Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.,
Пойду пропишу бездомного.
MITSUBISHI:android8230:MITSUBISHI:т
бывает мебель не разборная ! пару раз приходилось помогать разбирать а потом заносить
и сикока лестница $$$ ?Из мебели будет кровать двухспальная, матрас 160×200 ( с ним могут быть вопросы по габаритам), угловой диван, корпусная мебель для гостинной. Все разборное, кроме матраса.
Лестница 1500р
Вот так я с кроватью и попал. Пришлось снимать белясины. Но это еще пол беды. Через год принцесса сказала, что пружинка какая то мешает спать. Ломал кровать и по частям в окно.
Shulz:Matilda70,
для девочек есть гламурные костюмчики
Костюм противоэнцефалитныйи для детей.
Но эт больше для леса и по кустам.
Летом по полю в таком не побегаешь.Добавлено спустя 5 минут 17 секундmukuzan:Или вызвать санстанцию, если страшно работать с ядом. Это реальный яд.
а ребенка потом на такое поле не страшно выпускать ? руками на траву упал, потом руки в рот.
Для леса хороший наряд, а дома в таком ходить- сомнительное удовольствие.
Такими химикалиями наверно не только клещей, но и все живое потравишь, в том числе и птиц и кошку.
А у нас водоохранная зона. Вообще запрещено пользоваться такими вещами.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:andre.,
Пойду пропишу бездомного.Добавлено спустя 15 минут 54 секундыMITSUBISHI:android8230:MITSUBISHI:т
бывает мебель не разборная ! пару раз приходилось помогать разбирать а потом заносить
и сикока лестница $$$ ?Из мебели будет кровать двухспальная, матрас 160×200 ( с ним могут быть вопросы по габаритам), угловой диван, корпусная мебель для гостинной. Все разборное, кроме матраса.
Лестница 1500рВот так я с кроватью и попал. Пришлось снимать белясины. Но это еще пол беды. Через год принцесса сказала, что пружинка какая то мешает спать. Ломал кровать и по частям в окно.
вчера, когда уже лестница была смонтирована, было обнаружено, что на 2ом этаже я забыл/оставил 2 листа фанеры толщиной 15мм, размером 1525*1525. листы со свистом спустились вниз. Правда спускались они в зазор между перилами второго пролета и потолком
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, бывает мебель что в дверь не входит и не разборная , и люди звонят и просят разобрать аккуратно и потом собрать и все прибить ткань как было
вам придется подстраиваться под ваш проем что бы что то покупать
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
android8230:..вам придется подстраиваться под ваш проем что бы что то покупать
Да там КРЫША пока не полностью зашита - можно таким путём пойти ))
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:MITSUBISHI, бывает мебель что в дверь не входит и не разборная , и люди звонят и просят разобрать аккуратно и потом собрать и все прибить ткань как было
вам придется подстраиваться под ваш проем что бы что то покупать
не, ну я то не спорю, что с крупногабаритом могут возникнуть вопросы. но это уже проблемы мебельщиков будут, которые приедут на замер и все увидят своими глазами
Алексей-33:Всем доброго дня.
Уважаемые дачники.
Если кто то имеет смежным к участку лес или луг/парк сталкивались ли с клещами?
Может кто то имеет практику обработки территории от паразитов? Чем лучше?Когда лучше?
За забором лесополоса.Там дети постоянно носятся.Пару раз в прошлом году приходилось снимать паразитов,слава богу еще не впившихся.Но ситуация прогрессирует и хотелось бы обезопасить себя и детей.
Обрабатываю участок вот таким - "
Средство Dr. Klaus (Доктор Клаус) с эжектором от клещей" уже 4 года, помогает . В прошлом году участок был чистый, ни одного клеща. Сейчас с собаки сняли одного ползающего и сразу обработали участок. За весну 1-2 раза обычно обрабатываем и осенью 1 раз. Покупаем в Материке или Миле. Живём постоянно, собаки по участку бегают, проблем не было.
Kotyarrra:Обрабатываю участок вот таким - "
Средство Dr. Klaus (Доктор Клаус) с эжектором от клещей" уже 4 года, помогает . В прошлом году участок был чистый, ни одного клеща. Сейчас с собаки сняли одного ползающего и сразу обработали участок. За весну 1-2 раза обычно обрабатываем и осенью 1 раз. Покупаем в Материке или Миле. Живём постоянно, собаки по участку бегают, проблем не было.
спасибо за инфу!
может пока мелкий еще не на даче попробовать этой фигней попырскать ?
кто чего думает ?
Чин-Чин:А перед тем как брызгать этим средством, траву скосить под 0?
У меня газон и там ещё косить нечего было. А второй раз планирую в конце апреля обработать. Думаю, что косить желательно, просто как обычно вы это делаете. Я кошу газонокосилкой электрической по необходимости.
А от ос как избавиться, кто нибудь боролся? Не той вокруг которой крутится земля, а больших полосатых мух ))
В прошлом году было просто нашествие, гнезда повсюду. Травил по старинке дихлофосом.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:А от ос как избавиться, кто нибудь боролся? Не той вокруг которой крутится земля, а больших полосатых мух ))
В прошлом году было просто нашествие, гнезда повсюду. Травил по старинке дихлофосом.
Оооо..
Моя тема.
вот 4 сезон уже, как веду на ранчо с этими тварями непримиримую войну.
В этом году уже даже успел одну тапком приложить - ОТКРЫЛ СЕЗОН
По средствам - де-то тут в ветке подробно описывал от чего и какой эфект...
ZigZauer:а больших полосатых мух
больших полосатых мух это шмел
а про ос я слышал такую штуку. главное выловить первую прилетевшую осу. это у них типа разведчик, ищет подходящее место для гнезда. если он не вернется, то и они по его следам не пойдут.
Vitaliy:ZigZauer:а больших полосатых мух
а про ос я слышал такую штуку. главное выловить первую прилетевшую осу. это у них типа разведчик, ищет подходящее место для гнезда. если он не вернется, то и они по его следам не пойдут.
Или придут отомстить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:ZigZauer:а больших полосатых мух
Есть более простой способ. Шершни. Одного придави чуть-чуть. Что бы он успел аромат выпустить. Тут же на подмогу другие прилетят. Ни ос ни пчел, никого не будет.
Григорьевич:Есть более простой способ. Шершни. Одного придави чуть-чуть. Что бы он успел аромат выпустить. Тут же на подмогу другие прилетят. Ни ос ни пчел, никого не будет.
Ага, шершни совьют себе гнездо в доме, а владелец переселится в хоз. пристроечку к тачками и лопатам.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Поискал, нашел только про дихлофос, ловушки на варенье с пивом и ракетки от бадминтона )
Предлагаю, чтобы тут в ветке снова и снова не рвать бОян про геноцид ос, перейти в лс, начав с места дислокации тварей.