John, Еще 25 апреля была новость http://news.[censored]/economics/224710.html.
офлайн
Vladimirkoles
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Может есть новости от председателя?
Что слышно по поводу документов по нашему дому?
Можете меня поздравить. Я внес эти 10 процентов от стоимости квартиры. Какая разница где деревянным пропадать....
Akuland, поздравляю. На следующей неделе тоже пойду сдаваться
Плохо, что с банком у нас все затягивается
Akuland, для оплаты нужно платежку брать у бухгалтера?
Какую точно сумму платили и что писать в "вид платежа"? В БПС банке платили?
DimaOnline, я взял деньги и взял договор. Пошел в бпсбанк. Дал 24 600 000 и договор. Девушка посмотрела счет в договоре. Спросила что писать. Я ответил что нас не учили вроде пишите так как привыкли писать.
Перед этим я созвонился с бухгалтером и оговорил сумму. Квитанцию она мне не предложила. "берете договор и идете в банк".
Надеюсь проблем не будет. В любом случае надо потом с копией платежки ехать к ней чтоб взять справку.
P.s. Так сделал я. Но вы сами лучше уточните. Все же сумма не маленькая.
DimaOnline, спасибо большое за фото. Тяжело доехать живя в уручье а работая на академии наук...
Все ли тут закреплены за уполномоченными? если нет звоните председателю
John, те внести на рс в договоре который 140 000 и 45 500 (за апрель май). Надо вносить 10 % .... но как подумаю что с деньгами кровными расставаться((((
снешшшка:John, те внести на рс в договоре который 140 000 и 45 500 (за апрель май). Надо вносить 10 % .... но как подумаю что с деньгами кровными расставаться((((
Палка о двух концах. Если паевый взнос будет долго собираться то могут возникнуть проблемы со строительством а это нам всем в смутные времена не нужно (со слов председателя паевый взнос частично идет на оплату работ Укса). Второй конец палки это то что умные люди хранили деньги в валюте и чем позже они поменяют тем больше белок у них будет. (ведь мясникович блефует говорю что курс спекулятивный и должен быть меньше чем сейчас). Основная масса оплаты паевого взноса будет 25-29 мая.
снешшшка, сдается мне что это последний шанс построить квартиру с привлечением льготного кредита. Оглянитесь, ужесточаются правила постановки на очередь, создаются программы по развитию городов спутников, срезается бюджет. И пусть "социально значимые" программы капля в море по сравнению с содержанием вертикали и отживших министерств, с строительством дворцов и подготовкой городов к дожинкам, начнут именно с жилищного строительства. Потому как эта тема на слуху.
снешшшка,
Вступительный - 140 000 и членский за апрель - 45 500 я оплатил в апреле. завтра планирую оплатить членский за май - 45 500. И до конца недели оплачу - 10%. До 30-го мая нужно оплатить именно 10%.
Укс так и не отдал пакет документов. То есть точной цены метра у нас по прежнему нет. Все со слов председателя.
Akuland, John, МУЖЧИНЫ!!!:love:спасибо вам за моральную поддержку!!!! вы самые активные ребята!!!! Будет приятно встретиться семьями при новосельях!!!