UFO86:Посоветуйте пожалуйста какие плейеры на аудио и видео установить??
По вкусу, какой понравится, я выбрал Mxvideoplayer и PowerAmp,
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
UFO86:Посоветуйте пожалуйста какие плейеры на аудио и видео установить??
По вкусу, какой понравится, я выбрал Mxvideoplayer и PowerAmp,
empty19:Народ, сколько у кого держит батарея?
Ну у меня около 12 часов в режиме плеера нарабатывает. Если пару часов интернета в день плюс книгу почитать часик плюс поговорить минут 30, то почти сутки держит
Хотелось бы больше... Чувствую, придётся идти на рынок за усиленной батареей. На 3000 мА хотелось бы
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
chitatel:придётся идти на рынок за усиленной батареей
А смысл? Ну станет держать не сутки, а 1.5 суток, ну ни как не больше, всё равно каждую ночь на зарядку ставить. Вот если б было чудо так на 6 А/ч
Andrey4010:А смысл? Ну станет держать не сутки, а 1.5 суток, ну ни как не больше, всё равно каждую ночь на зарядку ставить. Вот если б было чудо так на 6 А/ч
Есть на 60 A/ч, но носить с собой не удобно
enjid:Скорость передачи от телефона к базовой станции в HSDPA ?
http://www.flickerblog.by/2009/11/3g-life-modem-praktika-ispolzovaniya/
Что за чушь вы цитируете, hsdpa - это только обратный канал (downlink). Скорость до 7,2 Мбит/с, у лайфа стоит ограничение до 5,7 Мбит/с. Hsupa - это обратный канал (uplink), скорость до 5,76 Мбит/с, у лайфа ограничение до 2 Мбит/с. 384 кбит/с - это режим ps384 и такая скорость uplink была на первых порах, пока не настроили hsupa.
Berkut666:vantuz:слева у всех, я так понимаю, люфтит корпус.
Да.
трохи да . и справа
Подскажите как у кого работает WI-FI, что то у меня ваще слабо тянет, полный прием показывает тока когда рядом с модемом а в 3х метрах от модема сигнал начинает скакать, а в другой коомнате ваще иногда все деления пропадают а так в основном одно деление, када был ZTE V9 проблем с этим не наблюдалось, или так у всех роумеров такая фигня/ а в 5ти метрах в прямой видимости 2 деления максимум
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
klim083:Подскажите как у кого работает WI-FI
У меня wi-fi модема нет, но при поиске в квартире ловит пару белтелекомов, да штуки 3-4 zte. Один zte с гостем открытым поймал, другой с wpa шифрованием, ну а третий с открытым домоседом Да что то совесть не позволяет пользовать На каком расстоянии находятся не знаю, но у всех 1-2 деления.
здравствуйте. у меня вопрос мот и глупый (и может уже упоминали да я прозевал) но всеже. как сделать чтобы в режиме без звука (вибро) телефон вибрировал када приходит СМС. может я не нахожу чего в настройках. заранее спасибо.
klim083:Подскажите как у кого работает WI-FI, что то у меня ваще слабо тянет, полный прием показывает тока когда рядом с модемом а в 3х метрах от модема сигнал начинает скакать, а в другой коомнате ваще иногда все деления пропадают а так в основном одно деление, када был ZTE V9 проблем с этим не наблюдалось, или так у всех роумеров такая фигня/ а в 5ти метрах в прямой видимости 2 деления максимум
Есть такая тенденция, при этом связь у меня не теряется, более того при том, что я живу на шестом этаже телефон цепляется за домашний wifi под окнами. У меня думка, что не совсем корректно отображается уровень сигнала...
Яревизор:здравствуйте. у меня вопрос мот и глупый (и может уже упоминали да я прозевал) но всеже. как сделать чтобы в режиме без звука (вибро) телефон вибрировал када приходит СМС. может я не нахожу чего в настройках. заранее спасибо.
Заходишь в СМС / Настройки / Вибровызов / Всегда
Товарисчи, подскажите пжлста, необходимо ли клеить пленку на экран? Или есть возможность потом поменять крышку экрана?
кстати, насчет пробуждения тела. у меня,если долго подержать меню,то появится окно разблокировки у меня,если долго подержать меню,то появится окно разблокировки
s.a.m.:Товарисчи, подскажите пжлста, необходимо ли клеить пленку на экран? Или есть возможность потом поменять крышку экрана?
Лучше клей.