Ищу очевидцев аварии(записи регистраторов 18.11.2014 примерно в 21.00-21.20 на пересечение карастыянова- орловкая синий пассат б5 и белый и эклипс
Ищу очевидцев аварии(записи регистраторов 18.11.2014 примерно в 21.00-21.20 на пересечение карастыянова- орловкая синий пассат б5 и белый и эклипс
Ищу очевидцев ДТП 16.11.2014г. (воскресенье) в 13.05 во дворе дома №13 по проспекту Пушкина (возле Фрунзенской налоговой №2). Белый мерседес (ориентировочно 124 кузов) проезжая на большой скорости по дворовой территории ударил БМВ Е39 и скрылся с места ДТП.
Сегодня около 18.00 мой друг оставил машину Вольво ХС 90 возле дома по ул. Городецкая 18, придя через 10 мин обнаружили разбитый левый задний фонарь, царапина по всему боку и разбитое зеркало. Свидетелей прошу звонить по тлф 29-6822182, либо в л.с. Таких тварей надо учить.
офлайн
matvei2007
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Ищу свидетелей ДТП в д. Краглевичи Ивацевичского района Брестской области. Ниже информация с официального сайта Брестоблгаи от 01.11.2013 года:
«31 октября в 18:30 на 47-м км автодороги Ивацевичи - Пинск - Столин житель г. Пинска, 1980 г.р., управляя автомобилем "Мазда 626" (буксируемым автомобилем "Ситроен С5"), при объезде двигавшегося в попутном направлении велосипедиста, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Лэнд Ровер". В результате ДТП водитель автомобиля "Мазда" получил травмы и помещен в больницу».
Следствие перекрутило дело так, что водителя "Лэнд Ровер" делают виноватым!!!
Возможно кто-то проезжал с видеорегистратором и распологает записями. Благодарность гарантирую. Заранее спасибо. Пишите в л/с
Сегодня внутренняя сторона МКАД перед съездом на рынок Ждановичи авария микроавтобуса и форда. Может есть у кого видео действий участников, особенно перед микроавтобусом водителя гольфа!!!
20.11.2014г. была свидетелем ДТП на Маяковского в районе домов 154 где-то в 17.45 (джипец уходя на разворот подрезал вроде пежо), есть видео, если кому надо пишите в л.с.
Ищу свидетелей ДТП между Шевроле и Мерседесом 20.11.2014 г. время 17.30-17.50 за пешеходным мостом в Королев Стане (по трассе в сторону Минска). Признали виновным водителя Мерседеса, что не является правдой. Помогите, пожалуйста, фактами или видео с регистратора доказать вину водителя Шевроле. Благодарность гарантирую. 29 3077078 либо лс
офлайн
DominicToretto
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 20.11.2014 (четверг) в 18:17 на внешней стороне МКАД на 51 км километре, напротив мемориального комплекса Куропаты в р-н Логойского тракта. В ДТП участвовали Opel Vectra и грузовик (фура). Виновник ДТП скрылся.
Нужны любые свидетельские показания, а ещё лучше записи с видеорегистраторов. Буду благодарен не только на словах!
Звонить по телефону +375(29) 6267970(Velcom) Андрей .
Заранее спасибо!
офлайн
Danila_Minsk
Senior Member
|
|
2053 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошу откликнуться очевидцев ДТП 20.11.2014 произошедшего на внешнем кольце МКАД в р-не Логойского Тракта и Долгиновского Тракт остановка Курапаты.
Я ехал на грузовой с прицепом по крайней правой полосе, впереди была авария. В районе остановки Курапат , потерпевший утверждает, что машина стояла на обочине, но выступала немного на проезжую часть, и что я задним колесом от прицепа снес ему боковое зеркало. Т.к. я ничего не почувствовал уехал дальше по маршруту.
Прошу откликнуться очевидцев
Сергей 8-044-731-25-46
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12604079#postform
Вот человек тоже ищет
Уважаемые форумчане, возможно у кого-нибудь есть запись движения по Могилевской трассе в сторону Могилева 9 октября 2014. Ищу подтверждение того, что знаки ограничения скорости 120 км/ч 9.10.2014 уже были установлены на трассе.
В промежуток времени с 15.00 25.11.2014 до 08.00 26.11.2014 ул. Янки Мавра 20, 22 на парковке прошли гвоздем по трем элементам VW Transporter. Щедро отблагодарю за любую информацию!
Не знаю где разместить и поэтому публикую здесь.
Ведь бумага с под дворника может пропасть.
Здравствуйте, ищу свидетелей ДТП 26.11.14 В 19.59 на улице Ангарская возле универсама Байкальский, при повороте мной налево, водитель жигулей 6 модели двигаясь в попутном направлении на большой скорости по встречной полосе совершил наезд на мою машину в заднее левое крыло, от удара машину развернуло на 90 градусов. Виновник с места происшествия скрылся. Цвет жигулей бордовый, номер начинается на 7, 7 регион. Если кто видел номера машины прошу откликнуться!!!!!!
ДТП ул. Ангарская 26.11.2014:
Есть видео, как 29/11/14 в 11:52 на съезде с внешнего МКАД на Шаранговича Ауди А6С7 подрезала Мазду 323 и получила в зад.
Ищу свидетелей ДТП 29.11.2014. Минская кольцевая, (район ул.Притыцкого) в 13.25. Голубая БМВ 525 между двумя ПЕЖО. Прошу максимальный репост.
Ищу свидетелей или очевидцев ДТП на трассе Минск- Могилев сегодня 30.11.2014 в районе 19:00 возле п.Привольный возле пункта весогабаритного контроля. Любая информация приветствуется. Спасибо.
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 31.10.2014 на пересечении ул. натуралистов и пр-та Независимости (напротив Харли Девидсона) примерно в 9-30
Водитель Пежо 207 синезеленого цвета поворачивая с ул. Натуралистов на пр-т не уступил (???) дорогу Волге двигающейся по проспекту в сторону Толбухина. В результате Пежо ушел от столкновения, а Волга нет ).
Может у кого-то есть запись с регистратора? или кто-то видел по какой полосе двигалась Волга от БАТУ до пересечения с ул. натуралистов.
Пишите в л.с.!
Доброго всем дня!
Сегодня в Минске по адресу Кульман 21, напротив продуктового магазина "Олевма" у меня на глазах мудак на старом форде поцарапал и даже не оставил записку новую мазду. Номера мазды не запомнила, т.к. они были сильно загрязнены. Номера форда записаны. Царапина заднего бампера со стороны пассажира. Пишите в личку, дам все координаты. Таких нахалов надо ставить на место!