Люди.Потеряли темно-синюю кофточку с пуговицами.На девочку 104-110.Может кто находил?
8-029-878-35-53
Люди.Потеряли темно-синюю кофточку с пуговицами.На девочку 104-110.Может кто находил?
8-029-878-35-53
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kasta87654:anlee:8-3 вам самим еще не надоел, этот срач на выходе из подъезда?!
Да им насрать ( Это же ни я ) и так думает большинство.Мне кажется это те , кто был против мусоропровода, а когда большинство сказало нет, они просто стали так себя вести. Только это вышло еще хуже.
1743357, я тоже была против, но мне не мешает с двумя детьми пройтись к 12 дому и кинуть мусор в контейнер,
1916652:Соседи 8-3!!! Хватит уже срать где живете!
да-да сегодня вообще жесть, с каждым днем все краше, засрались, нет слов, сами себе под окна, и еще весь этот срач летит на детскую площадку....((( и еще владельцы собак, в частности мелких пород, ВЫГУЛИВАЙТЕ ИХ В ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, или убирайте за собой их продукты жизнедеятельности в пакетик, не поленитесь ... убрать за своим питомцем, раз уж не можете отойти пару метров от дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
эх, были бы камеры видео-наблюдения, ну пусть хотя бы 2 перекрестные -для двора. На счет несознательных собачников , я каждый раз делаю замечания таким владельцам, хорошо бы всем солидарным делать это тоже, не стесняясь, может тогда чего добьемся ![]()
Пьяное Б ы д л о в 2:00 ночи не дает спать нормальным людям. Гонит на хачеков, а сам Ч м о позорное, синь, петух и бомж вонючий.
Talerka:Люди.Потеряли темно-синюю кофточку с пуговицами.На девочку 104-110.Может кто находил?
8-029-878-35-53
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13514387&start=2280#p88954652
|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Приходили к кому-нибудь заключать договора на видеонаблюдение?
Мне пару минут назад в домофон звонили, рассказывали, предлагали.
Так и не поняла - это они выборочно или по всем квартирам?
LadyInBlack:Приходили к кому-нибудь заключать договора на видеонаблюдение?
В каком доме? К нам не приходили.
Caramell:LadyInBlack:Приходили к кому-нибудь заключать договора на видеонаблюдение?
В каком доме? К нам не приходили.
в нашем 8 и приходили,
Он начал с 1 подъезда 8 дома, у нас тоже был. С одного подъезда уже половина квартир закючила договора. Сегодня опять ходит
В арендных домах без согласия собственника ничего не делается. А собственник государство в лице ЖРЭО. Они со ЖРЭО согласовали, что уже договора заключают?
Мы живем на съемных квартирах, сегодня живем, завтра выехали. Въехали новые жильцы, которые договора не заключали и ничего оплачивать не будут. Эти договора ничтожны и не имеют никакой юридической силы, т.к. заключены не с собственниками. Только многодетные могут их заключать,т.к. у них квартиры в собственности. Все остальные договора, которые мы заключали - водоканал, энергосбыт, домофон и т.п.- санкционированы собственником еще в процессе строительства.
добрый день,может кто знает когда начнётся строительство школы в нашем районе???спс