Yuracx:
@Lex:
Чем будут мотивировать свой отказ работники штрафстоянки?
ну все будет как обычно.. скажут сначала заплати - потом забирай..
@Lex:
И на чью сторону встанут работники милиции которых я вызову по 102?
у них выбора не будет.. если начнут повторять "заплатите потом забирайте" - то можно потребовать составления протокла по факту вызова. т.е. таким образом с участием официальных представителей власти будет зафиксировано ОФИЦИАЛЬНОЕ нарушение п.8.10.7 ПИКоАП.. Если откажутся составлять протокол - что вряд ли, телефон доверия МВД...
продублирую сюда http://auto.onliner.by/2012/06/11/zakon-15
шакалы они
одни в форме, 2е без
но я их обломал, забрал машину токо по штрафу за парковку
оплатил гаю - вот квитанция, вот техпаспорт, вот права, вот я, вот машина - я ее забираю
обязаны по закону вернуть по первому требованию! сел и уехал...
до ворот стоянки)))
пипец какой цирк там был, на 3 часа представление.
3 или 4 бригады клоунов менялось, в погонах которые.
пресинг был дикий (кого за отпечатки травили знают, да и вообще кто знаком с ментовским беспределом)
я тупо твердил им из машины свое требование вернуть авто.
к шакалам не выходил, так им и заявлял, что опасаюсь за свою жизнь и безопасность.
документы через стекло предъявлял.
вторым шакалам тоже жопа) стою под воротами стоянки - ни въехать не выехать им на своих шакальих тракторах
обзвонил все телефоны вызова милиции и их доверия, везде посылают, нарушение закона в отношении меня прекращать не собираются.
эвакуировать со мной сосцали
вообще стремно было, думал ломанут стекло, выволокут из авто, и досвидос, тушку не скоро отыщут.
последний приехал адекватный мент и принял мою заяву о правонарушении и скомандовал отпустить)
как они выбивали из меня хоть какуюнить подпись о возврате машины, хер им
я услугу не заказывал и платить не собирался просто так.
я требовал документы на оплату (счет-акт, накладную, наряд-заказ, что угодно, но официальный документ, а не писульку с реквизитами с от руки вписанной суммой) - ничего не дали.
нервов попортили в порядке,
от бессилия потом гай уже за воротами еще на последок тормознул поштрафовать.
короче создал прецедент
не имеют они никакого законного права не возвращать авто без оплаты сверх штрафов, прописанных в законах.
обычный это дешевый шантаж, и это меня заело, а не сраные 30$