Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • salexys Junior Member
    офлайн
    salexys Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #163944

Написать сообщение

65
    # 13 мая 2013 13:09 Редактировалось salexys, 1 раз.

Гомельская область, г. Буда-Кошелево, вышка в городе, связи через нее нет, иногда получается проверить баланс но не всегда, СМС не ходят либо с большим трудом, проблемы начались со вчерашнего дня 12.05.2013 вечером, на данный момент проблема не устранена. По некоторым данным соседние вышки вокруг города ловятся и работают.

13.13 13.05.2013 - заработало )

• stepa_s Senior Member
    офлайн
    stepa_s Senior Member

1364

15 лет на сайте
    пользователь #180554

Написать сообщение

1364
    # 26 мая 2013 16:24

Солигорский р-н, аг Кривичи. За последние пол года качество связи МТС почему то идёт вниз((( постоянные проблемы с "временно недоступен", а за последние 2 недели начались проблемы с интернетом на телефоне (не только мой): не работает ни опера, ни какое либо другое приложение. Причём ни перезагрузки, ни настройки ничего не решают - лечится только временем. Самое интересное что другой крупный оператор после смены владельца стремительно начал ставить свои вышки на близлежащих территориях, а МТС ограничился лишь маленькой вышкой в дачном посёлке Плянта. Как итог - в лесу ловит отлично, а в деревне нет))) связь пропадает даже на улице. 5 лет на МТС, но в последнее время подумываю сменить оператора...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #265361

192
    # 29 мая 2013 11:48
    stepa_s:

Солигорский р-н, аг Кривичи. За последние пол года качество связи МТС почему то идёт вниз((( постоянные проблемы с "временно недоступен", а за последние 2 недели начались проблемы с интернетом на телефоне (не только мой): не работает ни опера, ни какое либо другое приложение. Причём ни перезагрузки, ни настройки ничего не решают - лечится только временем. Самое интересное что другой крупный оператор после смены владельца стремительно начал ставить свои вышки на близлежащих территориях, а МТС ограничился лишь маленькой вышкой в дачном посёлке Плянта. Как итог - в лесу ловит отлично, а в деревне нет))) связь пропадает даже на улице. 5 лет на МТС, но в последнее время подумываю сменить оператора...

Да что Кривичи ,если в Минске те же самые проблемы ... 3G процентов 50 времени нету , да и 2G нередко пропадает . Ну а "временно недоступен" это уже как фирменная фишка походу . Я даже сначала грешил на андроид ,но потом понял что дело именно в операторе .
    Хотя по отзывам окружающих меня людей могу сказать что мобильная связь нынче у всех операторов некачественная . С чем это связано для меня остается загадкой ...
    А с другой стороны что этим операторам . Беларуское быдло ведь все схавает . И белку по 0.000000100500 бакса и гавеный МТС в 100500 баксау за минуту даже если не в любую минуту можно звонить ...

! НЕ ХОДИТЕ В ИНТЕРНЕТ - ТУТ ОДНИ ТРОЛЛИ !
  • sene4ke Member
    офлайн
    sene4ke Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #679154

Написать сообщение

203
    # 3 июня 2013 12:06

Не знаю, может это у меня проблемы с головой , но в метро последние 4-5 месяцев просто жесть!! Интернет вообще не работает. Ст. метро Пушкинская - Каменная Горка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #265361

192
    # 3 июня 2013 17:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sene4ke:

Не знаю, может это у меня проблемы с головой , но в метро последние 4-5 месяцев просто жесть!! Интернет вообще не работает. Ст. метро Пушкинская - Каменная Горка.

В это конечно сложно поверить , но у нас у всех проблема с головой , раз мы платим за такое качество ... Причем дело ведь не только в интернете и телефонии ... Нынче всё такое : те же телефоны , компьютеры , бытовая техника , автомобили и многое-многое другое и запчасти ко всему этому барахлу , которого на сегодняшний день развелось столько разновидностей и моделей , что черт голову сломит в процессе выбора . А хочешь качества - так плати столько , будто ты алигарх какой-то . Да и толку , если даже Феррари за 300 тысяч долларов самовозгораются ... )) Что уж тут говорить о качестве мобильной связи в какой-то там якобы развивающейся Беларуси . Не , отдельные личности конечно в Беларуси очень даже хорошо развиваются . И учредители (или как они там называются) МТС в том числе . А вот быдло ,как было быдлом , так им и останется . И не важно ,будет президентом папаколи или сам коля ,или вообще в Беларуси не будет президента ... Даже если Беларуси не будет , быдло - это целая культура ,навязываемая людям с самого детского сада . Да чего там детский сад ... C самых пеленок ,родители сами так воспитывают собственных детей .

Добавлено спустя 18 секунд

Что-то я заговорился немного ... :)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

То есть что я хотел этим сказать ... Выбор ведь есть всегда . Даже если я буду жить без телефоной связи и интернета - это тоже выбор . Но зато я не буду платить за калечный МТС и потом плакаться о том какой он гавеный . Или не так ?... :-?

! НЕ ХОДИТЕ В ИНТЕРНЕТ - ТУТ ОДНИ ТРОЛЛИ !
  • nastya9900756 Neophyte Poster
    офлайн
    nastya9900756 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #859929

Написать сообщение

3
    # 4 июля 2013 15:04

В январе 2013 купил телефон МТС viva в Центре МТС по адресу Брест ул. Машерова. Телефоном был доволен но радость была не долгой. Уже 12.04.2013 в телефон полетел экран. 13.04.2013 пришол в МТС обратился к оператору, мне дали АКТ я его заполнил,и отдал телефон в МТС для отправки в сервисный центр. Спустя 14 дней мине мозвонили с МТС и сообщили что телефон из сервисного центра получили, придя в МТС мне сообщили что экран не поримонтировали потомучто это моя вина,что экран вышел из строя меня это мягко говоря напрегло, но когда девушка принесла мой телефон возмущению небыло придела. Девушка
    отдала телефон и сразу начпла подсововать докуметны для подмисания что телефон я получи и претеньзий не имею, хорошо что моя жена не дола мне поставить подпись в документе, когда она попросила посмотреть телефон всё ли с ним в порядке, девушка сразу занерничала оказалось что в сервисном центре в телефоне сломали задную крышку, на вопрос "что это такое " нам ответили что мы его таким и здовали. Показав девушке АКТ о приёмке товара она сразу же начала всё скидовать на сервисный центр, и якобы они такие хорошие придложила нам написать "Оброщение в свободной формие" чтобы исправить дефект. На слежующий наш вопрос почему телефон не починили и где документ потверждающий то что было обнорудено при вскрытие телефона и что привело к тому что экран вышел из строя, на ответиль фразой "Мол звоните в сервисный центр вам там всё раскажут". Мы не забирав телефон сново отпровляем его в сервисный центр чтобы они за свой счёт меняли нам залную крышку, когда мы уже всали из-за стола и собирались уходить то девушка сказала "Крышку вам поменяют только в том случае если будет доказано, что крышку сломали в сервисном цетре а не ВЫ". 13.05.2013 мы обратились в МТС что бы узанть когда поминяют крышку в телефоне, нам ответили что в течение 2-х недель. спустя 2 недели телефон нам не вернули. В конце мая где-то 28-29 числом мы пришли сново в МТС нас встретин начальник Ценетра МТС на наш вопрос когда будет телефон он ответил что должен позвонить в сервисный центр и уточнить про наш телефон, спустя 30 минут как он пошол уточнять сообщил что телефон ещё не готов и в сервисном центре. Начальник нам сообщил что придите в понидельник ваш телефон мы получим из сервисного центра. Так как мы с женой уехоли отдыхать с 01.06.2012 по 13.06.2013 мы обратились в МТС 14.06.2013 девушка нам сообщает что телефон ещё не получили, что он ещё в сервисном центе. Когда жена начала ругаться с девушкой и попросила жалобную книгу то вышел старший по смение и начал успокаивать тем что телефон придёт после обеда и что когда телефон получат он нам позвонит, но звонок так и не прозвучал, мы сново пришли в МТС 15.06.2013 но нам сообщили что сегодня суббота и сервисный центр не работает, и доставки сегодня не будет, и сказали придти в понетельник 17.06.2013. Когда ми пришли в понедельник нас сново встречает начальник сообщает что телефон сново не готов, мы начали возмущаться мол что это за сервис у вас такой, а он нас выслушал и намекнул на то что мы его уже достали, что нечего сюда приходить каждый день и скандалить что мы ставим компанию в неловкое положение. Мы написали жалобу и нам её обещали расмотреть в течение 10 дней, когда уходили с МТС я сказал что буду обращаться в суд. Как-то замотавшись с рабортай мы пришли в МТС 01.07.2013 и наконецто нам сообщили что телефон пришол из сервисного центра, сказали что поменяли не только задную крышку в телефоне но и за свой счёт поменяли экран в телефоне, но зато что они поменяли нам экран и задную крышку они сняли телефон с гараньтии. Мы спросили на каком основании его сняли с гараньтии, тут ночальник был просто не удержим он начал просто кричать на нас, жена спрсила почему он арёт на нас он ответил что ещё не арёть а просто громко говорит. Мы пришли к такому вывоу что в МТСе работают одни хамы и не вежи каторых надо гнать в 3 шеи от туда.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 4 июля 2013 15:10

nastya9900756, а как вашу жену зовут? чисто поржать :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

а вообще не осилил ваш поток сознания... да и не в тему он тут...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 июля 2013 15:23

nastya9900756, вам сюдысь. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • dizo Member
    офлайн
    dizo Member

285

19 лет на сайте
    пользователь #32167

Написать сообщение

285
    # 8 июля 2013 10:06

около месяца не работает 3g в колядичах...

• XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 8 июля 2013 15:35
    nastya9900756:

Мы спросили на каком основании его сняли с гараньтии, тут ночальник был просто не удержим он начал просто кричать на нас, жена спрсила почему он арёт на нас он ответил что ещё не арёть а просто громко говорит. Мы пришли к такому вывоу что в МТСе работают одни хамы и не вежи каторых надо гнать в 3 шеи от туда.

Концовку вообще в мемориз

• dr.death Member
    офлайн
    dr.death Member

269

12 лет на сайте
    пользователь #549448

Написать сообщение

269
    # 15 июля 2013 23:41

Аг. Стригинь, Брестская область, Берёзовский район. Не возможно разговаривать, а иногда (нет, даже частенько) и дозвониться.

• XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 16 июля 2013 00:03

Aг. - это что ? что-то имени перзидента ?

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 16 июля 2013 10:11 Редактировалось d-Chill, 1 раз.

чёртов мобильный интернет. :roof:

с двумя разными аппаратами одна и та же песня:
    Минск: всё отлично работает, почти везде как минимум 3G.
    Витебск: 10-20 минут работает нормально, потом пакеты отправляются, а назад ничего не приходит, после переподключения - ещё 10-20 минут нормальной работы, и снова по кругу.
    и такая хренотень уже пару лет..

у кого-нибудь ещё такое наблюдается?
    как думаете, стоит ли сходить в мтс и заменить симку?
    спасибо.

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1345

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1345
    # 16 июля 2013 11:37

наблюдается уже давно
    и причем тут симка? Просто тесно всем , ну а минску отдельное внимание

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 16 июля 2013 16:52
    m&m:

и причем тут симка?

у меня одна старая симка за 7 лет померла окончательно: даж сеть телефон не видел.
    той, с которой хожу сейас, меньше двух лет, но учитывая современные тенденции всё делать из фольги и говна, нельзя исключать вероятность выхода из строя :(
    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • shuntug Neophyte Poster
    офлайн
    shuntug Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #678227

Написать сообщение

18
    # 18 июля 2013 14:58 Редактировалось shuntug, 1 раз.

Отвратительное качество сигнала 3G в помещениях в Могилеве(ул. Лазаренко, возле рест. "Салхино" ) Из 4 делений в помещении 0-2 стабильно, возле окон 2-3, на балконе 3-4. Звонить с таким сигналом просто невозможно: частые обрывы, интернет 0,1 Мбит/с при заявленных значениях в 2 Мбит/с. Спасает только переключение в 2G/EDGE, но интернет скорость также мала - около 0,1 Мбит/с. Прошу принять меры по улучшению качества оказываемых услуг!

• MVS Member
    офлайн
    MVS Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

494
    # 25 июля 2013 11:44
    SERGH51:

Хотя по отзывам окружающих меня людей могу сказать что мобильная связь нынче у всех операторов некачественная . С чем это связано для меня остается загадкой ...

Дешевые китайские железяки, на всем пути от мобильного до коммутатора... У всех одно и то же, дорогое оборудование в наших условиях совсем плохо окупается, а лишних денег ни у кого нет. Вот и имеем, что имеем.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

sene4ke:

Оборудование 2G сильно перегружено, вот-вот должны расширить

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

dizo:

около месяца не работает 3g в колядичах...

Хм, а у других работает...
    Уточните, пожалуйста, местоположение и что Вы понимаете под "не работает", вообще нет 3G?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

XY91TOP:

Aг. - это что ? что-то имени перзидента ?

:D
    Это агрогородок, между прочим 2010 года :D

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

dr.death:

Аг. Стригинь, Брестская область, Берёзовский район. Не возможно разговаривать, а иногда (нет, даже частенько) и дозвониться.

Перегружена сеть там, постараемся улучшить...

• taiti Member
    офлайн
    taiti Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #198675

Написать сообщение

154
    # 26 июля 2013 23:28

У меня в квартире не соединяется с сайтами ...BY. Если иду на то-то.RU то все ОК.
    А с белорусскими - выкидывает окошко про сбой. Это где-то с неделю так.
    но в тралике или работе - все нормально....... значит дело не в настройках.
    Может кто сталкивался?
    тело - Самсунг галакси 6102

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11230

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11230
    # 16 августа 2013 08:51 Редактировалось bgmp8, 1 раз.

Вчера подключился на 3g интернет с модемом с подключением на 1 год, тариф Midi,,тел. номер 80295862609, в квартире Минск, Чичурина 12 отсутсвует подключение к 3g, модем подключается только к gprs, скорость измеряется в байтах или в несколько килобайт, модем постоянно (через каждые 10-20 секунд) теряет связь gprs, компьютер установлен возле окна, аналогично при использование данной сим-карты мтс в 2-х мобильных телефонах в которых имеется технологии 3g. Каким образом можно вернуть модем назад на мтс, расторгнуть договор и вернуть свои деньги внесённые при подключении в размере 100 тыс. бел.руб?спасибо

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 16 августа 2013 08:59
    bgmp8:

Минск, Чичурина 12, вчера подключился на 3g интернет с модемом, в квартире к 3g вообще не подключается, gprs скорость измеряется в байтах или несколько килобайт, постоянно теряет связь gprs, компьютер возле окна стоит, аналогично при использование сим-карты мтс в 2-х телефонах. Каким образом можно вернуть модем назад на мтс, расторгнуть договор и вернуть свои деньги?спасибо

Никак) Вы когда подписывали договор, были ознакомлены с уловиями предоставления услуг) А именно с радиопокрытием и всми возможными косяками. Далее, 3G модем является технически сложным товаром, который имеет технический паспорт, качественные технически сложные товары обмену и возврату не подлежат.