p.s. мне в личку не писать!
Ребята, всем доброго дня. А подсажите, пожалуйста, где можно купить толковый налобный фонарь для ночных покатушек? Может быть, где-то в Минске продаются нормальные?
Заранее спасибо.
Господа-товарищи-давайте определяться с заказом с BD-111,ибо позиции могут позакрываться (свободно 30 ойро) и кто будет оплачивать и получать не ясно.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:Ребята, всем доброго дня. А подсажите, пожалуйста, где можно купить толковый налобный фонарь для ночных покатушек? Может быть, где-то в Минске продаются нормальные?
Заранее спасибо.
В Минске из более-менее нормальных только Фениксы и Армитеки, но за них не малые деньги просят да и по сравнению с тем, что можно из-за бугра заказать, на них и не посмотришь даже. Заказывайте из-за бугра Skilhunt или Zebralight. Скилхант дешев и неприхотлив - берешь в руки и чувствуешь, что надежный чугуний, но луч бы чуток поуже (даже для рефлекторной версии). Зебра - идеал эргономики и продуманной электроники, разве что стоит в 2 раза дороже и иногда течет (а конструкция у нее неразборная), но в остальном идеал.
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:Подскажите, а BC к нам рамы шлет?
Не знаю как ВС, но ВД рамы шлет.
А теперь собственно мой вопрос. Делали заказ с БД,в нем была рама,за которую пришлось доплатить 20 евро. Заказ передали 4го сентября в дхл,после чего дхл выслала в страну назначения аж 7го сентября. В течении недели посылка не отслеживалась и на территории Рб не объявлялась, на 8-й день изменился статус посылки на (достигла страны назначения), но не тут то было, посылка прибыла в Малайзию. я написал на БД, т.к. контактов дхл нигде нет,на что они мне ответили,что связались с дхл и те по ошибке выслали заказ в малайзию. Вот уже 17й день с момента отправки магазином заказа и 14й день с момента отправки службой дхл,а заказ я так и не получил и он не отслеживается. Собственно,что делать в такой ситуации?
Просто подождать, эту проблему решат, ну может напомнить им на всяк случай.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
GROM_KELEVRA, интересно, а как платили: картой или PP? В PP всегда диспут открыть можно, но мне кажется до этого не дойдет: магаз этот должен все же дорожить своей репутацией.
Подскажите как быстро приходят посылка с bike-discount.de ? 2 недели уже летит с момента отправки с Германии. С bike-components.de за неделю долетало. Они вроде 1 месяц дают на возврат денег в случае не получения посылки ? Были ли прецеденты когда посылка не доходила за месяц?
RAM84:Подскажите как быстро приходят посылка с bike-discount.de ? 2 недели уже летит с момента отправки с Германии. С bike-components.de за неделю долетало. Они вроде 1 месяц дают на возврат денег в случае не получения посылки ? Были ли прецеденты когда посылка не доходила за месяц?
С бк сейчас долговато летит.
kabababan:С бк сейчас долговато летит.
как я понимаю с bd тоже долго будет лететь ? долго это сколько ?
RAM84:kabababan:С бк сейчас долговато летит.
как я понимаю с bd тоже долго будет лететь ? долго это сколько ?
у меня 17 вылетела, у нас до сих пор не трекнулась