19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Darid, m-save, Вы молодцы!
а мы все ждем денег... наша квартира все никак не продастся...
хотелось бы конечно, чтобы все деньги примерно одновременно вернули, чтобы всем вместе в суд топать...
Нам тоже пока не вернули.
Ждёмс.........................
Нам вернули деньги. С "Айрона",банка не звонят - звоните в банк сами и узнавайте (тел.2860134). Получил на руки окончательный расчет - сразу в Министерство ар-ры и строит-ва к специалисту, который разрабатывал Положение (Постановление №1207 о возврате). Однозначно - 1.Индексация оплаты услуг застройшика. 2. Никаких 5% прибыли от обшей суммы договора из средств дольщика не взимается. Вернули 31.01. Индексации за январь не делали )расчет составлен 12.01.2012г.) Предложил письменно "Айрону" сделать правильный расчет и досудебно перечилить деньги. Когда получу официальный ответ из Министерства - выставлю (пишите в лс).
я уже писал, что нам деньги вернули, только завтра поеду расчет забирать, а там присоединюсь уж конкретно к ЛЮДЯМ, кто отписался в личку. Что-то я не пойму - те кому уже деньги вернули неужели нет желания объединиться?????? Или лучше по отдельности действовать? пишитеееееееее
Рябята, дело в том , что я звонила в Айрон и они сказали, что отказных квартир около 15, из них около 10 оставлены отселенцам, в том числе и наша квартира58.
может еще кто в такой же ситуации.
может есть желание всем вместе встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию.
так нам (тем кому уже вернули) можно сказать еще повезло. Хотя как там будут дальше индексы смр расти не известно
Господа, сейчас нужно дождаться официального ответа из минархитектуры. Насколько я понял подобное обращение сделали несколько человек. В устной беседе со спецами из МАиС мы получили чёткие ответы в нашу пользу. Получим ответ письменно - будем действовать дальше. Всё на контроле. Главное не теряйтесь!
dzus:Просьба всем, кто оплатил 100% стоимости квартиры сразу написать мне в лс свои координаты.
Это еще зачем???
dzus:Просьба всем, кто оплатил 100% стоимости квартиры сразу написать мне в лс свои координаты.
так а зачем координаты, я не в курсе???
dzus:Хотим сообща посоветоваться по некоторым вопросам, в том числе по сумме окончательного расчета. Ну это дело добровольное, часть уже откликнулась, кому не интересно, может не писать, еще денек и можно будет редактировать сообщение. С большинством я связался, кроме Татьяны.
данные в личке
dzus:Хотим сообща посоветоваться по некоторым вопросам, в том числе по сумме окончательного расчета. Ну это дело добровольное, часть уже откликнулась, кому не интересно, может не писать, еще денек и можно будет редактировать сообщение. С большинством я связался, кроме Татьяны.
В личке.
hifishka, Darid, hellsbells, нам тоже еще деньги не вернули!
Lenok58, и мы в такой же ситуации. наша квартира - для переселенцев.
m-save, надо держаться вместе... но я думаю, что все станет более ли менее ясно, когда кто-нить получит официальный ответ из министерства архитектуры.
В личке.
Мне тоже не вернули денег. Я пока даже в Айрон не звонил, как там дела с возвратом начиная с расторга. Вопрос тем, кому вернули: Вы узнали, что деньги вернули от Айрона(т.е. фирма позвонила Вам) или Вы сами позвонили в Банк?
GLaster:Мне тоже не вернули денег. Я пока даже в Айрон не звонил, как там дела с возвратом начиная с расторга. Вопрос тем, кому вернули: Вы узнали, что деньги вернули от Айрона(т.е. фирма позвонила Вам) или Вы сами позвонили в Банк?
я давал свой личный карт-счет по зарплатной карточке. Проверял каждый день по интернет-банкингу. После их перечисления мне на счет айрон позвонил где-то на 3-й день и сказали, что деньги уже перевели