KiskaMurka, очень НЕ маленький % отдыхающих - это Русаки Россияне, они едут с рублём своим, не заморачивайтесь конверсией RUB в $, больше потеряете
классные фото на страничке (кроме предпоследней)
на 152 страничке
KiskaMurka, очень НЕ маленький % отдыхающих - это Русаки Россияне, они едут с рублём своим, не заморачивайтесь конверсией RUB в $, больше потеряете
классные фото на страничке (кроме предпоследней)
на 152 страничке
Пятиконечная, мы жили в таких условиях в Генгорке на Азовской 33, тел.810 380 5534 50210 хозяйка Виктория. В конце июня платили 300 грн. за комнату.
офлайн
KiskaMurka
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex2379:KiskaMurka, очень НЕ маленький % отдыхающих - это
РусакиРоссияне, они едут с рублём своим, не заморачивайтесь конверсией RUB в $, больше потеряетеклассные фото на страничке (кроме предпоследней)
Добавлено спустя 29 секундна 152 страничке
Спасибо! не буду заморачиваться!
igorey, забиваем на ящик дорогого коньяка?
В общем, отдыхал на Федотовой косе. База отдыха ближе к заповеднику (полуостров Бирючий). Снимал коттедж. Коттедж достаточно давно построен, но в общем и целом все довольно неплохо. Стоило 680 гривен в сутки. Коттедж - 3 комнаты (2 на первом этаже с кондеями, 1 на втором без кондея), санузел просторный (толчок, душевая кабина, раковина). Горячая, холодная вода пресная. В коттедже свой бойлер. Так же была плита, чайник, холодильник, набор неплохой посуды (ложки, ножи, вилки вообще серебро). Коттедж располагался метрах в 40 от моря. У базы - свой пляж. Всегда просторный. Проблем лечь на пляже не было никаких. Обычно размещались люди друг от друга на расстоянии около 5-10 метров. Море достаточно чистое, пляж тоже (видно, убирается периодически). На базе были урны как возле домиков, так и большие контейнеры. База охраняется.
Пляж и море. Тут вопросов не было. Кто был в "мусорке" под названием Кирилловка, тот не поверит и будет бить задней пяткой в грудь, что фото не мое и вообще я все выдумал. Но против фактов не попрешь: пляж был пустой. Больше всего людей было на выходные с 28 по 30, до этого и после этого было вообще очень пусто и здорово. Нашел то, что искал: отдых от людей.
Питание. С питанием не было никаких проблем. Питались в кафе и ресторанах. Очень неплохое кафе Транзит в центре Кирилловки. Но туда надо было ездить на машине. А так ходили по побережью, выбирали кафе. В среднем плотно вкусно покушать на 2+2 обходилось 150, с вином и изысками - до 300. Очень понравился судак, запеченый с овощами, красная рыба в фольге и суп с перепелками. Вино брали обычное столовое или покупали домашнее.
Фруктов особо не было. Арбузы еще не "то", брали абрикосы, дыни, черешню. Запомнились дармовые абрикосы по 5 гривен, остальное не помню.
Что больше всего запомнилось.
Приехали. Первая же ночь, отдыхаем с дороги, дети спят. Пиво, бычки. И тут выползает луна. Большая, полная (полнолуние) на чистом небе. Сидишь у домика, слушаешь шелест моря, и тут такая красота: на море лунный свет. Ну как тут не сходить на пляж и не купнуться?
Побыли дней 5. Скучновато стало. Решили "покататься" по косе. В концы косы - заповедник. Мы туда, на экскурсию. Стоит в принципе ерунду, 100 гривен на 2+2. Но вот погойсать по дикой степи на своей машине, подышать теми травами и посмотреть зверюшек - это кайф. Рекомендую всем. На обратном пути заехали скупнулись на косе в заповедной зоне: круто. И слишком пусто... Даже страшно...
Рассчитывался валютной VISA, курс конверсии вышел 8.08.
Были в аквапарке, аттракционах, гуляли, отдыхали. В общем, понравилось.
Да, все фото честно сворованы в интернете и там я вообще не был, а все придумал. А более 4 тысяч в плюс на одометре своей машины мотал дрелью по ночам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
2229719, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%B8 ... 0%BE%D0%B2
Alex2379, да, олени на этот остров завозились в 1927 году искусственно... А еще на том острове дача президента Украины...
А был я тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%A ... 1%80%D0%BA
Так что иногда лучше жевать (С)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
adminius:2229719, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%B8 ... 0%BE%D0%B2
Уважаемый, я это и имел сказать, что Бирючий это ОСТРОВ, а не как некоторые тут пишут полуостров.....
adminius:Так что иногда лучше жевать (С)
вчера вернулся, были в Одесской области, осталась СИМ "КИЕВ СТАР" безлимитный интернет за 1 гр в день, на счету осталось 20гр. если кому надо могу отдать пишите в Л.С.
2229719, ну островом он называется скорее исторически, когда от косы его отделял пролив. Сейчас же на него можно заехать по косе на машине без использования парома. Так что в настоящий момент это самый настоящий полуостров Но это не суть на самом деле, кто будет в тех краях - рекомендую к посещению.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
adminius:Сейчас же на него можно заехать по косе на машине без использования парома. Так что в настоящий момент это самый настоящий полуостров
во новости, не знал даже......
офлайн
nataly_1302
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу поехать в Бердянск на базу отдыха "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" или еще в какое-нибудь приличное место, хочется комфорта :питание нормальное, номер с кондером, чистый пляж и грязей там лечебных)))) с 27 июля может кто чего подскажет приличного!?
nataly_1302, в самом Бердянске чистых пляжей не будет, если только на косе... Причем чем дальше на косу, тем чище будет море и меньше народа.
nataly_1302, за город, если на авто будете. гдето тут отчёт болтается о Бердянске мой, поищите
Боже царя храни:Мы из Минска ездим "огородами": минск-бобруйск-паричи-комарин-чернигов-нежин-прилуки-пирятин-решетиловка-днепропетровск-мелитополь-геническ.
минск-бобруйск-паричи-комарин-чернигов-нежин-прилуки-пирятин-решетиловка-rкобеляки-днепропетровск-запорожье-мелитополь-геническ. Причем Днепропетровск-Запорожье по М03, а не по Р02.