Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
ТОЛЬКО ДЛЯ 2-го подъезда!!!
Согласно решению общего собрания 2-го подъезда, за установку металлической решетки необходимо оплатить 50 000 бел. р.
на р/с 3012000032066, код 603, фил. 510 ОАО «АСБ Беларусбанк»
ОКПО 03065000, УНП 100135094, г. Минск, пер. Ольшевского, 7,
УП «АВТОБАЗА УБОНМ»
При оплате обязательно называть ФАМИЛИЮ ПЛАТЕЛЬЩИКА в следующем виде:
«ПОЗНЯК - СВОЮ» и адрес ул. Матусевича, 52 - № кв.
ОПЛАТИТЬ до 27 июня 2011 (понедельник)
Копию квитанции отдать председателю
Уважаемые жители 4-го подъезда. ХВАТИТ ЗАПИХИВАТЬ В МУСОРОПРОВОД СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР!!!
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жители 4-го подъезда. ХВАТИТ ЗАПИХИВАТЬ В МУСОРОПРОВОД СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР!!!
Я предлагаю, провести собрание и заварить на время мусоропровод, потому что это делает какой-то строитель, который форумы не читает и пофиг ему на все. Сейчас пошла выносить мусор, там тупо каменные глыбы, это даже не мусор, это куски стены, тому, кто выбросил ЭТО в мусоропровод, что-то объяснять бесполезно, это за гранью человеческого понимания....
Народ, как вы смотрите, если мы своим 54-м домом попросимся к вам в товарищество. Т.к. фактически наше товарищество на грани смерти и у нас 2 дороги: или к вам или уходить под крыло ЖЭСа.
Нам как имеющим один общий двор двоих было бы гораздо легче, если бы мы были единым ТС.
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Предлагаю заварить на всегда и в подъезде всегда будет свежо...
+100 работники жэса сегодня часа четыре долбили, пытались пробить, потом заливали - в итоге ванища...болото...нет слов, и это мы заселились пару месяцев назад, что будет через пару лет?!
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
А вонь какая не передать!!!!
Так как все это великолепие находится на нашем 5 этаже, то это уже требование: ДАВАЙТЕ СРОЧНО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!!!!
Согласно утвержденным постановлением министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.12.2009 санитарным нормам и правилам «Гигиенические требования к содержанию территорий населенных пунктов» контейнерные площадки для сбора твердых коммунальных отходов, общественные туалеты с септиками (выгребами), биотуалеты, септики (выгребы) должны быть удалены на расстояние не менее 20 м от:окон жилых домов; границ территорий, прилегающих к зданиям учреждений образования, организаций здравоохранения и объектов общественного питания; физкультурно-оздоровительных, игровых и других сооружений, размещенных на физкультурных площадках, площадках для игр детей и отдыха населения.
Контейнерные площадки для сбора твердых коммунальных отходов должны иметь удобные подъезды для транспортных средств, осуществляющих вывоз твердых коммунальных отходов, а кроме этого, быть оборудованы искусственным водонепроницаемым покрытием и иметь ограждение с трех сторон на высоту выше емкостей для сбора твердых коммунальных отходов. Использовать в качестве строительных материалов для ограждений контейнерных площадок стекло, брезент и сетки запрещается.Размеры контейнерных площадок должны превышать по всему периметру размеры емкостей для сбора твердых коммунальных отходов.
Емкости для сбора твердых коммунальных отходов должны быть изготовлены из материалов, допускающих проведение мойки и дезинфекции, находиться в технически исправном состоянии, оборудоваться крышками, быть окрашенными и иметь маркировку с указанием вида отходов и данных о владельце.
Контейнерные площадки для сбора твердых коммунальных отходов, расположенные на территориях населенных пунктов, должны подвергаться дезинфекции по мере необходимости, но не реже 2 раз в месяц с апреля по октябрь и 1 раз месяц с ноября по апрель.
Вряд ли что-то изменится, пока люди не научатся пользоваться мусоропроводной системой, страдающей не столько от переизбытка мусора, сколько от позиции «не мое - не жалко».
Решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения
Соответствующий протокол решения общего собрания должен быть предоставлен на рассмотрение начальнику ЖЭУ. Далее вопрос о том, будет ли заварен мусоропровод, рассматривается специально созданной по этому поводу рабочей группой.
Есть ряд причин, по которым в консервации мусоропровода может быть отказано. Например, невозможностью разместить дополнительные мусорные баки во дворе дома.
Ага! Давайте заварим свой мусоропровод и сделаем срач на улице около дома (как у соседей)!
Вы думаете, что те оСЛЫ, которые ср-ут в мусоропровод, не сделают тоже самое на мусорной площадке на улице?!
Таким "мусорщикам" сразу "в репу" и без разговоров...
Вопрос: когда уже периодически начнут проводить влажную уборку в подъездах - а то подметают и то не каждый день?
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
natalipk, нам ждать четверг, чтобы убрали всю эту "прелесть" на нашем этаже?
vad232, если уж выбирать месторасположение срача, то я бы предпочла возле дома, а не возле своей двери...
Champs-Elysees, В принципе я с Вами согласен... Но мое мнение не меняется. Я проживал в общаге, где животных было намного больше, но ради того, что бы мои дети не обляпались г-ном, я с моей женой и другие на подобии нам порой сами убирали те свинства. Поэтому я думаю на двух площадках найдется один хороший, кто мусоропровод уберет ради себя за остальными. Но вот попробуйте найти добровольца, который будет убирать на улице за целым домом - это ни я)))
Посмотрите на фото, как отбиты углы и стены возле мусоропровода, и вообще весь подъезд в пятнах и не похож на новый. И это еще фактически не жили. Отвратительно все это. Надо как-то изловить этого вредителя, и не стройбана-урода, а недалекого хозяина который его нанял. Это не сложно в пределах подъезда, такое обилие бетонных глыб связано с глобальной перепланировкой...
З.Ы. Всем кто из 4-го. Давайте прислушаемся где там круто долбят и ломают...