We are working on some issues affecting connectivity to Skype (logging in, sending/receiving messages etc.) Please stay tuned for an update.
We are working on some issues affecting connectivity to Skype (logging in, sending/receiving messages etc.) Please stay tuned for an update.
NOuse:собщения не отправляются. хотя показывает что онлайн
пробую себе звонить на телефон, звонок проходит.
Скажите по Skype for Business: могут ли к конференции в Skype for Business присоединить человека не имеющего подписки ?
офлайн
Глоубал-Трэвэл
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Для фирмы хотим ip телефонию установить. Подскажите, что по оборудованию порекомендуете и по стоимости в каких пределах это будет стоить. Главная задача перехода на ip телефония - это интеграция с црм системой. Клиенты пока в основ из РБ. На 11 операторов. А то фирмы много чего разного предлагают
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Проконсультируйте плз по такому вопросу.
Хочу для приёма звонков купить услугу "Номер Skype", чтоб мне могли звонить не только через скайп, но и с обычного телефона. Звонки буду принимать только через Skype.
Номер будет не белорусский, т.к. Skype их не предоставляет, насколько я понял.
Насколько это будет законно и не противоречит ли это указу №98 ?
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
pr0p0vednik:Похоже, что тема мертва...
Вы же не услугу оказываете, а для собственных нужнд как физ лицо.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
BAHbKA, я примерно в таком же русле думал. Плюс в соседней теме дали подробный ответ.
pr0p0vednik:Проконсультируйте плз по такому вопросу.
Хочу для приёма звонков купить услугу "Номер Skype", чтоб мне могли звонить не только через скайп, но и с обычного телефона. Звонки буду принимать только через Skype.
Номер будет не белорусский, т.к. Skype их не предоставляет, насколько я понял.Насколько это будет законно и не противоречит ли это указу №98 ?
если даже и коммерческую услугу, то номер будет подпадать под законы той страны которой он принадлежит. Белорусский номер вроде как тоже к Skype можно прикрутить, хотя понятное дело, что лучше воспользоваться SIP-протоколом для этих нужд.
сегодня с 9:00 отвалился Skype и не может соединиться. Интернет от Велкома. Что это может быть?
чото перестал скайп отправлять сообщения. byfly , атлант
Mad King:чото перестал скайп отправлять сообщения. byfly , атлант
он с ночи не коннектился. сейчас 90% контактов оффлайн.
Вечером, 19 июня, украинские пользователи популярного сервиса для виртуального общения Skype сообщили о проблемах с программой. Обсуждение этой темы начали в Твиттере и Фейсбуке.
Пользователи по всей Украине, ближайшего зарубежья, Евросоюза и США испытывают проблемы с доступом в Skype. Скорее всего, проблема коснулась всех пользователей сервиса по всему миру.
Наиболее частые жалобы у пользователей - невозможность подключится. Интернет есть, устройства работают нормально, а программа постоянно загружается. При этом перезагрузка компьютеров или мобильных устройств ничего не решает.
Пока официального заявление операторов программы о сбое нет.
http://downdetector.ru/ne-rabotaet/skype/karta/
зы
На мобильном инете от велкома запустился
Mad King:чото перестал скайп отправлять сообщения. byfly , атлант
MTC Ethernet аналогично, в трее крутится значек подключения. Но с тестовым адресом Echo/Sound Test Service связь есть. что со стационарного, что с мобильного яйцефона
аналогично.
и на мобильном от велкома с трубы не фурычит
и с браузера на офсайте тоже не пашет
PBL:в РФ кстати работает. мне даже на телефон сообщение одно прорвалось)
мне по рб одно сообщение пролезло. через 20минут