 минут к моему пионеру. Вот такой на 60 есть, но надо правильный.
Поскольку скоро фестиваль, есть редкая возможность поменяться лишними кассетами.
Приносите. Я притащу вот эту кучу.