Тема закрыта
  • spirt MemberАвтор темы
    офлайн
    spirt Member Автор темы

234

24 года на сайте
    пользователь #607

Написать сообщение

234
    # 13 июня 2003 11:47
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 5 августа 2005 13:00
    Mixa:

С гидравликой - а что если трубка тормозная лопнет? Шансы имхо одинаковые.

Пугает все-таки, что тормоза завязаны на единую гидросистему. Все-таки шанс что лопнет трубка у обычной машины минимальная, особенно если следишь за тормозными трубками, шлангами... А здесь потечет подвеска - и тормозов нет. Я так понял? Все таки шансов больше.

И еще ложка дегтя: http://rating.rbc.ru/articles/2004/04/22/532942_tbl.shtml?2004/04/21/531826

ксантия там успешно замыкает список

так что теперь подумываю... правда сомневаюсь что моя 405ка безопасней будет, там даже подушек нет.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

21 год на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 5 августа 2005 23:18

Фантом, я потом напишу когда этот диск у другана возьму. А то мы с ним его ковыряли где год назад так и не чего не получилось. Я надеюсь с твоей помощью разберемся.

• AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

21 год на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 5 августа 2005 23:23

Фантом, я потом напишу когда этот диск у другана возьму. А то мы с ним его ковыряли где год назад так и не чего не получилось. Я надеюсь с твоей помощью разберемся. Mixa,

1. Сфера лопнет... не припомню.

Было такое сам такую сферу видел. Слышал даже что в насосе заглушку боковую(не помню как она называется) выламывало.

-KSV-,

ручником при буксировке разве можно затормозить? Боюсь что нет, если только не буксировать со скоростью 10 км/ч

Зачем ручником пятую периодически втыкай и все буде ок

• AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

21 год на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 5 августа 2005 23:27

-KSV-,

И еще ложка дегтя: http://rating.rbc.ru/articles/2004/04/22/532942_tbl.shtml?2004/04/21/531826

Хорошо что она там ваще есть:znaika:

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

23 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 5 августа 2005 23:51
    -KSV-:

Mixa:

С гидравликой - а что если трубка тормозная лопнет? Шансы имхо одинаковые.

Пугает все-таки, что тормоза завязаны на единую гидросистему. Все-таки шанс что лопнет трубка у обычной машины минимальная, особенно если следишь за тормозными трубками, шлангами... А здесь потечет подвеска - и тормозов нет. Я так понял? Все таки шансов больше.

Если потечет одвеска,тоеще долго будешь на тормоз жать. Следи также, как за тормозными трубками.

-KSV-:

так что теперь подумываю... правда сомневаюсь что моя 405ка безопасней будет, там даже подушек нет.

Ага... есть такое :) Ну покупай рено лагуну или С5. А вот бмв рядом приколола... машина то для гонщиков ;)

• Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

21 год на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 6 августа 2005 11:12

:cry: свою бибику придется возможно скоро продавать (на 6 месяцев сваливаю в штаты), а я ***** только что масло с фильтрами поменял и две передние сферы :cry:

никому не нужно в хорошие руки Ксюха 1.6 94 г.в.

сори за оффтоп

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 6 августа 2005 20:57

мой опыт общения с цитрамонами закончился. позади 75 ткм за полтора года. все мои попытки довести до ума конкретный экземпляр закончились безуспешно с ощутимыми $$$ потерями. так что расставание прошло без слез.

пысы осваиваю бмв драйв-стайл :D

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 8 августа 2005 10:35

AHEZ, ладно, ждем.

пысы осваиваю бмв драйв-стайл

ну и как после Ситроена? 8)

+375 29 158-1088
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 августа 2005 11:03
    AntoXa:

мой опыт общения с цитрамонами закончился. позади 75 ткм за полтора года. все мои попытки довести до ума конкретный экземпляр закончились безуспешно с ощутимыми $$$ потерями. так что расставание прошло без слез.

пысы осваиваю бмв драйв-стайл :D

а на что попал? если хватит терпения опиши плз

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

21 год на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 8 августа 2005 11:54

Произошла вчера с моей Ксюшей такая беда. С утра прихожу завожу авто. Работает нормально. После пяти минут работы вдруг глохнет. Пытаюсь завести - не заводится. Потом прислушался и не слышу работы топливного насоса (он у меня, когда включаешь зажигание, слышно как гудит). Открыл капот, проверил предохранители - сгорел предохранитель. Поменял я этот предохранитель. Сажусь, включаю зажигание, завожу - не заводится. Опять смотрю сгорел предохранитель. Просматрел всю проводку, которая идтет к топливному насосу - вроде целая, нигде не перетертая. Поставил еще один предохранитель, включил зажигание - опять перегорел. Может кто знает в чем трабл???

Авто Citroen Xantia 1.8 16v.

офлайн

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 8 августа 2005 14:16

Андрей Владимирович, с периодичность каждой замены масла уходило в среднем 100-150$. не считая крупных попаданий типа замены двигла. что интересно -- сделаешь одно -- тут же вылезет другое. режим эксплуатации, конечно, достаточно жесткий, но каждые два месяца становиться на ремонт -- явный перебор.

плохая примета, когда на станции начинаешь здороваться за руку со всеми слесарями, с начальником переходишь на ты, все интересуются, как я провел выходные и т.д.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 августа 2005 17:21

AntoXa, была 1.8 + на газу из голландии?

где чинился? как ходила подвеска? сферы менял или пробовал подкачивать?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 августа 2005 17:27

AntoXa, да и... чьи стойки стабилизаторов ходили дольше? производитель?

офлайн

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 8 августа 2005 21:09

была 1,6 на газу из голланди, битая несильно в морду. радиатор, по крайней мере остался родной, правда со сломанными креплениями.

стала 1,8. сферы все поменял сразу после покупки как зеленку, масло, фильтра, ремень, ролики и пр.

практически все запчасти брались на сервисе (партизанский 12а). названием производителя железяк не заморачивался.

с чем было меньше всего проблем -- с подвеской. при покупке шумел гидронасос, на что была сделана соответствующая скидка. его я поменял. и левую рулевую тягу поменял, неделю назад -- правую стойку. это все. впрочем, подшипник ступицы еще заменил, вернее, ступицу -- идет в сборе.

основные проблемы - дрыгатель, электрика

НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ ЦИТРАМОНА!!! весь мозг, основные предохранители и реле сосредоточены под капотом. вероятность поиметь проблем ~99%

возможно, мне достался полутруп достойного автомобиля, но эксперементировать я в дальнейшем не намерен :wink:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 августа 2005 10:38

да... не зря говорят, что цитрамон на газу синоним к слову труп

возможно, мне достался полутруп достойного автомобиля, но эксперементировать я в дальнейшем не намерен

%)

главное чтобы с бумером все Ok было...

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

22 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 11 августа 2005 10:25

с периодичность каждой замены масла уходило в среднем 100-150$. не считая крупных попаданий типа замены двигла. что интересно -- сделаешь одно -- тут же вылезет другое. режим эксплуатации, конечно, достаточно жесткий, но каждые два месяца становиться на ремонт -- явный перебор.

Мне тут цікава стала, вырашыў трохі палічыць:

масла ты мяняў 8 разоў. Твой уклад у аўто 8*125(сярэдняе паміж 100 і 150)= 1000

а з двіглом ты сам вінаваты - і лічыць няма чаго. наконт памыць - таксама.

75 000 / 1000 = 75км на 1 доллар.

ХІБА ГЭТА ДРЭННА???

і дарэчы, наконт тваёй фразы

но каждые два месяца становиться на ремонт -- явный перебор

калі за паўтара года ад'ездіць 75 тык на 10-гадовам аўто, дык што ж ты хочаш

PS мэрса табе трэба было купляць. дызельнага, штосьці кшталту 190 ці 124

а наконт бмв ёсць прымаўка: не тот пацан крут, кто купил БМВ, а тот, кто его содержать может.

поспехаў табе :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2005 13:50

Domovoy, херню пишешь, чесслово

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7253

21 год на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7253
    # 11 августа 2005 22:36

свою бибику придется возможно скоро продавать (на 6 месяцев сваливаю в штаты), а я ***** только что масло с фильтрами поменял и две передние сферы

никому не нужно в хорошие руки Ксюха 1.6 94 г.в.

сори за оффтоп

сколько хочешь?

цвет?

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Xantor Senior Member
    офлайн
    Xantor Senior Member

1432

21 год на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 12 августа 2005 08:36

цвет синий (светло)

сколько хочу пока не уверен, нужно уточнить цену на рынке и скорректировать

не будем засорять ветку, если кому интересно звоните 7771277 или в личку

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7253

21 год на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7253
    # 12 августа 2005 14:39

цвет синий (светло)

сколько хочу пока не уверен, нужно уточнить цену на рынке и скорректировать

определишься..кинь в личку

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
Тема закрыта