главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Добрый день! Давно слежу за стройкой Вашего дома, так как сама хотела строиться в нем. Был выбор между "Самоцветы" и "Покровский квартал". Знающий человек сказал, что в "Самоцветы " не лезь, это долгострой. Каждый день читаю ваш форум. Сказать, что я в "шоке", это ничего не сказать. Честно скажу, я очень за вас переживаю, как за себя. Просто хочу чтобы у вас все получилось,, и вы наконец то получили свои квартиры, ну а виновников накажут по заслугам. Ребятки, держитесь!!! Идите до конца, стучитесь во все инстанции.... УДАЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!
вкусняшка:Добрый день! Давно слежу за стройкой Вашего дома, так как сама хотела строиться в нем. Был выбор между "Самоцветы" и "Покровский квартал". Знающий человек сказал, что в "Самоцветы " не лезь, это долгострой. Каждый день читаю ваш форум. Сказать, что я в "шоке", это ничего не сказать. Честно скажу, я очень за вас переживаю, как за себя. Просто хочу чтобы у вас все получилось,, и вы наконец то получили свои квартиры, ну а виновников накажут по заслугам. Ребятки, держитесь!!! Идите до конца, стучитесь во все инстанции.... УДАЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Спасибо за понимание и поддержку . Уверены в том что мы все таки выбьем СВОЁ . Рано или поздно нам удастся пробить стену из бюракратов и достучаться во все двери . Лично к Вам просьба напишите мне в личку , хотелось бы с Вами пообщаться либо по телефону или в живую , на интересующую нас тему
timony:УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ !!! Вчера состоялось очередное собрание во фрунзенском исполкоме в кабинете у главы Васильева . По итогам собрания есть очень много нового и интерестного . Но есть и некоторые непонятные вопросы . А именно застройщик прислал ответ в исполком о том что дольщики в 12 году не доплатили огромную сумму денег согласно своих основных договоров и договоров по увеличению стоимости квадратного метра . Другими словами , мы опять виноваты в том что наша стройка встала . Поэтому инициативная группа просит всех желающих приехать в воскресенье 7 апреля на очередное собрание , где будет рассказан отчет о проделаной работе всей группы и сбор подписей для нового письма в правоохранительные органы .
ТАК ЖЕ ОРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!! Принести коппи ксерксные своих договоров с застройщиком , доп соглашения выставленные застройщиком по удоражанию работ И КОППИИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ВСЕМ ДОГОВОРАМ НА ВСЕ ОПЛОЧЕННЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ .
Все эти документы будут переданы юристам - экономистам для полного выяснения правдивости слов застройщика . Те люди которые не проплачивали доп договора могу приложить к этому пакету документов так же пояснительную записку написаную собственноручно в которой могут указать о причине отказа о доплате .
Собрание планируется провести на конечной тролейбусов Д/С Одоевского . Паркуем машины на конечной , не доезжая шиномонтажа . Собрание состоится 7 апреля в 15 00 , те кто не успеет к назначеному времени , а по приезду может нас не видеть , пусть ищет нас в буфете на Д/С ,. Мы думаем , что если погода будет не комфортной то мы по тихоньку переберемся в указанный буфет . Буфет находится с левой стороны от шиномонтажа , при желании его найти не сложно .
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ . Ждем Вас 7 апреля в 15 00 с копиями Ваших договоров и платежек на конечной тролейбусов или в буфете на той же конечной .
Ну соберем мы 20-30 договоров и копий платежек, и что дальше? Те кому нужно, свои документы ни кому не покажут, если так нужно, могу прислать в личку свои копии.
anabasis:timony:УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ !!! Вчера состоялось очередное собрание во фрунзенском исполкоме в кабинете у главы Васильева . По итогам собрания есть очень много нового и интерестного . Но есть и некоторые непонятные вопросы . А именно застройщик прислал ответ в исполком о том что дольщики в 12 году не доплатили огромную сумму денег согласно своих основных договоров и договоров по увеличению стоимости квадратного метра . Другими словами , мы опять виноваты в том что наша стройка встала . Поэтому инициативная группа просит всех желающих приехать в воскресенье 7 апреля на очередное собрание , где будет рассказан отчет о проделаной работе всей группы и сбор подписей для нового письма в правоохранительные органы .
ТАК ЖЕ ОРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!! Принести коппи ксерксные своих договоров с застройщиком , доп соглашения выставленные застройщиком по удоражанию работ И КОППИИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ВСЕМ ДОГОВОРАМ НА ВСЕ ОПЛОЧЕННЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ .
Все эти документы будут переданы юристам - экономистам для полного выяснения правдивости слов застройщика . Те люди которые не проплачивали доп договора могу приложить к этому пакету документов так же пояснительную записку написаную собственноручно в которой могут указать о причине отказа о доплате .
Собрание планируется провести на конечной тролейбусов Д/С Одоевского . Паркуем машины на конечной , не доезжая шиномонтажа . Собрание состоится 7 апреля в 15 00 , те кто не успеет к назначеному времени , а по приезду может нас не видеть , пусть ищет нас в буфете на Д/С ,. Мы думаем , что если погода будет не комфортной то мы по тихоньку переберемся в указанный буфет . Буфет находится с левой стороны от шиномонтажа , при желании его найти не сложно .
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ . Ждем Вас 7 апреля в 15 00 с копиями Ваших договоров и платежек на конечной тролейбусов или в буфете на той же конечной .Ну соберем мы 20-30 договоров и копий платежек, и что дальше? Те кому нужно, свои документы ни кому не покажут, если так нужно, могу прислать в личку свои копии.
если будете на собрании - тогда привезите , а если возможности нет , то пришлите в личку на 261182
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
261182 дайте адрес электронной почты,я вышлю вам платёжки и договор электронкой
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну наконецто !!! появилась новая инфа про нашего застройщика . Г-н Журав уже был вызван в следствинные органы по поводу нашего строительства и НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ВЫПЛАТЕ СУММ ДЕНЕГ дольщикам которые отказались от долевого строительства и расторгли договора . Со слов застройщика они обязались погасить долги по этому вопросу в течении двух недель . Так же наш застройщик отказался на словах делать общее собрание дольщиков , сославшись на то что будет проводить частичный сбор дольщиков , небольшими группами .
Наше предположение такое ! После посещения следственных органов где наверняка подымался вопрос о стройке , застройщик решил убедить некоторых дольщиков (на собрании) прекратить добиваться проверки и перестать помогать инициативной группе в подаче новых заявлений. Какие сказки будет рассказывать застройщик сложно предположить (они наверное сейчас сидят всем офисом сочиняют) но увереность в этом есть .Мы думаем , что будет предложено подписать еще какой нибудь пакет документов , суть которых будет выведена к тому , что мы дольщики не имеем или не будем иметь претензии к застройщику , если они возобновят стройку . Мы думаем , что примерно этого захочет застройщик добиться от дольщиков , тем самым сгладит нарастающий ураган в отношении их .
Поэтому , УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ , будте придельно внимательны прежде чем подписывать какие либо бумаги которые может Вам предложить застройщик . Мы уже однажды верили САМОМУ ЖУРАВУ ВВ когда он клялся и божился на собрании дольщиков в 11 году .
"" Я сейчас директор и обещаю Вам что дом будет достроен , 3ПК ключи получит в марте 12 года .Предыдущий директор не исполнял своих обещаний , а Я обещаю Вам , Вы только подпишите допы о переносе сроков строительства ,,
Большая часть ушатых (как и я) подписали эти допы , а через две недели получили новые допы , но уже на увеличение стоимоти жилья .
На следующем общем собрании в исполкоме .. ЖУРАВ ВВ ---- Вы доплатите , а мы стройку закончим кпо третьему ПК в авгуте 12 года , просто Выже понимаете , что стоимость работ подоражала , поэтому работягам надо поднимать ЗП , что бы не разбижались , а то стройка встанет . ,,
И опять мы разинув рты пошли по домам , полезли по кладовкам , поскребли по сусекам , стали вскрывать подушки и матрасы , вынимая свои кровные , спрятанне на черный день и думая , что вот он черный день , надо помагать застройщику ведь квартиры вот они совсем уже близко ( только 3ПК и заливать еще не думали на тот моент) , а тут БАЦ и ...опа . Наш застройщик , тупо потратил наши деньги на строительство своих офисов , ПЕРЕЕХАЛ РАБОТАТЬ НА СТРОИКУ , что бы четко контролировать движение ДЕНЕГ НА СВОИХ СЧЕТАХ . ПЕРЕЕХАЛИ ОНИ В НОВЫЙ ОФИС , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ ЗА ТУ ПРИБЫЛЬ КОТОРУЮ ОНИ ПОЧЕМУТО ВЫНИМАЮТ СРАЗУ С ДЕНЕГ ДОЛЬЩИКОВ не торопясь выполнять свои обязательства , или не считая нужным делать это .
Поэтому дорогие соседи будте придельно внимательны при разговоре с застройщиком , а тем более при подписании каких либо бумаг .
ЗАВТРА СОБРАНИЕ В 15 00 НА КОНЕЧНОЙ ТРОЛЕЙБУСОВ ОДОЕВСКОГО , ЕСЛИ ПОГОДА НЕ ПОЗВОЛИТ НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ , ТО ТОГДА В БУФЕТЕ НА ТОЙЖЕ КОНЕЧНОЙ
Ау, люди из антасама, ну вы же читаете форум, огласите уже сумму, сроки, ну хоть мяукнете что ли. Очень ждем.
Семья из 4 человек, проживающих на 18 м2, очень хочет наконец то заселиться в полностью оплаченную квартиру, неоднократно оплаченную. С наилучшими пожеланиями!
P.S. Рассмотрим варианты обмена 12 этажа во 2 пусковом на магазин или офис в 1 пусковом.
anabasis:Ау, люди из антасама, ну вы же читаете форум, огласите уже сумму, сроки, ну хоть мяукнете что ли. Очень ждем.
Семья из 4 человек, проживающих на 18 м2, очень хочет наконец то заселиться в полностью оплаченную квартиру, неоднократно оплаченную. С наилучшими пожеланиями!
P.S. Рассмотрим варианты обмена 12 этажа во 2 пусковом на магазин или офис в 1 пусковом.
Потерпите , потеплеет вместе пойдем жить в палатках на стройку , Вы на свой 12 этаж , а я в свой 1ПК , денег жалко да и желания платить за съемную квартиру , живя напротив долгостроя (своей квартиры , тоже неоднакратно оплоченой) совсем нет . Вот когда мы заселимся на стройку с транспорантами и бигбордами , что это дом обманутых дольщиков , вот тогда сбежится вся верхушка власти и застройщик уделит нам внимание . Они проверяют нас на прочность и на наличие нервной системы
Здравствуйте дорогие соседи ! У меня есть новость , Сегодня в 10 45 на стройке были ОБНАРУЖЕНЫ СТРОИТЕЛИ и вот чем они занимались . Извините за качество фоток , но то что было под руками тем и делал . Все равно видно , что со стройки вывозится в неизвестном направлении стройматериалы которые куплены на наши деньги и для нашей стройки . Со слов Леонидовны (так зовут крашенную женщину ) это все везется на стройку в сухарево , а от туда нам привезут штукатурку . Правда не совсем понятно зачем нам штукатурка , если стройка ,, стоит ,, . Машину отправили без соправодительных документов , на тот момент . Я думаю , что после этих фоток будут сделаны и липовые накладные , для отчета .
вот при такой работе я увидел строителей
мне стало интерестно и на вопрос , что происходит я не получил вразумительного ответа
количество мешков погруженных в машину меня стало возмущать
скорость погрузки заметно увеличилась
А вот этот товарищ ну ни как не похож на строителя и на рабочем месте
А вот эта женщина , почти бегом выбежала ко мне после того как ей наверняка доложили строители
Вот те на , а это оказалась Леонидовна , одна из работников застройщика , незнаю правда чем она занимается на объекте , но когда мы , дольщики, ходили осенью по стройке , она нас сопровождала по личному указанию гр-на Журава ВВ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
timony, крадут не украденное ! рабочий в выходной куртке! не в ватнике не в спецовке .... даже перчаток нет .....обратите внимание ! какой предпреимчивый народец нынче пошёл
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Это случайно удалось заснять, а вы представьте, что там творится, когда никого нет.
Tarabar_Rastabarov:Это случайно удалось заснять, а вы представьте, что там творится, когда никого нет.
Кила:timony, крадут не украденное ! рабочий в выходной куртке! не в ватнике не в спецовке .... даже перчаток нет .....обратите внимание ! какой предпреимчивый народец нынче пошёл
КОНЕЧНО ПОНИМАЕМ , СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ , НАВЕРНОЕ ТАК
отобьются Журову слёзы дольщиков,за этот беспредел кто-то очень дорого заплатит
С офиса застройщика был вынесен один из системных блоков от компа в 16 10 и увезен на белом фольце со старыми красными ,номерами (номер записан)
А вот что происходило в 16 27
, выносились мешки с цементом марки 150 и грузились в машину Форд-Транзит , в цвете серый металлик (номер машины тоже есть) .Цемент выносился из соседней двери от офиса антасан , контроль все так же производила все та же Леонидовна , но уже при наличии двух мужиков из организации генподрядчика , они вышли с той же двери откуда происходил вынос цемента .
Интересно что бы это значило ?????????
img=2013-04-10 16.29.45.jpg]http://content.onliner.by/forum/603/072/321769/800x800/b2518c425dfe69daf50d7c04f6c94654.jpg
Да вот еще что , забыл написать . С дворовой территории (стройплощадки ) , которая огорожена забором вывозится снег трактором , очищают площадку непонятно для чего ,или делают вид что работают . А может быть готовят бумаги для списания еще нескольких лярдов на топливо , ведь надо деньги осваивать , если они есть на счетах