shoptv:aidan, Если предпочтительно андроид, то в Вам лучше взять kd-55xe9005!!!
Только его цена у нас 2000$.
shoptv:aidan, Если предпочтительно андроид, то в Вам лучше взять kd-55xe9005!!!
VR46:shoptv:aidan, Если предпочтительно андроид, то в Вам лучше взять kd-55xe9005!!!
В РБ можно его взять за 1650$. А за бугром спокойно уложиться в 1500.
VR46, насколько я понял у Sony изображение лучше, но каким образом, если у Samsung почти аналог OLED ?
shoptv:VR46:shoptv:aidan, Если предпочтительно андроид, то в Вам лучше взять kd-55xe9005!!!
Ну да, есть несколько предложений по 1700$.
l1iNoX:VR46, насколько я понял у Sony изображение лучше, но каким образом, если у Samsung почти аналог OLED ?
Нет там ни какого аналога Oled даже близко.
shoptv:VR46:shoptv:aidan, Если предпочтительно андроид, то в Вам лучше взять kd-55xe9005!!!
А где его можно взять за 1650? Не поделитесь ссылками?
Так-то мне несложно и в вильнюс какой-нибудь сгонять, но если разница 200$ то дело не стоит того
aidan:shoptv:VR46:shoptv:aidan, Если предпочтительно андроид, то в Вам лучше взять kd-55xe9005!!!
А где его можно взять за 1650? Не поделитесь ссылками?
Так-то мне несложно и в вильнюс какой-нибудь сгонять, но если разница 200$ то дело не стоит того
Например ТУТ
|
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
|
2937 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понимаю защищающих OLED, технология сырая да и дорогая трындец еще. Да пусть там будет, хоть по технологий "ЗЕБРА", почему люди так ведутся на этот шлак, количество ядер, гигабайт, олед не олед, я видел в своими глазами OLED LG (хорош) сам по себе, и QLED Samsunga это что то с чем то, Сони на новых матрицах не видел, но уверен дела там будут обстоять гораздо лучше чем в LG.
Маленькая ремарка, когда у Samsung появился QLED, всеми обожаемая LG (за свою дешевизну) скинула прайсы в 2 раза, я прекрасно помню LG OLED55B6J за 12999zl на промоций а так и все 14-15к, и тут Пусть и я их не долюбливаю выкатили вот это Samsung QLED QE49Q7FAM в РП за 7499, LG сразу уранила цены на свой до 8000, и устроила рекламную акцию - "УВИДЬ НАСТОЯЩИЙ ОЛЕД", а толку то с него когда "оно" проигрывает, хоть и таким образом усовершенствованной PLS.
Мой вывод следующий, не оперирующий на право быть верным на все 100% - OLED это будущее, но вспомните первые IPS матрицы, хорошо если более менее смогут разобраться к 2020 году, а там и еще чего придумают.
У самого LG 43LH609V FHD(что правильно), скроен качественно, линейка 2016 но еще на IPS, естественно webOS 3.0 тупит так же, как и Тайзен и тем более Ведройд. Конечно нужно было брать Сони с HDR да ведроид отпугнул да и +200$? но не думал что прикуплю PS4Slim, так бы взял вот этот - Sony KDL-40RE453
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mrsansanich, у вас бюджетный телек , возможно поэтому вебос и тормозит, у меня все летает. По тестам везде ОЛЕД лучше. Цены сейчас вполне конкурентоспособные, с конкурентами в сравнении. Технологии ОЛЕД уже черт знает сколько лет, все основные проблемы уже давно решены. Технологии же на квантовых точках еще свежие и необкатанные
l1iNoX:VR46, насколько я понял у Sony изображение лучше, но каким образом, если у Samsung почти аналог OLED ?
Ну просто местные эксперты всё на глаз могут определить! Посмотрите оба варианты - тот что понравиться тот и берите
Шрайк:ехнологии же на квантовых точках еще свежие и необкатанные
Да - да. Матрицы LCD буквально вчера появились
Парни посоветуйте пару вариантов телевизора. Full hd от 43"
1) главное что бы смарт тв не тормазнутое было, (может есть неплохие варианты на андроид?)
2)цена до 600$
shoptv:Вам лучше взять kd-55xe9005!!!
привыкнут к андроиду..
frandy:Парни посоветуйте пару вариантов телевизора. Full hd от 43"
1) главное что бы смарт тв не тормазнутое было, (может есть неплохие варианты на андроид?)
2)цена до 600$
Поищите Лж 42lf650/2/3)))
Шрайк:mrsansanich, у вас бюджетный телек , возможно поэтому вебос и тормозит, у меня все летает. По тестам везде ОЛЕД лучше. Цены сейчас вполне конкурентоспособные, с конкурентами в сравнении. Технологии ОЛЕД уже черт знает сколько лет, все основные проблемы уже давно решены. Технологии же на квантовых точках еще свежие и необкатанные
А чё там обкатывать(?)Сколько жк не драконь-он всё равно будет жк.Правильно выше сказали,что выбирать нужно под свой глаз..Некоторые опасаются ОЛЕД из-за возможного выгорания и ОИ...и их можно понять..пусть каждый сам старается СВОЮ симпатию определить..
зы., напомню>что примерно в одной ценовой категорий с 55ХЕ90 есть Панас 58ЕХ780....Сам живьём не видел,но среди жкашек моделька интересная
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам, о великие телевизионные гуру, в силу собственной лени да и нежелания самостоятельно разбираться в дебрях многочисленных моделей телеприемников.
Подскажите пожалуйста оптимальную модель чудо техники, называемой телевизор, по ниже представленным критериям .
Критерии весьма просты:
1. Бюджет 1 200 белорусских рублей (+- 100 рублей).
2. Диагональ до 49".
3. Для обычного, домашнего просмотра.
Здравствуйте!Выбираю телевизор и не могу определиться.Подскажите какая частота процессора лучше 50 или 100 герц.
И стоит ли обращать на это внимание?
1665483, Процессор лучше брать интел i7 или что - нить из последних АМД. Обращать внимание на это вам не стоит
softmax:1665483, Процессор лучше брать интел i7 или что - нить из последних АМД. Обращать внимание на это вам не стоит
Сдаётся мне человек путает тёплое с мягким.
Явно он про частоту матрицы а не процессора спрашивает.
P.S. Считают что 100Гц лучше.