хз, но это одназначно мой размерчик... Р1200рт оказался маловат..
в любом разе я нищеброд и пока мне ХХХ не потянуть![]()
жаль они свернули серию классиков.... тож очень хотелось присесть
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто продаст левую водительскую подножку на BMW K1200 RS (GT) до 2003 г/в?
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам R1150GS, 01 г.в., 63т.км., растаможен на запчасти, т.е. нет никаких доков. Три кофра, дуги, на ходу, в отличном состоянии, новая резина. В л.с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
В Нью Хэмпшире, дилер мотоциклов БМВ воплощает в жизнь интересный проект. Сегодня второй день сборки модели R90S про проекту 1975 года выпуска - ВНИМАНИЕ - полностью из деталей доступных по каталогам для мотоциклов БМВ прошлых лет. У германского автопрома есть такая тонкость - обеспечивать детали для моделей авто и мото давно снятых с производства. Ведущие проекта один год планировали, приобретали, и ждали доставки деталей. Вчера начали собирать. За прогрессом можно следить через их блог (много фото) и по прямой видеотрансляции. Мотоцикл собирают три механика, которые работают в дилерстве. Ссылка на блог:
http://www.maxbmwmotorsport.com/max_bmw_r90s_build/
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Да, у бмв есть такая практика, некоторое время назад я смотрел по дискавери передачу как из новых запчастей собрали bmw 2002 turbo 1973 модельного года.
М-да, как БМВ, так зэБэст, а Паникеля за подобные проделки в кривую ветку записали
![]()
|
офлайн
Ф.Ф.Преображенский
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Заранее прошу прощения за «не в тему», но уж больно хороша картинка.

еще раз прошу прощения у Модерирующих сей форум. Первый и последний раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
T334:Уладзiмiр,классная ссыль!!!
Один вопрос появился.Если бы белорус так собрал дома,какие перспективы у собранного на допуск к движению?
Рама с документами --- постановка на учет.
Ф.Ф.Преображенский:Заранее прошу прощения за «не в тему», но уж больно хороша картинка.
]
еще раз прошу прощения у Модерирующих сей форум. Первый и последний раз.
Хоть и нравятся пропеллеры авто, но им здесь не место
Четверть века назад Элспет Бирд объехала вокруг мира на поддерженном БМВ R60/6 1974 года выпуска. Мотоцикл имел 30,000 миль пробега на момент начала путешествия. Двадцатичетырёхлетняя Элспет отправилась в это приключение из Нью Йорка. В пути она попала в несколько аварий, у неё украли вещи, она болела гепатитом и дезинетрией, её путешествие завершилось в Лондоне три года спустя. Она потеряла 53 фунта веса и добавила 48,000 миль на одометр её R60. Мотоцикл на удивление до сих пор в рабочем состоянии. Мисс Бирд одна из немногих женщин которые обогнули земной шар на мотоцикле, и является первой Британкой совершийвшей это.
источник motorcyclistonline.com

Володя, вот это темы для ветки
По правде говоря, я не смог бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
T334, altoro, на самом деле всё просто до безобразия - нормальные люди не едут, потому, что осознают объективные трудности и их последствия. Не совсем нормальные - не думают об этом. Ну и деньги.... Это главное, как ни крути. Опять же... Нормальные люди думают об этом и тормозят. Те, кто решается на такое - либо не испытывают трудностей с деньгами, либо не испытывают проблем с "попросить". Вы готовы "просить" на протяжении всего пути?
А на чём ехать... вопрос вторичный абсолютно! Извините....
old-jim:T334, altoro, на самом деле всё просто до безобразия - нормальные люди не едут, потому, что осознают объективные трудности и их последствия. Не совсем нормальные - не думают об этом. Ну и деньги.... Это главное, как ни крути. Опять же... Нормальные люди думают об этом и тормозят. Те, кто решается на такое - либо не испытывают трудностей с деньгами, либо не испытывают проблем с "попросить". Вы готовы "просить" на протяжении всего пути?
Добавлено спустя 52 секундыА на чём ехать... вопрос вторичный абсолютно! Извините....
Я не нормальный, но все равно - не поеду.
altoro:Я не нормальный, но все равно - не поеду.
И я не нормальный и тоже не поеду - своих бабок не хватит, а просить милостыню не хочу!