Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
bgmp8, красиво получилось.можно было портал входной двери *обрамить* как-то в цвет дсп эггер-он у вас в одной плоскости с открытым шкафом.за это место все норовят руками схватиться,когда обуваются.этот угол-проблемный в этом плане.а так он у вас сильно беленький.
Filishita:bgmp8, красиво получилось.можно было портал входной двери *обрамить* как-то в цвет дсп эггер-он у вас в одной плоскости с открытым шкафом.за это место все норовят руками схватиться,когда обуваются.этот угол-проблемный в этом плане.а так он у вас сильно беленький.
портал делали светлым, так как дверь жемчужного цвета с рисунком, портал покрасили перламутровой тайкой, похоже на декор штукатурку, хорошо моется, http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_doma/sovety_po_okraske/video ... alnye_idei.
|
офлайн
redola-junior
Member
|
|
|
474 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже покажу шкаф в коридоре, ДСП Эггер гасиенда белая + белый профиль открытый (если не изменяет память, полукруглый) Боковая и задняя стенка также из эггера, т к шкаф несет фунцию зонирования. Высота 2720* 2600, 3 двери, цельного зеркала по высоте не хватило, поэтому делали разделитель (я не хотела, но не было выбора). Куплю 8 зеркал с фацетом 20*20 и приклею 4 снизу и 4 сверху, белый разделитель будет закрыт.

redola-junior:цельного зеркала по высоте не хватило
Ну есть же зеркало 2750...
dmitrun:Доброго дня.
ОБЛАДАТЕЛИ ШКАФОВ С ЗЕРКАЛАМИ ЦВЕТА БРОНЗА - поделитесь впечатлением.
Заказала шкаф, посоветовали зеркало-бронза. Согласилась. А сейчас мучаюсь, не темно ли будет?![]()
Комната вроде как светлая. Сторона солнечная - солнце всегда после обеда есть.
Может пока не поздно изменить на серебро?
у меня бронза в коридоре. ничего темного нет. зеркало как зеркало.
к спальне серебро...тоже нормально (правда в коридорном шкафу я...стройнее отражаюсь
)
в белый профиль, как мне кажется, лучше вставлять серебро, в желтый бронзу...
ЗЫ мыть одинаково муторно
2 bgmp8
очень удачная прихожая получилась. простенько и со вкусом.
а где заказывали и сколько по денежке вышло? (можно в личку)
есть зеркало и 3210х2250. может из него и отрезали кусок по короткой стороне 2250.
Если пол имеет уклон на 1.4м - 1,5см, то как сделать шкаф с минимальным порогом. Порог в 6-7см не нравится
Nata_Hurry, я забыл ещё указать важный момент
у меня не просто шкаф, а гардеробная 1.4*1.8 планируется. Поэтому хочу заходить во внутрь без порогов и цоколей.
redola-junior, продаются такие кусочки 200х200 готовые-но качество очень плохое.закажите нужный размер на кабушкина-там самоя демократичная цена -в два раза дешевле стеклянной леди.я там заказывала большое - в ванну с фацетом.
dmitrun, у меня -фотки выкладывала-бронза.просто оно немного дымчатое
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
ANDRYSb, можно использовать фальш толщиной 36мм и подогнать её по уровню. максимальная высота порога будет 36мм+6мм(высота нижней направляющей) = 42мм
Добрый день! Выбираем шкаф-купе,понравились своим качеством и наполнением шкафы от санкус-м,да цена больно кусучая. Есть какие аналоги более доступные?
Эйприл:Добрый день! Выбираем шкаф-купе,понравились своим качеством и наполнением шкафы от санкус-м,да цена больно кусучая. Есть какие аналоги более доступные?
Если с итальянской системой где рельса за дверями внутри шкафа, а не сверху,то врядли
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|